ID работы: 9469509

Я поддержу

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ломать со звуком

Настройки текста
Примечания:
Ту ночь они опять провели в обнимку. Им было комфортно и уютно в именно те моменты друг с другом. И они оба не до конца понимали, почему так. Да и пока не хотели понимать. Слишком уж сложно это было: разобраться в себе и своих чувствах. Сложно для них обоих. Ади открыл глаза, хмурясь от непонимания. Комната пустовала, дверь была слегка приоткрыта, но не так, чтобы услышать всю суету рабочего дня в школе Ангелов и Демонов. Следующим, что парень заметил, была записка на темно-бордовой тумбе с маленькими, но уже заметными указателями ее возраста. Почерк был аккуратен и в тоже время наискось с завитушками. "Не стала будить, это месть, опоздаешь на урок. P.S.Я знаю, что тебе можно не ходить, бебебе:()" Flashback time: –Следующая группа: Дино и Энди против Вики и Ади,– приятным, вечно спокойным и скрывающим все эмоции голосом сказал Геральд. "–Какое задание, вы в своем уме!?,– внутри Вики бушевала буря,– прошло 2 дня! У них нету ни сердца, ни совести." Тогда Непризнанная ещё не знала задание. Она начала искать в толпе, за партами рыжую макушку, которая уже не отливала золотом, парк зелёных глаз, без изумруда и искор, и соблазнительную ухмылку, с маленькой ямочкой на левой щеке, которой не было и подавно. Демон стоял у окна, смотря куда-то вдаль, скорее всего не сфокусировав взгляд. Наверное он слушал, или все же почувствовав, что на него смотрят, обернулся чтобы встретиться с проницательными, большими, голубыми глазами, которые пусть и взглядом, пытались излучать поддержки, понимание, заботу. Парень попытался выдавить из себя ухмылку, но больше это походило на гримасу ужаса и страха. Уокер была единственной, кто видел его полного, больного, побитого. "Хотя возможно это видел ещё кто-то, но им не было до этого дела." И от этой боли, пробивающейся сквозь глаза демона, девушке хотелось лезть на стены, сдирая кожу до костей, орать до потери голоса. "–Такие же глаза, как у Сэми, он смотрел также" Приступ боли, злости и горя. Ади выбежал из-за стола, и хлопнув дубовой дверью, скрылся в коридоре. Вики всего на миг взглянула на Геральда, и тот заметно только для нее кивнул. В этом она была ему всегда благодарна. Даже на небесах были те, кто имел сердце. Подорвавшись, Уокер побежала из класса, за другом. Двери сменяли одну за другой, заводя в неизвестные уголки. На самом деле Уокер не знала нужна ли она сейчас. В один момент ее посетила мысль, которая заставила остановится. Я не нужна, он справляется сам. По правде говоря, эта мысль не покидала ее никогда. Как и гнусные грязные воспоминания о их близости в зале. Девушка не была из тех, кто лез ко всем, и это ее глушило. Ещё больше глушило ее то, что это был Ади, и она передала Сэми. Это суждение также имело другую трактовку. Я просто игрушка, чтобы забытся, он успокоится и выкинет меня. Эти дурацкие в какой-то мере слова, сжигали все доверие и веру. Хотя подтверждения, как и опровержения им не было. Flashback time end Парень приподнялся на локтях и оглядел комнату. Она все же была просторнее, чем их с Сэми. ЧЕРТ, ЧЕРТ. Нет, нет, нет. Она все же была просторнее, чем его. Почему же так сложно и больно? Ведь прошло 2 недели? Или сколько надо? Али чувствовал, что если бы не Вики, осколок зеркала уже бы завис в его горле, пропуская по обе стороны от себя струи красно-бордовой, теплой крови. Сейчас он не думал ни о уроках, ни о жизни, ни о Чувствах. Пока Непризнанная накручивала себя, с хрускотом ламая, снаружи она была лучем бесконечной поддержки. Она никогда бы не перешла черту. Может потому, что сама этого не любила. Может потому что считала, что слишком - соблазнять парня, через день, неделю после смерти самого близкого для него человека. Но она сделала это, согласилась. Горький привкус портовой шлюхи в каждом ее жизненном поступке давал о себе знать. Девушке иногда, держа на коленях голову рыжего и перебирая мягкие волосы, казалось, что чем больше она поддерживает его, тем больше ламает себя. Но она была готова на такое. Он ее друг. О другом не задумывалась, не сейчас. Парень зажмурился несколько раз, убирая приступившую влагу и полностью прогоняя сон. Заприметив пустую кровать Мими, демону пришли воспоминания о них. Друзья с детства. Столько прошли вместе. Это Мими познакомила его с С....нет, без этого. Черт, у них даже секс был, хотя для дьяволов это ничего. Так чего она оставила его именно сейчас? Вещи были немного разбросаны, видно Вики опаздывала и собиралась в попыхах. Ади встал с кровати, намереваясь принять какое-то решение. Верно о том, что же делать им сегодня. Это было долгое занятие, и он уже хотел полностью окунутся в раздумья, очень стараясь не задевать часть воспоминаний. Но кто-то явно решил прервать это. Дверь заскрипела, пропуская нотки шума и разговоров с коридора. Показались пальцы с длинными ногтями. "Ну конечно",– подумал парень ,– о волке обмолвка,– общение с человеком давалось в знаки. Мими зашла и сразу наткнулась на него. В комнате повисла неловкая, горькая тишина. Было непонятно, дьяволица стыдно, или просто не хочется иметь ничего общего с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.