автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Клаус Майклсон/ОЖП

Настройки текста
Ты думала, что выйдешь на работу не раньше, чем через три года, но никто не отменял чрезвычайные ситуации, в которых коллектив не мог обойтись без тебя. Сегодня утром случилось неожиданное, и тебе пришлось привести себя в порядок и против желания покинуть такой любимый и уютный дом. Именно поэтому сейчас ты спешила, как могла. Только бы прийти пораньше, поужинать и наконец просто побыть с самыми близкими тебе не совсем людьми. Ты заходишь в дом, скидываешь туфли, блаженно закатывая глаза и наспех растирая ступни. Всё таки за год ты успела отвыкнуть от прогулок на каблуках. Ты проходишь в гостиную и, увидев Клауса, покачивающегося в кресле с вашей дочуркой на руках, широко улыбаешься. — Как вы тут? -шепчешь ты, подходя ближе и присаживаясь на подлокотник. — Хорошо, правда И/Д немного не дождалась твоего прихода. -отвечает Майклсон, нехотя поднимая свой взгляд на тебя. Когда Клаус был рядом с дочкой, даже ты не могла его отвлечь. — Я сейчас переоденусь и заберу её. -также тихо говоришь ты. — Я сам отнесу малышку в кроватку! — Как хочешь. -ты целуешь мужчину в щёку и направляешься на кухню, чтобы приготовить ужин. Пока ты возишься возле плиты, всё ещё одетая в юбку и блузку, даже не замечаешь, как Клаус появляется рядом. — Иди переоденься, я закончу с овощами! -говорит первородный, забирая лопатку у тебя из рук. Ты не сопротивляешься и уже через несколько минут возвращаешься к мужу в домашней одежде, попутно заглядывая в детскую, чтобы полюбоваться на вашу спящую красавицу. — Пахнет вкусно! -произносишь ты, обнимая мужа со спины. — Ну, твоё блюдо нельзя испортить за такой короткий промежуток времени, любовь моя! -отвечает Клаус, поворачиваясь. Теперь он смотрит тебе в глаза, приобнимая за талию. — И за что мне такое счастье? -спрашиваешь ты, обнимая мужчину за шею. — Скорее, это мне выпала удача. Это того стоило! Тысячу лет провести в одиночестве, чтобы потом взамен получить тебя, а затем нашего маленького ангелочка. — С тобой я счастлива, как никогда! -говоришь ты. Клаус улыбается, а после накрывает твои губы своими, затягивая тебя в нежный и долгий поцелуй. — Я люблю тебя! -шепчешь ты. — Не больше чем я тебя, дорогуша! Ты даже и представить себе не могла, что станешь женой первородного, в которого ты чуть не врезалась на велосипеде несколько лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.