ID работы: 9469872

Большая семейка Монки

Джен
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 116 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 24: Внимание!!! Наглые зайцы на корабле Йонко

Настройки текста
       — Капитан, нам точно нужно встретится с ним? — жалобно простонал Шачи.        — Нужно, нужно. Бепо, долго нам ещё? — произнесла Трафальгар, всматриваясь в горизонт.        — Если верить ему, то всё должно быть верно. Простите.        — Вот именно, что он делает с нами? — прищурился Пенгвин, смотря на блондина, который устроился рядом с Хирургом смерти.        — Ши-ши-ши, я вместе с Ло отправляюсь на войну, — ответили на немного недружелюбный вопрос.        — Капитан, мы пойдём с вами.        — Нет. Отправлюсь только я и он, — указала пальцем на улыбающегося парня девушка, — вы прибудете за нами позже. Как только услышите, что Эйс освобождён, сразу плывите за нами.        — А если… — стоило Ло перевести взгляд на него, белый медведь замолчал, — простите.        — Бепо, — девушка вздохнула, она явно не хотела думать ни о каких если, — остаёшься за главного. Если ты посчитаешь нужным, выплывайте раньше или позже. Я рассчитываю на вас.        — Так точно, капитан, — дружно ответила команда.        — А теперь мы должны встретится с ним. Сабо, надеюсь, ты раздобыл точные данные.

***

       — Вы ещё кто такие? — произнесли властным голосом. Коленки подгибались, а взгляд прожигал. Команда Пиратов Сердца сглотнула, не всегда встречаешь сильнейшего человека. Его команда стояла на берегу. Белоус, даже сидя, возвышался над ними, а командиры стояли рядом.        — Старик, позвольте нам присоединится к вашему плану. Мы здесь, чтобы спасти Эйса, — ответил блондин. Моби Дик — корабль команды Белоуса, сейчас покрывали смолой, только благодаря этому они смогли догнать их.        — Начальник штаба революционной армии и капитан Пиратов Сердца, Трафальгар Ло. Почему же вы хотите спасти моего человека?        — Мы здесь как сестра и брат, Огненного кулака-я. Разве не лучше, если мы не будем друг другу мешать, а объединим силы? — вмешалась в разговор Ло. Она положила на одно плечо Кикоку, а вторую, согнув, вытянула вперёд, раскрывая ладонь, — мы хотим одного и того же. Разве нет?        — Эйс рассказывал, что у него есть брат Монки Д. Луффи, также упоминал сестру, но про брата не рассказывал.        — Возможно, он не говорил обо мне, поскольку я только недавно отошёл от амнезии? Траффи, помогла справится с этой проблемой, — поправив цилиндр сказал Сабо. Ло же решила не обращать внимания на прозвище.        — Мы договорились, что не будем рассказывать о Сабо. Всё-таки это могло грозить проблемами, не только нам, но и ему. Как может отреагировать человек, который даже не знает о нас? Не упоминать моё имя и сестра в одном предложении, я попросила и Эйса и Луффи. Белоус-я, долго мы ещё будем спорить? Время идёт.        — Гу-ра-ра-ра, верю. Однако, против Сабо я ничего не имею, но сможешь ли ты сражаться. За тобой и твоей командой бегать никто не будет, — весёлое настроение вмиг сменилось на серьёзное. Королевская воля начала давить, прижимая к земле. Трафальгар не дрогнула, лишь ухмылка отразилась на её лице.        — Белоус-я, иду только я, как ты выразился, бегать за моей командой не придётся, а за меня переживать не стоит. Нас связывает только Эйс, больше ничего. У меня ещё есть дела в этом мире.        — Плевать. Я не возьму вас на борт! — рявкнул мужчина, птицы из леса спорхнули, стараясь уйти от опасности.        — Не стоит переживать, я присмотрю за сестрёнкой, — всё также улыбался Сабо.        — Эй!        — Я сказал своё слово и менять его не собираюсь. Не задерживайте нас, мелочь, — Белоус начал давить волей сильнее. Пираты сердца, еле сдерживались, чтобы не попадать на колени. Ло и Сабо пришлось изменить вес тела. Сабо сжал трубу сильнее, собираясь сказать всё, что он думает о Йонко, однако его схватили за руку. Ло закрыла глаза показывая, что не стоит.        — Хорошо. Мы уйдём. До свидания, Белоус-я, — Трафальгар потянула Сабо за собой, приказывая команде готовится к отплытию. Блондин непонятливо смотрел на сестру, но не перечил. Раз она отступила, значит так надо.        — Кх, — хмыкнул мужчина, поднеся бутыль с алкоголем ко рту. Стоило подводной лодке отплыть, как к Йонко обратился Марко.        — Отец, думаешь стоило их гнать? Они переживают о судьбе Эйса. Они тоже его семья.        — Марко, на войне не место детишкам. Они будут только мешать. Я удивлён, что девчонка так легко отступила.        — Да. Эйс упрямее намного. Ну, он вроде упоминал, что они не родные.        — Видимо, она у них была голосом разума. Гу-ра-ра-ра! Долго ещё? У нас нет времени прохлаждаться, — Йонко ещё раз взглянул на море, где скрылась лодка пиратов Сердца. Правильно ли он поступил отказав им? Как-то он уже гнал дорогого ему человека, провёл урок жизни, стараясь уберечь от опасностей моря. Научил, теперь за его головой охотится родная кровь, что смотрит на него его глазами полными ненависти. Может ли он зваться хорошим отцом?

