ID работы: 9469872

Большая семейка Монки

Джен
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 116 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 21: Арабаста

Настройки текста
       Сколько уже времени прошло? Год, два, три? А есть разница? Цель уже маячит перед глазами, стоит лишь протянуть руку. Всё закончится, осталось немного… Но этого ли хотела? Чего так жаждала? Власти? Силы? Славы? Богатства? Нет же, единственное, что желала — это семью.  Когда это стало манящим желанием мести и силы, ради её осуществления? Она хотела стать Королём пиратов. Но зачем? Ради признания. Осталось немного. Поздно уже что-то менять. Она пойдёт до конца.        Эйс и Ло уже давно вышли в море, Луффи — это только вступит в воды Гранд Лайна. Хотя Траффи тоже это только предстоит. Время течёт так быстро. Трафальгар, как и парни, вышла в свои семнадцать лет, но вместо Гранд Лайна предпочла посетить Норт Блю. Захотела начать сначала? Это её дело, может, это и к лучшему. Ей нужно было полностью избавиться от ненужных оков, чтобы идти дальше. Одно Крокодайл знала точно - Ло не станет, снимать с себя петлю, что сама на себя и надела. Трафальгар не дура, она прекрасно понимает, что не ей тягаться с Джокером, по крайней мере, сейчас.  На данный момент, если информация верна, она находится в начале пути, только-только вступив на первый остров в своём маршруте.        Эйс или Огненный кулак. Уже давно покинул Рай, сейчас путешествуя по Новому миру. Какого же было удивление Мадам, стоило узнать о его выходке. Попытка убийства Сильнейшего человека в мире.  Но что произошло позже удивило больше. Портгас Д. Эйс — веснушчатый пацан, стал вторым командиром дивизии. Нет, конечно, он не сразу занял эту должность. Но Шичибукай считала, что присоединился он к ним, лишь ради спасения команды, а позднее предпримет попытки сбежать. Увы, Мадам забыла, что эти дети слишком честные. Даже Ло, которую Крокодайл считала похожей на себя, была честна. Она держала своё слово. Видно, лишь она была среди них чёрной вороной, в то время, как они белыми голубями. Что за дурацкое сравнение? Шичибукай ненавидела птиц, а тут добровольно себя с ними сравнила.        Сабо — революционер. Уже давно принимает участие в операциях Революционной армии. Довольно знаменит в определённых кругах. Может, это шутка судьбы или что-то другое, но свою первую свою вылазку совершил в семнадцать лет. Как и Эйс сейчас находится в Новом мире, но где именно неизвестно. Расположение баз Революционной армии вообще одна из загадок этого мира. С Эйсом они так и не встретились, зато поговорить с Ло, у него возможность была. Жаль, что они разминулись, а так интересно было бы узнать чем всё закончилось. Видно, ещё не время, если это время вообще настанет. Почему с Траффи он мог встретиться, а с Эйсом нет?  Всё просто, Сабо пришлось посетить один из островов Норт блю. Однако стоило им покинуть его, как команда Ло решила повеселиться. Мадам не знала, что именно послужило причиной конфликта, но взорванная база оппонента указывает, что причина довольно веская. С кем же она повздорила? А точно, с новичком Беллами, хотя лично они не пересекались. Ло просто взорвала их склад и ушла в закат. Но потеря не помешала ему попасть на Гранд Лайн почти на два года раньше Ло.  Вообще Трафальгар задержалась в Норт Блю.       — Мисс Зеро, пришли отчёты. И как вы просили, я добыла информацию о происходящем с Ист блю.       — Хорошо, можешь идти, — на одном из листовок улыбалось очень знакомое лицо.  

***

       Осталось совсем немного. Гражданская война не за горами. Надо лишь созвать элиту Барокс Воркс. Хищная улыбка появилась на лице Мадам, но в ту же секунду исчезла. Оставалась одна проблема — принцесса этой страны, Нефертати Виви. От неё необходимо избавиться или не допускать до короля Арабасты. И то и то было легко осуществимо. Пожалуй, стоит последовать второму варианту. Принцесса сейчас находилась в самом начале Гранд Лайна, без помощи она не успеет, а позже она никак не сможет помешать. Тихий смех прервал тишину в комнате, но несмотря на то, что смеялась сама пиратка, весело ей не было. Она пожалела эту девчонку. Это может обернуться неожиданными последствиями. Что-то она совсем размякла.        Тук-тук. Тишину комнаты прервал тихий стук в дверь. Робин, дождавшись сухого ответа, зашла внутрь. На её лице располагалась неизменная, выражающая своё веселье данной ситуацией, улыбка. В руках она держала какие-то листы. Она не нарушала царившую в комнате тишину. Ни стук её каблуков, ни звук её дыхания, ничего кроме её силуэта, не указывало на её присутствие. Крокодайл воспитала из неё прекрасного шпиона. Возможно даже слишком прекрасного.       — Ты что-то хотела, Мисс Олл Сандей? — Мадам ни на секунду не отвернулась от своих бумаг. Всё должно  было быть идеально. Ничего не должно помешать её планам.         — Мистер Зеро, к нам сегодня пришли изображения пиратов, что на данный момент оказавших помощь принцессе. Среди них есть Охотник на пиратов — Ророноа Зоро, который отказался от сотрудничества с нами, если он не займёт в нашей организации главное место. Охотник на пиратов устроил резню на Виски пик.       — Резню? — губы Робин исказились в улыбке.       — Почти. Есть выжившие, есть погибшие. Могу лишь сказать, что он справился со всеми наёмниками на этом острове, кроме Мистера 5 и Мисс Валентайн. С ними справились два человека.       — Твои умения как всегда на высоте. Мы сделали вид, что не знаем о местонахождении принцессы.  Дали ей шанс на спасение своей жизни, раз ей так не сидится, не вижу причин, чтобы не избавиться от неё. Отправляйся на Виски пик, убей Нефертати Виви.       — Как скажете, Мистер Зеро. Я оставлю их изображения вам.       На Шичибукай смотрело всё тоже знакомое лицо. Отказываться от всего она не собиралась. Если Луффи не свернёт со своего пути, ей придётся помочь. Не важно как, он не должен лезть в это дело.  

