автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тимоти Шаламе/ОЖП

Настройки текста
— Ты меня отвлекаешь! — восклицаешь ты, закатывая глаза и опуская фотоаппарат. — Каким образом? — спрашивает Тимоти, глядя на тебя с недоумением. Вы были лучшими друзьями с самого детства, позже Шаламе стал актёром, а ты проходила специальные курсы. Чтобы попасть на работу в Голливуд, тебе нужна была прекрасная модель и никого лучше, чем Тимоти, ты и представить не могла. Во-первых, его имя на слуху во всём мире, а во-вторых, девчонки от него просто в восторге. Но сейчас, работая в студии и пытаясь сделать хоть десяток годных фотографий, ты понимаешь, что идея была не из лучших. — Своей энергетикой сексуальности! — отвечаешь ты, вздыхая. — Серьёзно? Я просто сижу среди кучи стульев, одетый в обычный строгий костюм. Это, по-твоему, сексуально? — возмущается Тимоти, вставая с места и приближаясь к тебе. — Дай я посмотрю фотографии! — говорит актёр, забирая устройство у тебя из рук. — Давай, смотри, какая я бездарность! — отвечаешь ты, складывая руки на груди. — Ты просто слишком строго себя оцениваешь, Т/И! — говорит Шаламе, рассматривая фотографии. — Как по мне, это очень красиво! — после этих слов парень переводит взгляд на тебя. Ты стоишь рядом, еле сдерживая слёзы. За последний месяц столько всего накопилось. Тимоти был тебе лучшим другом, но он не всегда мог быть рядом: вечные гастроли, съёмки, вечеринки мешали вам чаще видеться. Именно поэтому ты не хотела ему ничего рассказывать, чтобы парень не волновался. — Что случилось? — спрашивает Тимоти, опуская фотоаппарат на рядом стоящий стул. — Просто устала от всего. Я стараюсь быть идеальной, но кого я обманываю, я ведь полное ничтожество! — произносишь ты, срываясь на крик, а после лишь закрываешь лицо ладонями, медленно оседая на пол. Шаламе знает тебя слишком хорошо, поэтому не даёт упасть, заключая в крепкие объятия. — Кто это сказал? Тот парень, что тебе нравится? — Нет, он бы никогда мне такое не сказал! Просто я отправила фото природы одному из тех ребят, у которых была выставка в Норвегии, помнишь? Так вот, они прислали мне на почту ответ. Там столько критики, что у меня уже руки опускаются, не хочу заниматься этим больше! — шепчешь ты, всхлипывая. Тимоти обнимает тебя, нежно поглаживая по спине. — Посмотри на меня! — говорит актёр, обхватывая твоё лицо ладонями. — Ты замечательная! Твои работы — это шедевры! И если какие-то идиоты из Норвегии говорят тебе перестать заниматься любимым делом — это вовсе не значит, что они правы! Я знаю тебя больше десяти лет, Т/И, я не видел никого упрямее и сильнее! Ты шла к этому так долго и для чего? Чтобы сейчас взять и бросить всё? Ты помнишь наш девиз? Не смей сдаваться, пока бьётся моё сердце! — Потому что, когда оно перестанет биться, никто не будет поддерживать тебя сильнее, чем я. — заканчиваешь ты фразу. Из-за слов Тимоти ты ещё сильнее начала плакать, вспоминая всё, что было между вами за эти годы. — Тот парень, что мне нравится, я его выдумала, нет никакого Криса, я люблю тебя! — признаёшься ты, разрушая тишину. Шаламе смотрит на тебя, всё ещё вытирая слёзы с твоего лица большими пальцами. — Ужасно, что для признания тебе пришлось разрыдаться, у меня сердце чуть не выскочило, знаешь же, как я переживаю за тебя! — отвечает парень, касаясь своим лбом твоего. — Я тоже тебя люблю, Т/И, а вся эта история с выдуманным Крисом просто выбила из меня дух. — произносит Тимоти. — Прости, что тебе пришлось меня успокаивать! — извиняешься ты. — Никогда больше не извиняйся за свои слёзы! — просит Шаламе, после чего притягивает тебя ближе, вовлекая в поцелуй. Во время поцелуя ты понимаешь, есть только ты и Тимоти — остальное можно исправить. Главное, что он всегда будет рядом, что бы ни случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.