автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Стив Роджерс/ОЖП

Настройки текста
— Мы, вроде, на пробежку собирались, а не на пикник! — говорит Роджерс, оказываясь рядом. Ты глубоко вздыхаешь и переводишь взгляд на собеседника. — Ну, конечно, ты дунул со скоростью боинга, а мне что делать? — оправдываешься ты, хмуря брови. — И поэтому ты решила сесть под дерево и поесть? — спрашивает Стив, подходя ближе. Капитан складывает руки на груди, в попытке сделать строгий вид, но губы мужчины непроизвольно растягиваются в улыбке от одного только взгляда на тебя. — Во-первых, я не сразу бухнулась в тенëк, а проделала большой путь до того ларька с бургерами недалеко от книжного! И во-вторых, пришлось минут десять искать место подальше от твоей беговой дорожки, Капитан! — всë ещë держа в руках банку с колой, произносишь ты. — Ну, тогда это в корне меняет дело! Ты не просто ленивая, ты ещë и продуманная! — говорит Стив, слегка наклоняя голову набок. — Учись, пока я жива, дедуля! Ты отправляешь в рот последний кусочек бургера и тут же запиваешь еду газировкой, под недоумëнный взгляд своего спутника. — Дедуля? — переспрашивает Роджерс, приподнимая бровь. — Ну, не бабуля же! — парируешь ты, наконец-то поднимаясь с земли. — Не строй обиженную моську, тебе же в три раза больше лет, чем мне! — продолжаешь издеваться ты. — А ты уверена, что дедуля может так? — спрашивает Кэп, ухмыляясь. Ты не успеваешь ничего понять, как Стив быстро приближается к тебе и закидывает на плечо, отчего ты громко взвизгиваешь. — А ты не такой зануда, как я думала! — довольно говоришь ты, улыбаясь во все тридцать два. — Ну, ты ещë многое обо мне не знаешь! — отвечает Роджерс, направляясь в сторону вашей квартиры. — И надеюсь, ты расскажешь мне это! Иначе не выйду за тебя замуж! — шантажируешь мужчину ты. — Мне же проще! — Пошëл ты, Роджерс! — восклицаешь ты, всë ещë болтаясь на плече Капитана. Но в следующий момент ты уже заносишь руку и смачно шлëпаешь возлюбленного по пятой точке. — Т/И! — Прости, милый, не удержалась! — кое как сквозь смех произносишь ты. И сколько бы Стив не пытался убедить себя, что все эмоции он оставил во льдах, когда дело доходило до Т/И, мужчина тут же начинал улыбаться, вспоминая все глупые выходки своей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.