ID работы: 9469507

Ожившие чудом

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка на землю

Настройки текста
Примечания:
Ньют проснулся в слезах. Он сам не понимал как так произошло. Такое он замечает у себя первый раз. Славо богу никто его не видел. Встал Ньют с болью в голове. Одев футболку и штаны он вышел из комнаты и отправился в уборную приводить себя в порядок. Взлохмаченные золотистые волосы будто сено застыли в одном положении. Большии синяки под глазами только стали больше. Губы потрескались, что было больно на них смотреть. " Ну и страшный. Т/и не то что испугается, да и заикаться начнёт" - подумал про себя Ньют. Вышел из уборной уже прежний Ньют. Золотистые волосы лежали на одной стороне будто холм. Синики под глазами были уже менее заметны. Губы стали мягкими и нежными. Каждая девочка была без ума от него. Но не судьба... Голова ещё болела. Но на этот случай он хранил в куртке таблетки от головной боли. Выходить надо уже через час. Алби с Чаком ещё спят. А уходить без предупреждения лучше не стоит. А то ещё за потерявшего(после смерти человека он живёт как дух, но и душа может помереть если её забудут живые люди) принят. Поэтому Ньют написал записку об его временном уходе. "Привет Алби, Чак. Я знаю вы задаётесь вопросом" где я? ". Вчера я Алби говорил что пойду к вратам. Так сегодня и сделаю. Поэтому если мне удастся пройти я буду отсутвовать примерно неделю. Надеюсь у меня всё получится. Ваш Ньют" Эту записку он оставил на столе возле входа. И пошёл собирать документы, которые нужны для пропуска. Ньют сомневался что его пропустят. Ведь свидетельство о смерти ещё не проверенно.

***

POV NEWT Я подхожу к тем самым знаменитым воротам. Коленки начинают дрожать. А вдруг не получится? А если посадять? В голове крутится множество вопросов. А страх нарастает с каждой секундой. На входе меня встретил охранник. -Так молодой человек. Куда и зачем вы направляетесь за ворота? -Здравствуйте. Я направляюсь на адрес**** помочь одному человеку. -У вас документы при себе? -Да сэр.-я передал документы в руки охраннику. -Не вижу одного документа. -Да сэр он ещё не проверен полностью правительством. -Тебе повезло. Я тебя пущу. Вроде бы никаких преступлений за жизнь у тебя не было. Не лёгкая у тебя судьба. Тебя могут и на землю жить вернуть. -А разве такое возможно? -Да, людям с тяжёлой судьбой и не доделанными делами могут отправить жить дальше. - Спасибо за повествование. Мне можно проходить? -Да. И удачи помочь человеку. А как зовут то? -Т/и. -Ну удачи вам. -Спасибо, досвидания. За воротами идёт самая длинная лестница во вселенной. По ней спускаться надо часа 3. Рядом был лифт для людей кто живёт здесь меньше 4 лет. Им редко пользуются. Ведь сюда редко таких пропускают. В книге было написано об устройстве лифта. Но не думал что это мне понадобиться.

***

Зайдя в лифт на стене была сенсорная клавиатура. Введя адрес Ньют перекристился три раза на всякий случай. Лифт тронулся. Ехал со скоростью 80 км/ч. Об этом Ньют тоже читал. Но по ощущениям лифт ехал со скоростью 4 км/ч. Лифт ливитировал поэтому ехал так плавно. Уже через час двери открылись. И он увидел её открытое окно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.