автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дин Винчестер/ОЖП

Настройки текста
Глубокая ночь. В доме не слышно ни единого шороха. Ты спала и всё было прекрасно, но у Винчестеров на тебя были совершенно другие планы. Твой сладкий сон прервал звонок. Кое как найдя спросонья телефон, ты всё же успела ответить на вызов. — Да? — сонно пробормотала ты, медленно поднимаясь на кровати, чтобы сесть. — Т/И, привет! Извини, что так поздно звоню, у нас тут небольшое ЧП…Дело в том, что… — начал было объяснять Сэм, но ты его перебила. — Ты на время вообще смотрел? Если что, то сейчас половина второго ночи! — возмутилась ты, оглядываясь на будильник возле постели. — Да, я знаю. Просто… Мы сейчас в баре. Дин очень сильно напился и не хочет уходить. Говорит, что без тебя возвращаться в бункер не собирается. Кас было пытался его усыпить, но это же Дин, его даже пьяного не так просто вырубить. Я понимаю, что вы расстались, но ты не могла бы приехать и помочь нам? — закончил свои разъяснения младший из братьев. — Хорошо, я приеду, но это не значит абсолютно ничего! — вздохнула ты, уже представляя, как старший Винчестер будет пытаться вернуть тебя. — Т/И… Это Т/И? Детка, ты когда приедешь, я тебя не отпущу назад. Я так скучаю по тебе! — ты не стала ждать конца реплики и сбросила вызов. — Господи, и за что мне это? — спросила ты сама у себя, закатила глаза, а после начала одеваться — ночка обещает быть насыщенной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.