***

      — Хочешь  сказать, что она сбежала? — Крокодайл сидела на диване, обтянутом кожей. Пепел спокойно осел. Однако стоило этому совершиться, как стена песка поднялась на уровень глаз Нико Робин.         — Всё верно, — песок начал кружить вокруг девушки, танцуя в слабом освещении комнаты.       — Ты меня прекрасно знаешь, Мисс Олл Сандей.  Если человек не может выполнить свою работу, он не нужен. Однако ты другая. Твоя работа состоит в другом, поэтому я тебе не трогаю. Запомни это. У всего есть предел. Отправь Мистера 3 на их уничтожение, после выполнения своей миссии он должен умереть. Мистер 3 мешает нашим планам. Его уничтожение на твоё решение, но вернуться он не должен,  — Мадам прошла мимо девушки. Когда Шичибукай вышла и прикрыла за собой дверь, Дитя демона подняла взгляд. Она смотрела на свет солнца, что пробивался через толщу воды и являлось единственным освещением.       — Я помню.  

***

      Команда пиратов, что имели глупость или дерзость посягнуть на территорию Крокодайл, давно пожалела о своём решении. Мадам была зла, она была в ярости. Чёртовы Монки постоянно мешали её планам. Её плану требовалось вдвое меньше времени, чем она потратила. Чёртов старик контролировал, пусть не каждое её действие, но даже это мешало. Надо успокоиться. Сейчас она не должна давать ярости волю. Всё может пойти под откос. Народ этой страны восхищается ей, не замечая, что так любимый им герой, ведёт их страну к войне. Нельзя это пустить коту под хвост. Луффи ей помешать не сможет. Она добьётся своей цели. Крюк вонзился в грудную клетку капитана этой никчёмной команды, что даже не могут оценить силы их противника.       — Ку-ха-ха-ха, вы так бесполезны. Слабаки. Неужели вы считали, что воды Гранд Лайн единственная угроза? — взмах руки и тело летит в песок. Пустыня похоронит тела глупцов, что недооценили силу пиратов. На Гранд Лайн опасность может сулить всё, люди. Раз Луффи решил навестить её, стоит устроить ему экзамен, без права пересдачи.  

***

      Мугивара не сдал. Мадам оттирала следы крови своего племянника с золотого крюка, чьё тело было захоронено в песках пустыни. Нет, пиратка знала, так просто он не помрёт. К тому же Робин сейчас с ним. Наивная. Считает, что Мадам ничего не видит? Как глупо. Может Робин и успела её изучить, но это работает и в другую сторону. Убей она его, как появились бы ещё две занозы и одна дубинка. Крокодайл даже не надо было использовать волю, она справилась и так. Луффи ещё слаб, такими темпами он помрёт ещё в начале своего путешествия. Она должна была показать разницу в силах. Пусть он её возненавидит, Шичибукай до этого нет дела. Так ведь?  

***

      Снова. Всё же Монки слишком живучи.  Что он орёт, надерёт задницу? А силёнок хватит? Радует лишь то, что он не кричит о их родстве. Она же предала его принципы? Она враг, не стоит вмешивать в битву на смерть чувства. Хоть этот урок он усвоил. Цену имеет лишь сила. Богатство можно отобрать, жизни лишить, а славу затмить — это всё можно сделать с помощь. Силы. Нет нужды в словах, важна лишь сила. Робин её предала. Понеглиф с историей? Она шутит? Мадам прекрасно знала, что понеглифы с историей — редкость. Почему же она так просто отказывается от своей цели? Надо лишь надавить на Олл Сандей, и она получит силу, к которой шла все эти годы. Почему же она не заставит Робин рассказать правду? Почему она избавляется от главного ключа своего плана? Как же она устала. Сейчас, когда остался лишь шаг, всё кажется ошибкой. Дозорные уже здесь, Нефертати Виви тут же. Бомба также скоро совершить своё предназначение.  Всё пошло под откос. Даже если она получит информацию про понеглиф, псы Правительства не заставят себя долго ждать. Всё должно было пройти как можно тише. Мировое Правительство настолько прогнило, что им не было бы дела до очередной гражданской войны. Сейчас? Далеко уйти она не сможет. Кто виноват в этом? Мугивара — Монки Д. Луффи.        — Ку-ха-ха-ха. Это не конец. Война ещё не окончена.

***

       Всё тело болело. Позор. Она проиграла мальчишке. Стоило бы и погоревать, но она чувствовала лишь пустоту, будто ничего не осталось. По сути это не далеко от истины. Так ещё и кайросеки не помогали ситуации, только добавляли эмоциональную нагрузку.        — Весело тебе, старик? — Крокодайл не поднимала голову, ей и так было понятно, кто сидит с ней, но с другой стороны решётки.        Есть такое. Кроки, а ты довольна? — Монки старший сидел на полу, сложив руки на груди, глаза его были опущены.        — Довольна? Наверное, это стоило хотя бы того, чтобы увидеть твоё выражение лица, старик. Ты винишь себя? Ку-ха-ха-ха, если бы не ты, мне не досталась бы такая власть, а власть породила возможность.        — Ты отправишься в Импел Даун, Кроки. Не боись, я буду тебя навещать.        — Старик, просто оставь меня в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.