автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Локи/ОЖП

Настройки текста
Когда весть о смерти мужа настигла Т/И, девушка не представляла, что делать. Только недавно они с Локи были счастливы, как вдруг трикстеру пришла в голову идея напасть на землян и пойти войной против собственного брата, что обернулось трагедией. По крайней мере ты так думала, ровно до того момента, пока Тор не появился в твоих покоях с объяснениями, каким образом твоему мужу удалось выжить. Тогда в тебе боролись два желания: броситься в тюрьму и убедиться в словах громовержца лично, или остаться в комнате, вынашивая план мести. И ты выбрала второй. Но никто не предполагал, что Тор вернëтся в Асгард не один, а со своей возлюбленной. Джейн понадобилась помощь, и ради девушки старший сын Одина даже решился на отчаянный шаг — освободить из-под стражи сводного брата. Ты стоишь в коридоре рядом с трикстером, едва сдерживая себя, чтобы не накинуться на мужа с истерикой, как из-за колонны появляется Фостер. Девушка как фурия устремляется к Локи, а в следующий миг Бог лжи получает пощëчину. — А она мне нравится! — с улыбкой произносишь ты. — Что, прости? — удивлëнно спрашивает трикстер. — Не притворяйся, что не заслужил! — заявляешь ты. — Было круто, но больше так не делай, иначе останешься без руки! — поворачиваясь к Фостер, едко говоришь ты. — А тебе какое до него дело? — в недоумении спрашивает Джейн. — По большей степени никакого, только он мой муж! — отвечаешь ты, ухмыляясь. — Будем считать, что это за землян, но дальше руки распускать буду я! — отрезаешь ты, переводя взгляд на Локи. — Скучала по мне, принцесса? — ехидничает мужчина. — О, ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю, как только всë закончится! — А я, кажется, представляю! Поэтому нам надо спешить, пока Т/И никого не убила! — вмешивается Тор, пытаясь разрядить обстановку. — Люблю тебя, моя богиня! — говорит Локи, глядя на тебя. — Вот же подлиза! — вздыхаешь ты, невольно улыбаясь. Как бы сильно вы с трикстером не ссорились, вы всë равно продолжали любить друг друга несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.