ID работы: 9469509

Я поддержу

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ади?

Настройки текста
Примечания:
Урок проходил медленно, но девушка старалась записывать все, что говорит надоедливый Ангел Фенцио. Было скучно и она оперлась на подоконник. Вики всегда любила выбирать парты возле окон. Наверное, потому, что при жизни ей, из-за плохого зрения приходилось садится на средние ряды и первые парты. А ещё из-за того, что она носила очки с ней все время садили отстающих придурков. Это время она вспоминает с ужасом. Как хорошо, что сейчас она сидит с другом. Вспомнив о рыжике, она повернула к нему голову. Вот черт! Она же знала, что так будет, надо было ему остаться в комнате. Последний сидел, упираясь локтями в парту, а руки закрывали лицо. Воспоминания о любимом накатили слишком большой волной, которую он не мог сдерживать, и обрушились с треском ломая, все, что пытались они с подругой построить, спокойствие, открытие к новому миру, жизнь. Заметив, что за ним наблюдает, он тоже повернулся к ней, и встретился с понимающим и спокойным взглядом. Уокер уже давно поняла, что не нужно ему сочувствовать, это лишь ухудшало состояние. Сострадание тут ни к чему, нужно лишь понимание и поддержка. Выдержав зрительный контакт, она еле заметно махнула рукой по направлению к себе. Но Ади понял ее жест, и пододвинувшись к девушке, положил голову ей на плече, а левую руку на ее колено. Их руки сплелись в замок, как в знак большой поддержки. Большим пальцем Вики стала гладить его щёку, убирая маленькие струйки слёз. Фенцио взглянув в их сторону, хотел уже было разразиться монологом "Да, вы что вообще уже страх потеряли", но заметив , как блестит лицо ученика от влаги, поумерил свой пыл. Ему очень не нравилось такое поведение, но Геральд точно и ясно сказал, что их двоих занимать не стоит. И как бы тот ни был против, к Геральду уважение у него было. Поэтому, он отвернулся и продолжил рассказывать о порядке вещей при посвящении Непризнанных. Следующие уроки были уже не настолько длинные, да и Ади успокоился, чему Уокер была черезмерно рада. –Придешь ко мне сегодня, или я к тебе? Или ты занят?,– спросила Вики как всегда с еле заметной опаской, ее самооценка как ни странно на земле была настолько убита, что она очень боялась получить отказы от дорогих людей. Это тоже было одной из причин, почему так долго ее любовь держится в страшной тайне от всех. –О даа, я занят, прости, я каждый вечер провожу с Непризнанной с большими, голубыми глазами, лавандовыми волосами, дурацким, громким смехом, которая идёт по пути демона. Извини, не сегодня. Сначала девушка испугалась и погрустнела, но поняв, что это был подкол, стукнула юмориста локтем под ребра и засмеялась. –Вот слышишь? Она где-то рядом. И они вдвоем начали задыхатся от смеха. В итоге решили побыть у девушки. Flashback time 5 дней, как умер Сэми. Сегодня ночью демон плакал и кричал, а она обнимала его все сильнее, пытаясь забрать хоть каплю жгучей, режущей боли. Они так и уснули на ее кровати в обнимку. На утро в комнату зашла Мисселина для огласки какого-то важного объявления. Но застала следующую картину: Ади и Уокер спали вместе, причем последняя была в одном белье. Единственное, что пришло тогда учительнице на ум, ей не пришлось по душе. После их двоих вызвали в кабинет. –Я знаю, что вы скорбите, но это не повод нарушать запрет,– начал свою речь Геральд, которому Мисселина рассказала все в первую очередь. Друзья, которые были не в курсе, зачем их позвали, посмотрели друг на друга. –О чем вы говорите? Это когда же мы переспали, что я не заметила?,– перебила его Непризнанная в замешательстве. –Утром я нашла ваз двоих на твоей кровати, причем ты,– учительница прокашлялась ,– была в белье. Ади не пытался даже вставить слово, ему было глубоко плевать, на то, что подумали учителя. Важнее была утрата, от которой грудная клетка с треском ломалась. –Этр просто абсурд! Вы слышали что-нибудь о дружбе? Это когда разговаривают, решают проблемы, любят друг друга как родную душу, и спят вместе без секса?,– Вики была взбешена, ей только удалось уберечь парня от частиц боли, как тут же подсувают новую проблему. –Мы друзья и мы спали, просто спали, спасибо, нам пора,– единственное, что решила сказать, и взяв друга за плечи пойти из кабинета, оставив учителей в небольших непонятках. Flashback time end Рыжику откуда-то удалось достать чипсы, и он был этим крайне доволен, и не раскрывал секрет. Непризнанной же предстоял выбор фильма, надо было постараться выбрать максимально без любви. И она постаралась. Они уселись на кровать, взяв ещё бутылку Глифта. Уокер легла на бок, а дьявол перед ней, обнимая за ноги. Она всегда эожилась сзади, чтобы если что быть опорой и незаметной поддержкой, чтобы сразу знать если он плачет. Но как на зло капля все же была. В середине фильма герой поцеловался с незнакомым человеком, но этого хватило для гребанной раны. Вики тут же выключила ноутбук, и прижала к себе Ади. Он рыдал. –Мы найддем друггой филльм, чшш,– судорожно пыталась найти решение этому. Она повернула его за плечи к себе и притянула, обнимая. Парень положил ей руки на поясницу. –Ади?,– позвала она, парень еле-еле кивнул,– ты справишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.