ID работы: 9469509

Я поддержу

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перепалка

Настройки текста
Примечания:
Вики проснулась от того, что кто-то приземлился на ее кровать. Она, не открывая глаз, знала кто это, и поэтому хотела провалится сквозь землю. Как и предполагалось соседняя кровать оставалась нетронутой. Мими так и не пришла. Она в последнее время не только стала не отлипать от Люцифера, а и больше тусоваться с Ости и другими демонами - выскочками. А на что собственно Вики надеялась? Она бы размышляла ещё долго, но фигура на ее кровати не была намерена ждать. Не получив никакого движения в знак, что Непризнанная проснулась, она улеглась рядом с ней. Девушка повернулась к нему, забыв, что вчерашние слёзы не остались без последствий. Глаза были очень красные. Ади заметил это, и также то, что подруга начинает краснеть. –Хочешь, не будем об этом сейчас говорить? Поговорим, когда захочешь,–ему не терпелось узнать, в чем дело, но не смотря на демонскую сущность, он дорожил Вики, и не хотел ее тревожить. Она кивнула, и обняла его толи в знак примирения, Толи благодарности. Самой было непонятно. –Это все конечно хорошо, но Фенцио не ждёт!,– сказал рыжик, и защекотал подругу,– вставай и пой! Она засмеялась, начала брыкаться, так что столкнула Ади, и сама села в позу лотоса на кровать. Вики спала в нижнем, кружевном белье, и щеки начали немного краснеть,но парня это ничуть не смущало. Тот сначала состроил обиженную мину, а потом улыбнулся кончиком губ, проще сказано опять сотворил свою ухмылку, будто раздевал ее взглядом. Но на девушку она не действовала, хотя она бы была рада. –Тебе ничего не светит,– засмеялась последняя, и убежала в сторону гардероба. –Это мы посмотрим!,–крикнут тот, и сразу рассмеялся. Эти перепалки были свойственны им в из дружбе, хотя они нее собирались затаскивать друг друга в постель. Вики любила его, но точно не хотела и не подразумевала под этим секс, он просто был ей не нужен. Тот случай в зале, ей было стыдно, но она никого не винила, это было просто утешение. Хотя в глубине души больно, что он просто заменял Сэми. А Ади не отказался бы повторить, то, что было, но ему было не трудно затащить в постель любого или любую. Тем более, он не мог понять, что чувствует к ней. Непризнанная была для него как родная душа, что-то большее чем тело для использования, именно поэтому он не соблазнял и не думал о сексе, когда лапал ее. А это было, и они вместе ржали как кони после этого. Это тоже был пункт в его голове: она настолько тебе доверяет, ты не можешь просто взять и попользоваться ею, это не то. Даже у такого демона была душа и совесть. Или это Вики ее пробудила? Пока он думал, та уже переоделась: https://www.pinterest.com/amp/pin/694821048739052748/ и рассчесала свои лавандовые волосы. В отличии от Ади она их красила: https://www.pinterest.com/pin/437904763761524497/ –Не зря ты выбрала сторону демона, правда надо позаимствовать у Мими пару декольте,– с важным видом прокомментировал дьявол. "Дьяволица" рассмеялась и тут же поникла. –Жаль, что она больше не общается з нами, но я ее не виню, столько добиваться Люци, и она пришла к цели, ни к чему теперь отступать. –Но ведь мы друзья детства! Из нас четверых остались только мы,– чтобы унять поток слёз парень подошёл к Вики, и аккуратно положил на ее талию руки, немного сжав и притянув в себе, зарылся носом в ее волосы. Слезы текли будто кровь з раны, которая только начала заживать. Девушка потянулась, обвила его шею руками, пропуская золотые пряди между пальцев. Каждого успокаивали и манили эти объятия. Ади казалось, что она будто сорт валерьянки, ее запах кофе и листьев, она наверное даже не догадывается о нем. Вики думала, о том, как ей хорошо именно в эти минуты. Размеренное дыхание, спокойное серцебиение, запах цитрусов. –Жаль, что из всех моих знакомых со мной осталась только жалкая Непризнанная,– рыжая бестия ухмыльнулся. "Жалкая Непризнанная" отстранилась и наигранно надула губки. –Тебя что-то не устраивает? Вот меня например только то, что мы опаздываем, а раз так, значит я к тебе не сяду на уроке! Она щёлкнула друга но носу, на котором было просто сборище веснушек, и выбежала за дверь.Они вечно очень сильно умиляли ее, поэтому та настолько часто смотрела на них. Парня это очень забавляло. Flashback time –Ну блинн, я тоже хочу веснушки и рыжие волосы, это же так миило!,– мечтала Вики, сидя на коленях, и опустив голову на плечо их обладателя. Именно такой был из разговор на балконе, когда все кружились и веселились на балу. С одной стороны девушка пыталась отвлечь Ади от ужасного происшествия, и решила, что лучшее - быть веселой. А с другой она правда хотела так выглядеть, и уже знала, какой будет следующий ее цвет волос. Демон тихо засмеялся приятным тенором, от чего подруга почувствовала вибрацию, его голос был удивителен, эта Непризнанная и вправду может развеселить его, ему так хорошо сейчас с ней, она лучше всех тут находящихся, хорошо относится к нему даже не смотря на то, что случилось вчера. Она сидит у него на коленях, и будь это кто-либо, он уже бы целовал его, раздевая не только взглядом. Но не ее. Так хорошо сейчас. –Тебе смешно, а у меня самооценка понизилась до нуля, когда я увидела этот идеальный оттенок волос и веснушек, попробуй такой сделать искусственно!,– возмущенная поежилась от повеевшего ветра. Демон обнял ее одной рукой за талию, а другой за плечи. А та подсела к нему ближе, теперь она вся, как бы странно это не звучало лежала на нем, обнимая за шею, и утыкаясь носом в его грудь, щекой притрагиваясь к холодной цепи на шее. Ее дыхание щекотало его кожу. –Тебе нормально? Я не тяжёлая?,– хихикнув спросила девушка. –Ты хочешь слышать правду?,– подавился смешком он в ответ. И сразу почувствовал толчек маленьким кулачком. Так они и сидели. Flashback time end На урок они оба все же опоздали, но парню это было простительно. Вики пришла немного раньше, и перекривляя нравоучения учителя за опоздание, быстро юркнула за последнюю парту к Энди, тот помахал ей рукой,ближе к окну. Как бы он ей не нравился, дабы наказать рыжика она села туда, очень надеясь, что обойдется без приставаний. Энди хоть и шел по пути ангела, но совсем не собирался останавливаться после отказа. Ади пришел чуть позже, и ничего не услышал от учителя. Оно и не удивительно. Окинув класс взглядом, он заметил Непризнанную рядом с "голодранцем", которая показала ему фак, усмехнувшись и подняв одну бровь. Он лишь ухмыльнувшись в ответ, быстро пошел в ее сторону. Справится с Энди было нетрудно, оттаскивая его в сторону, хотя слушая припинания, всем троим довелось встретится с грозным взглядом учителя. После него Саймон 2.0 сам быстро отскочил и пересел. Демон же довольный запрыгнул за парту с подругой. Та наигранно разозлилась, что не смогла наказать парня, хотя в душе была довольна, что не придется сидеть с тем говном. Но наклонившись к уху бестии, она зашипела, что ещё отыграется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.