автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Локи/ОЖП

Настройки текста
Ты была убита после того, как Тор сообщил тебе о смерти Локи. Тебе резко перестало хватать воздуха. В короткий промежуток времени ты лишилась самых близких тебе людей: твоего мужа и свекрови. Фриг понимала тебя, как никто другой. Именно к ней ты приходила после ваших с Локи ссор. — Мне очень жаль, Т/И. — говорит Тор, кладя на твоё плечо руку, которая показалась тебе в тот момент тяжелей целой планеты. — Он ведь так и не узнал. — шепчешь ты, поднимая глаза на мужчину. Слёзы предательски скатывались по щекам, отчего ощущения становились ещё хуже. Тор хмурится, долго смотрит на тебя, а после притягивает к себе и крепко обнимает. Когда ты думала, что Локи умер в первый раз, именно старший брат мужа смог помочь тебе восстановиться. Прошло полгода, когда Тор оставил тебя в Асгарде на попечение Сиф, уходя на очередную миссию по спасению миров. Ты решила прогуляться в саду в одиночестве. Ты любила дышать здесь воздухом, на душе становилось легче и беспечнее. Тебе даже казалось, что из-за деревьев выйдет Фриг, обнимет тебя и скажет, что всё будет хорошо. Но этого не произошло, потому что случилось кое-что другое. Ты подошла к небольшой речке и медленно опустилась на траву, ведь удержаться на ногах после увиденного было тяжело. — Локи, это правда ты? — прошептала ты, смотря на мужчину испуганным и удивлённым взглядом. Локи стоял перед тобой живой и был в шоке не меньше твоего. — Ты ждёшь ребёнка? — спрашивает он и опускается рядом с тобой на колени. — Да, это наш с тобой малыш, Локи! — после этих слов ты обнимаешь мужа, а он крепко прижимает тебя к себе. — Я думал у тебя появился другой мужчина и ты счастлива! — признаётся Локи. — Как я могу быть счастлива с кем-то кроме тебя? Я была убита горем и чуть не потеряла ребёнка, когда Тор сказал мне о твоей смерти, а ты, как оказалось, снова притворился! — ты начала медленно приходить в себя. Гнев начал одолевать эмоции искренней радости. — Как ты мог снова позволить мне пройти через эти муки? — на твои глаза навернулись слёзы. Было горько понимать, что он поступил так с тобой. — Я был вынужден. У меня не было другого выбора! — говорил Локи, прижимая тебя к себе. Ты лишь утыкаешься в его грудь и пытаешься успокоиться. — У тебя всегда есть выбор. Мы могли сбежать вместе. Все эти шесть месяцев я была одна. Мне было так тяжело потерять сначала Фриг, а после и тебя! — продолжаешь шептать ты. — Если бы я только знал о твоём положении, я не посмел бы себе поступить так. — отвечает Локи. Он обхватил твоё лицо ладонями и начал вытирать слёзы подушечками больших пальцев. — Я люблю тебя больше всего на свете, душа моя! — он целует тебя в лоб, а ты лишь улыбаешься. Теперь всё должно вернуться на места. Твой муж снова рядом. Вы ждёте ребёнка. Разве не об этом ты мечтала последние несколько лет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.