ID работы: 9469872

Большая семейка Монки

Джен
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 116 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 10: Эшафот(вводная глава)

Настройки текста
Примечания:

***

      — Отпусти меня!!! Какого чёрта я должна идти на это?       — Я думала мы уже всё обсудили, разве нет?       — Мы же купили уже мне одежду, волосы хотя бы не трогай!       — Это не обсуждается! С этого дня ты будешь следить за ними. Ну ты посмотри, что за сосульки, так ещё и секутся!       — А! Прекрати меня пытать! Ведьма!

***

       Трафальгар была выжата, казалось, что Мадам решила свести её в могилу, но на последний раз решила привести её в презентабельный вид, хотя бы насчёт одежды Мадам не настаивала. Ло могла выбрать то, что пришлось ей по душе. Плюс, когда они проходили мимо книжного, Крокодайл согласилась приобрести пару книг о медицине. Под таким времяпровождением они вышли на главную площадь. Внимание Трафальгара привлекло строение, возвышающийся посредине       — Что это? Эшафот?       — А? А, это… Да, это эшафот, — Мадам остановилась. Было видно, что она погрузилась в только ей известные думы, может припомнила что-то неприятное. Она опустила голову, смотря куда-то мимо.       — Эшафот вызывает у тебя неприятные воспоминания? А, может быть, ты боишься оказаться там, наверху? — Ло наблюдала за мимикой Мадам. Резко на её спокойном, безразличном лице, появилась хищная улыбка.       — Ты не знаешь? Здесь был казнён Король пиратов, Гол Д. Роджер! — повисло молчание, нарушаемое лишь гулом проходящих людей. Ло смотрела в глаза Крокодайла, пытаясь уловить намёк в её надменных глазах. Ничего не выходило.       — Я припоминаю, что Дофламинго присутствовал на его казни, а что насчёт тебя? — с чего ей стало интересно, девочка объяснить не могла. Может это даст ей ответ на вопрос, терзающий её:"В чём подвох. Что-то должно скрываться здесь.»       — Он-то и присутствовал? А! Теперь ясно кого напоминает рожа с листовки. Чёрт возьми, этот индюк же почти не изменился, а я его не узнала. Ку-ха-ха-ха! Надо было избавиться от него ещё тогда. Ну ладно, как думаешь, каково это оказаться там? Наверху? Когда толпа ждёт твоей смерти?       — С чего ты спрашиваешь это у меня?       — Просто, ты легко можешь оказаться там.       — Это угроза? — Трафальгар напряглась, готовая в любой момент действовать. Пусть ей и не хочется признавать, но единственный выход это бегство. Ло не знала, какая сила у Крокодайл, но Дофламинго удачно вбил ей в голову навык оценки противника. Не стоит нарываться, зная что слабее, но это чувство часто оставалась проигнорированным.       — Расслабься. Если ты пострадаешь, старик меня в покое не оставит. Но навредить можно и другим способом… — каким таким способом Шичибукай промолчала. Трафальгар расслабилась. Её раздражала недосказанность пиратки, но поделать ничего не могла. Однако портить чужие жизни Ло умела, если Мадам решила, что она так просто сдаться в её руки, она ошибается.        Ло долго ещё смотрела на отдаляющийся остров, Мадам была права, она та, которую без колебаний приведут на эшафот, та которую с лёгкостью вздёрнут на рее. Нет. Её скорее сожгут, хотя она же нужна живой, да?

