автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Стив Роджерс/ОЖП

Настройки текста
— Эй, понторез, в сарае есть топор, не обязательно разрывать брёвна руками! — кричишь ты, выходя на крыльцо. — Очень смешно, Т/Ф! — По твоему лицу этого не скажешь, что-то случилось? Потерял щит, или костюм после стирки жмёт в районе зада? — говоришь ты, подходя ближе к мужчине. — Мой зад не влазит в брюки только из-за того, что в нём находится огромная заноза, её имя Т/И, не знаешь такую? — зло бросает Роджерс, оборачиваясь в твою сторону. — Ничего себе! Следи за языком, Америка! — восклицаешь ты, всё ещё находясь в состоянии шока. Кто бы мог подумать, обычно Стив никогда не отвечал на твои шутки. — Если кто-то и должен следить за языком, так это ты! — снова произносит солдат, поднимая с земли новое полено. — Не обязательно выплёскивать злобу на бедных частях дерева! Можно придумать что-то другое. — предлагаешь ты, прокручивая в голове только что возникший план. — Да? И как же? — спрашивает Роджерс, останавливаясь напротив тебя. Ты быстро подходишь к капитану и, обвивая его шею руками, поднимаешься на носочки и целуешь Стива в губы. Сначала мужчина не понимает, что происходит, и ты боишься, что он оттолкнёт тебя, но после того, как Роджерс опускает свои руки на твою талию и углубляет поцелуй, сомнения уходят. Если выразиться точнее, всё вокруг уходит на второй план, есть только ты, Стив и ваш прекрасный поцелуй, который всё же приходится прервать из-за недостатка кислорода. — А ты неплохо целуешься для девственника, Америка! — восклицаешь ты, глотая ртом воздух. — Просто замолчи! - просит Стив. — А ты заставь меня! — отвечаешь ты, лукаво улыбаясь. Роджерс, не долго думая, снова притягивает тебя к себе, вовлекая в новый поцелуй. Вот бы все ваши стычки с капитаном заканчивались так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.