***

       Вода окружала со всех сторон. Ден Ден Муши не спали, передавая информацию. Все на своих позициях. Меньше чем через час, они достигнут Маринфорда. Скоро всё решится.        — Отец, у нас гости, — и вправду, справа показался знакомый бок желтого подводного корабля.        — Гу-ра-ра-ра, а всё же не сдались. Решила пожертвовать командой?        — Нет, — твёрдый ответ разнесся сбоку от мужчины. Все обернулись на звук, лишь некоторые уже знали о посторонних. Воля наблюдения сообщила им. Однако даже с волей, зайцы объявились словно из воздуха. Полярный Тан начал отплывать, но не скрывался. Девушка удобно расположилась на скамейке, вместе с блондином, который улыбался во весь рот. Секунду назад там сидели их товарищи, а теперь ухмылялись посторонние.        — Способность фрукта? — спросил Феникс. Трафальгар видела, он напряжен и в любую секунду готов снести их головы. — где наши товарищи?        — Ооо, они в порядке, — Хирург Смерти положила голову на руку, уперевшись на коленки. Несмотря на попытки расслабиться, она была напряжена. Множество глаз смотрели на неё. Сабо встал перед ней.        — Не стоит на нас так смотреть. вы первые это начали. Да, мы в меньшинстве, однако только Ло знает, где ваши товарищи, — довольно улыбался блондин. Чёлка скрывала его шрам, отбрасывая тень на лицо. Разобрать его эмоции было сложно. — Я больше не собираюсь терять семью, если вы так не согласны с нами сотрудничать, мы уйдём, — холодно произнёс незваный гость. Он напряг пальцы. Ло положила руку на его плечо.        — Спокойствие, Сабо, спокойствие.        — Что ж. Ничего не поделать. Оставайтесь. Только верни нам людей, девчонка.        — Хорошо, — победно улыбнулась девушка, потрепав голову блондина, благодаря его. Она вскинула руку вверх, Полярный Тан начал приближаться, — Room, — на раскрытой ладони завертелся шар, постепенно начав увеличиваться, другой рукой она подкинула камни. Вмиг, и вместо них появились пираты Белоуса, связанные цепью, — видимо мои товарищи хорошо позаботились о вас, — хмыкнула пиратка. Она покрутила кистью по воздуху, Полярный Тан начал отплывать от них.        — Неблагодарные детишки, — буркнул Белоус, отпивая саке.

***

       Моби Дик вынырнул из воды. Ло и Сабо расположились рядом с Марко, по его «просьбе». Трафальгар схватила уже собиравшего бежать Сабо. Марко взмыл в небо. Блондин собирался уже кричать, привлекая внимание Эйса, но рот ему закрыла Ло, утягивая в толпу.        — Траффи! Побежали! — освободившись воскликнул Сабо.        — Потерпи. Дай людям Белоуса начать.        — Ты издеваешься? Надо спешить.        — Ты лишь зря потратишь силы. Собираешься один на толпу переть? Сабо! Нужно поберечь силы, — Ло вздрогнула. Она ощутила неприятное внимание к себе. Трафальгар сжала руку на предплечье брата, Сабо взглянул в ту сторону, которая привлекла Хирурга смерти. Дофламинго довольно улыбаясь смотрел прямо на Ло, склонив голову в удивлении. По всемирной информации, Трафальгар не имела никакого отношения ни к Сабо, ни к Эйсу, и тем более к пиратам Белоуса.        — Я послушаю тебя. Пойдём вместе.        — А?        — Вперёд! — словно удар грома, распространился приказ Белоуса. Сабо потянул Ло за собой, теряясь в толпе. Донкихот засмеялся. Он ещё успеет найти Ло, сейчас можно и повеселиться с командирами Йонко.

***

       — Это же… Начальник штаба революционной армии и Хирург Смерти. Что они здесь забыли?        Ло смогла добраться до Орза-младшего. Состояние его было не ахти, однако терять такого союзника несподручно. Она начала лечение, о том, чтобы он продолжил бой даже мыслей не было. Сзади послышался звук удара.        — Сестрёнка, тебе помощь нужна?        — Братик-я, чем же ты мне поможешь? Я закончила. Выживет или нет, зависит от него.        — Пойдём/Пойдём, — одновременно произнесли члены семьи Эйса.        Портгас лишь печально взирал на людей, пришедших спасать его. Слёзы непроизвольно текли из глаз.        — Не надо. Не надо, — шёпот скрывался с его губ. Голова низко опустилась. Гарп сидел рядом, однако спину он, в отличие от внука, держал ровно, пытаясь скрыть свою боль от пиратов. Высохшие слёзы стягивали кожу. На войне нет времени слезам, но что остаётся человеку наблюдающему за смертью товарищей, который даже подойти к ним не может.        — Эйс! — заключённый дрогнул. Он поднял взгляд на кричавшего, нутро похолодело. Он не хотел видеть и его на войне.        — Сабо, — рядом с братом он заметил и знакомую пятнистую шапку, — Ло… Нет, уходите — прошептал ослабшим голосом, затем закричал из последних сил:— Зачем вы пришли за мной? Это…        — Заткнись, придурок-я! Может прекратишь рыдать, как девчонка? — крикнула Ло, появляясь за спиной впереди бегущего Сабо. Дальше все звуки затихли. Многие приостановили бой, чтобы взглянуть в небо.        — Ааааааааааа!!!        — Так и знал, Мугивара, не надо было тебя слушать.        — Спасите!!!        В место, откуда Командир Третьей дивизии вырвал кусок льда упал корабль дозора. Минуту все всё ещё наблюдали за происходящим, пока на остатки палубы не вышли люди.        — Э-э-эйс!!! Мы пришли спасти тебя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.