***

       Время до пункта назначения была для Ло мучительной. Организм приходил в порядок, чему явно способствовала способность фрукта. Но для Трафальгара на корабле дозора делать было нечего. Нет, она не хотела выполнять обязанности матроса. Благо её здоровье и твёрдый упрек судового врача освобождали её от физических нагрузок. Любых. Из-за этого ей остаётся только наблюдать за тренировками Крокодайл и Гарпа. Монки старший в первое время пытался и Ло втянуть, но голос Крокодайл и врача остудили его пыл. Зато девочка имела представления о силе своих знакомых.        В этот раз Гарп решил не посещать местную базу, решив на лодке самим доплыть до деревни. Крокодайл пыталась не показывать своей нервозности. На лодке два фруктовика и человек, к которому непонятно что могло прийти в голову. Ло не видела никакого подвоха. Гарп же, видя не дружескую атмосферу: Кроки впилась в него взглядом, следя за каждым движением, Трафальгар смотрела куда-то на горизонт, решил разрядить обстановку. Как именно? Раскачать лодку. Но он не добился желаемого эффекта, он хотел, чтобы представительницы прекрасного пола стали ближе друг к другу, как душевно так и физически, (как бы странно это не звучало), хотя бы обняли друг друга, но вместо этого они намертво вцепились в борт. Гарпу это не понравилось, ещё сильнее раскачивая лодку, весело хохоча, под красноречивые комментарии Мадам, Ло пыталась не подавать признаков своего присутствия, держась за борт до побеления костяшек. Но Монки старший настолько увлёкся, что неосознанно переборщил… Лодка перевернулась.

***

       Макино решила прогуляться по берегу, охладив свои мысли. Один человек плотно засел в её голове, не желая покидать её думы. После его отплытия, она стала более рассеянной и потерянной. Тишину пляжа и течения плавного потока мыслей нарушило ворчание, смех и ругательства со стороны моря. Голоса ей были знакомы, кроме одного. Того голоса, что звучал звонко и гневно по сравнения с другими двумя. Та, что ворчала точно была Мадам Крокодайл, а тот, что смеялся — Монки Д. Гарп, но того, кто проклинал всех и вся она не знала.       — Мадам-сан, Гарп-сан, как вы здесь оказались? Что-то случилось с кораблём? — Макино быстро оказалась рядом с ними, как только они, точнее только Гарп вышел из воды, поскольку и Мадам и… ребёнок? Лежали на его плечах. Все были промокшие. Монки старший, как это не странно, улыбался, а Крокодайл же не сопротивлялась, просто лежа на плече своего дяди. Лицо её выражало вселенскую смиренность. Единственная, кто подавала признаки недовольства была девчонка. Крокодайл, заметив ступор младшей девушки, решила ответить на немой вопрос.       — Макино, знакомься ещё одна ноша на твою голову, это Ло, и она девочка.       — Какого чёрта, я Трафальгар Ло, и надолго оставаться я не собираюсь. Ай! — дальше решил вмешаться Гарп. Он скинул свою ношу на песок. Объяснив что к чему наша компания направилась в деревню. Мадам оставалось только поражаться способности Макино, так просто принимать всю ту чушь, что творил Монки старший. Хотя ей на голову, как-то да выпала ноша в виде Луффи, потом она, Крокодайл, теперь же и Ло. Судя по всему, она уже привыкла. Ло осматривалась по сторонам, отмечая пути к морю и что-то надумывая.       — Я хочу сразу вас предупредить, что Луффи, как бы это сказать?.. Слегка изменился.-Макино нервно закусила губу, обдумывая, как лучше объяснить.       — Гу-ха-ха-ха. Неужели после своего Дня рождения, он так сильно повзрослел?       — Нет, тут дело в другом. Когда придём, вы всё поймёте. — Макино отпустила, свой взгляд, вызывая некоторые подозрения.        К концу пути, напряжение не спадало, а только усиливалось. Гарп что-то себе напевал, но в глазах не было и намёка на его прежнюю радость. Не нравилось ему это, ой, как не нравилось. Интуиция кричала, что что-то явно произошло. А интуиция ещё не подводил Героя дозора. Крокодайл обдумывая слова Макино, как можно было измениться за этот короткий срок. Хотя они же живут в непредсказуемом мире, да и Луффи в плане безбашенности от этого мира не отстаёт. Макино рассуждала, как отреагируют Мадам и Гарп на тело Луффи, а Трафальгар просто было любопытно, что так заставило всех умолкнуть.       — Кроки!!! Ты вернулась! — руки обвились вокруг талии Шичибукай, хаотично бегая по ней.       — Ты что руки распускаешь, идиот! — Девушка привычно ударила племенника. Не умеешь контролировать руки, так не используй их пока не научишься! Стоять… А с чего это руки у тебя растягиваются то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.