автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Питер Паркер/ОЖП

Настройки текста
Пять лет разлуки слишком большой срок. Ты даже не представляла, что скажешь, как только вы встретитесь. В голове ты уже успела прокрутить все варианты: от простого поцелуя до длинной речи о том, как любишь его. Но когда ты увидела Питера со слезами на глазах, совершенно подавленного и разбитого, всё ушло на второй план. — Мне жаль, Паучок! — шепчешь ты, глядя в глаза парня. — Мне тоже, Т/И! — отвечает Паркер, опуская голову вниз. — Иди сюда. — после этих слов ты притягиваешь Питера ближе и крепко обнимаешь его. — Я не знаю, как быть без него! — признаётся супергерой, сильнее прижимаясь к тебе, словно ты единственная, кто поймёт и утешит. — Главное, что вместе мы справимся! — подбадриваешь парня ты. Ты не представляла, как жить без него, а он не желал думать о будущем без наставника. — Он был мне как отец! Стоило мне сблизиться с мистером Старком, как на Землю вторгся Танос, а после, когда вроде бы всë должно было пойти как надо, никто не заметил подвоха! Я скучаю, ужасно скучаю! — плачет Питер, крепче сжимая твою талию. Ты морщишься от боли, но не подаëшь виду, главное для тебя сейчас — помочь Паркеру успокоиться. — Я хотела бы сказать, что всë будет хорошо и боль пройдëт, но ты последний кому бы я соврала. Всë улучшится, но не так скоро, как это пишут в книгах или показывают по телевизору, а твоë сердце каждый день будет рваться на тысячи кусочков, но одно я знаю точно, как бы сильно ты не разбивался, я буду собирать тебя. Осколок за осколком, день за днëм, год за годом. Я буду рядом, чтобы пройти этот путь с тобой. Ведь я люблю тебя больше всех на свете, Питер! — произносишь ты, после чего понимаешь, что по твоим щекам медленно стекают слëзы. Паркер слегка отстраняется и смотрит тебе в глаза. — Это правда? Ты любишь меня? — переспрашивает Питер. Его голос дрожит меньше, чем до этого, чему ты несказанно рада. Ты вымученно улыбаешься и киваешь, не в силах произнести ни слова. Питер снова прижимает твоë хрупкое слегка подрагивающее тело к себе и начинает гладить тебя по волосам. — Я теперь старуха для тебя по нашим меркам. Ты вернëшься в школу, а я даже не смогу пойти с тобой на выпускной, потому что буду на работе до вечера! — с горечью в голосе шепчешь ты. — Тогда я не пойду на бал, если там не будет тебя. Приду и буду работать с тобой, чтобы потом взять машину Мэй и отвезти тебя в самое прекрасное место в штатах, но и этого будет мало, чтобы описать мою любовь. Никакое из семи чудес света не сравнится с тобой в красоте! Я тоже люблю тебя, Т/И! — произносит Паркер, слегка запинаясь в конце каждого предложения. Но тебе плевать на это, главное, что он рядом. — Я не представляю, как жила бы дальше без тебя! — И не надо, теперь мы вместе, и нам ничего не страшно! — после этих слов Питер обхватывает твоë лицо руками и целует тебя, перед этим опаляя своим дыханием твою щëку. Тебе кажется, что поцелуй длится вечность, а не какие-то жалкие минуты, но ты всë же отстраняешься от парня. — Я больше не отпущу тебя одного никуда, Паучок! — с улыбкой произносишь ты, снова притягивая Паркера к себе для поцелуя. Целуясь вы не заметили, как на небе начали зажигаться первые звëзды, в знак того, что два разбитых сердца наконец-то нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.