автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Майкл Лэнгдон/ОЖП

Настройки текста
— Майкл, пожалуйста, пойдём! -просишь ты, опускаясь на колени рядом с парнем. — Оставь меня! Уходи! -отвечает Лэнгдон, отмахиваясь. Но все его жесты не имеют той силы, что прежде. За четыре дня в лесу он очень сильно ослабел. — Милый, я знаю, что тебе тяжело, но вместе мы справимся! — ты не прекращаешь попыток уговорить его. — Я просто так устал! Я никому не нужен: мать пыталась убить меня, отец отвернулся и не слышит моих молитв, а мисс Мид мертва, чёртовы ведьмы убили её! Ты не настоящая, Т/И! У меня галлюцинации! -говорит Майкл. Ты видишь, как по щекам парня начинают сбегать слёзы. — Я здесь, с тобой, рядом! -ты всё же переступаешь через границы пентаграммы и подходишь к нему, нежно касаясь волос. Майкл всхлипывает ещё сильнее, хватаясь за тебя, словно за спасательный круг. — Просто пошли домой! -шепчешь ты. — Я люблю тебя! -отвечает Лэнгдон, поднимая на тебя взгляд. Ты улыбаешься и большими пальцами вытираешь слёзы с лица парня. — Я тебя тоже! -отвечаешь ты, оставляя лёгкий поцелуй в уголке его губ. Вечером, уже наблюдая за тем, как Лэнгдон медленно проваливается в сон рядом с тобой, ты понимаешь, что уйти от него несколько месяцев назад было пыткой для вас обоих. Кем бы он ни был, ты любила его больше всех на свете, и плевать на апокалипсис, который Майклу суждено совершить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.