ID работы: 9469507

Ожившие чудом

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Томми... Тебя забыть нельзя.

Настройки текста
Примечания:

POV NEWT План... Что рассказал мне Алби был странным. Какой нормальный человек не испугается присутствия духа или летающих предметов? Да нет по просту такого человека. Хотя кто знает... Это надо проверить. Я очень сильно сомневался. А стоит ли? Надо вобще это мне? И что на меня вдруг нашло... Т/и как Т/и... Так а может забыть? Сложно. Продолжать просто сидеть и смотреть? Больно. Я влюбился? Бред. Я очень долго так размышлял пока меня не стукнули по макушке. Это был Алби. -Что застыл? -А? - я растерялся. А долго я так сидел? - да так ничего. Обдумываю твой план на нормальное психическое состояние твоей головы. -Да брось. Ты помнишь что меня гривер сожрал. Какое после этого "нормальное психическое состояние"? -Никого -О чём я и говорю. -Лан завтра пойду к воротам. А сейчас я спать. Пока -Пока

КОНЕЦ POV NEWT Ворота-это проход или же стена между мирами. Пройти туда можно. Но сложно. Там нужно много документов. Ньюта могут вообще не пропустить. Потому что свидетельство о причине смерти не проверено до конца. Его проверяют 4 года. А до этого времени остался 1 месяц. Время 23:59.Скоро следующий день. Вот прям ровно через минуту. Всё бы ничего. Но Ньют просто не мог заснуть и забыться хотя бы на ночь. Он лёжа в кровати смотрел в телефоне старые фотографии. Теперь понятна причина этой посиделки. Воспоминания... Смотреть на весёлые лица друзей. Улыбаться им в ответ, но через секунду это превращается в боль. Ту горькую боль. Врятли он вообще кого-то увидит. Остаётся только сидеть и вспоминать. С каждой новой фотки катилась с его лица ещё одна горячая и солёная слеза. И тут... фото Томаса. "Томми" - невольно вырвалось из уст Ньюта. Слёзы потекли ручьём. Чуть ли не морем. Ньют старался успокоится чтобы никто из парней не услышал его истерические вопли и шмыганья в подушку. Ненужны ему свидетели...В попытках успокоится Ньют решил попить воды. Встать с кровати уже было проблемой. Ноги просто не слушались. Да и мозг тоже работать не очень то хотел. С 5 попытки встать удалось. Но тут закружилась голова. Ухватившись за тумбочку что стояла рядом. Он прилёг обратно в кровать. Его мозг отключился полностью резко и неожиданно. Ньют заснул...

СОН НЬЮТА Ньют стоял около берега. Берег Тихой Гавани... Он не понимал как. Сон это или же реальность? От раздумий его отвлёк резкий выкрик. Повернувшись к месту звука он впал в шок. Перед ним свернувшимь в калачик на песке лежал Томас. А рядом стоит Минхо пытаясь помочь своему другу. Ньют хотел подбежать, обнять и сказать простые слова "Я рядом... Я всегда буду рядом..." Но его будто что-то остановило. Некая стенка. Он попытался крикнуть чтобы его заметили. Но он сам своего голоса не услышал. Он как будто зритель наблюдает за своим любимым человеком. Ещё больнее смотреть если у него нервный срыв. Да ещё из-за самого Ньюта. Хотя он и не виноват что так получилось. Он сам впадал в истерику каждую ночь. Минхо уже не справляется. Томас просто не слышит его из-за его же криков. К ним бежит Бренда, а там и остальные. Не прошло и минуты. Как подбегает Клинт и вкалывает зелёную жидкость Томасу в плечо. Пришлось нести его к медикам. Из разговора Минхо и Бренды. Ньют узнал что это был уже 10 раз...

КОНЕЦ СОН НЬЮТА Продолжение следует обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.