ID работы: 9469872

Большая семейка Монки

Джен
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 116 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 25: Огоньку для разжига войны не желаете?

Настройки текста
       Полярный Тан прибыл на Сабаоди. Его экипаж весело вывалился на берег, восторженно рассматривая пейзаж. Пузыри медленно и плавно поднимались к небу, завораживая гостей. Пираты Сердца были рады, они, наконец-то, попали на границу с Новым миром.        — Как насчёт прогуляться? — не предложила, а согласилась с немым вопросом своей команды Хирург Смерти. Команда с радостным воплей, стали собираться, — встречаемся через час в центре, Первой рощи.        Корабль они спрятали. Жители не остро реагировали на разбойников морей и океана. Для них это дело стало привычным, найдя выгоду для себя. С местными стоило дружить, чтобы не сообщили дозорным, чей штаб находился рядом.        Экипаж разбежался по сторонам. Кто-то отправился за приключениями, кто-то отдохнуть от толщи воды, кто-то просто размяться. Ло отправилась в центр яркого города. Их корабль не испытывал необходимости в покрытии смолой, но разведать информацию стоило.

***

       — Это же Хирург Смерти, Трафальгар Ло, — Ло обернулась на женский голос. Девушка с розовыми волосами и насмешливой улыбкой, стояла позади со своей командой. Под глазом находилась татуировка в виде золотой луны, — не боишься гулять одна?        — Бонни-я, — усмехнулась Ло, — если боишься ты, то почему должна я?        — Драки хочешь? Я пришла предложить временное перемирие. Ты, скорее всего, сама знаешь, что рядом находится база Морского дозора. Стоит нам пошуметь, как за нашими головами отправят адмирала. Но не расслабляйся, встретимся в Новом мире, — рассмеялась девушка, махнув рукой на прощание.        — Тебе того же, — оскалилась Ло, — Ооо, как же она ждёт Новый мир. Именно вторая часть Гранд Лайн — Новый мир, станет местом свершения её мести, возможно, и её могилой. Новый мир — место, где она избавится от оков прошлого.        — Я хотел бы поговорить с тобой, Трафальгар Ло, — произнёс Красный флаг. Час после разлуки прошёл, и Пираты Сердца собирались на площади, окружив своего капитана. Стоило им увидеть приближение других пиратов, как они прекратили свою дискуссию, замерев в напряжении, готовые отражать нападки. Их капитан — девушка, многие недооценивали их, потому потом жалели.        — Х Дрейк-я, — с интересом произнесла Хирург, выгнув бровь в удивление. Будто люди по интересам решили собраться для обсуждения новостей. Губы тронула едкая ухмылка, — чем обязана?        — Это личный разговор, — ни привета, ни доброго дня.        — Зачем? Что бывшему дозорному понадобилось от моей скромной персоны? — ухмылка так и не сходила с лица, хотя она была удивлена. Увидев, что ответ на вопрос, она не получит, кивнула в сторону от обеих команд. Пираты Сердца вопросительно посмотрели на неё, — мы просто поговорим, так?        — Верно, — они отошли, однако обе комнаты видели своих капитанов. Пираты стояли напряжённо, следя за движениями друг друга. Они переживали за своих капитанов, но, стоило признать, что нужно в первую очередь позаботиться о себе. Капитаны не слабаки.        — Говори, — с усмешкой произнесла пиратка, скрестив руки на груди. Поза её говорила о расслабленности девушки. Она не видела угрозы от Красного Флага.        — Я хотел поговорить о Дофламинго, — обманчиво спокойно говорил пират, Ло на секунду вздрогнула, но вернула прежнюю расслабленность, её секундную заминку заметил лишь Бепо, несмотря на самую маленькую награду в команде.        — Небесный дьявол, Донкихот Дофламинго-я, да? Шичибукай. Наслышана. Так что тебе надо?        — Ты знаешь его намного лучше, чем пытаешься показать. Он искал фрукт Опе-Опе, из-за которого поставил птичью клетку одиннадцать лет назад на острове Миньон. Разве не ты владеешь этой силой, Трафальгар? — Дрейк не выражал никаких эмоций, просто сообщил факт, в верности которого он не сомневался, — ты человек Дофламинго? — Ло рассмеялась, она посмотрела наверх, всё же Красный флаг был выше её.        — В чём-то ты прав, Дрейк-я, в чём-то нет. Если это единственное, что ты хотел сказать, то я, пожалуй, пойду. Я надеялась на более информативную беседу, — девушка пошла к своей команде, оставив собеседника стоять. Она махнула ему рукой на прощание, произнеся с насмешкой, — и ещё. Дрейк-я, должна сказать, что тогда ты очень вовремя попал к дозорным, — парень удивлённо смотрел в след. Откуда она знает? Она была на острове в тот момент? Однако она жива и здорова, это возможно в одном случае. Дофламинго не нужна была её смерть, да и сила дьявольского плода принадлежит ей. Дрейк сделал для себя выводы.        На самом деле, Трафальгар должна сказать спасибо Гарпу и Аокидзи, что обсуждали это дело с тётушкой. Она смогла узнать, мнение со стороны. Пусть она и была непосредственным участником этих событий, ей было горько признать, что она ничего не смогла сделать.        — Капитан, всё в порядке? Этот нахал разозлил тебя? Простите, — поник Бепо из-за настороженных взглядов команды. Они уже минут десять назад разошлись с пиратами Дрейка, но их капитан всё так же была задумчива. И печальна? Хирург Смерти сжала кулак.        — Всё в порядке, — «Он просто разворошил старые раны» — печально заметила Ло про себя, — пойдём посмотрим на главное сегодняшнее представление? — пираты Сердца вместе с капитаном отправились на аукцион. Трафальгар знала, Тенрьюбито здесь.

***

       — Босс, посмотрите туда, — услышала сзади и сбоку от своих мест пиратка.        Она удобно развалилась на диване, Кикоку разместился на плече Бепо. Плечи её лежали на спинке дивана, показывая татуировки всем желающим. Надпись «Death» приковывал внимание, вместе с ухмылкой, крича, что девушка не проста. Весёлый Роджер команды весело улыбался с желтого свитера. Джинсы пестрели белыми пятнами, в тон белой шляпе с противоположно чёрными пятнами. Серёжки блестели под тусклым освещением. Шачи сидел справа от неё, поддавшись вперёд, уперевшись на колени. Слева расположился Бепо, поглаживая щёчку, он был полностью поглощен атмосферой. Пенгвин сидел рядом с медведем, сложив руки на груди. Прежняя весёлость пропала с их лиц. Лишь Трафальгар позволила себя едкую улыбку на покрытых тёмной помадой губах.        — Ха, знакомое лицо. Девчонка из Норт блю, с наградой двести миллионов Трафальгар Ло. О ней ходят слухи. Я не назвал бы их приятными, — Ло повернулась к печально известному Киду, показав неприличный жест. Настроение у неё и так ни к чёрту. Ухмылка была предвкушающей. Пираты Кида остались стоять на своих местах, решая не занимать места в зале, в отличие от пиратов Сердца.        Через некоторое время прогремела музыка, объявляя о начале аукциона. Ведущий произнёс вступление, объявив «первый товар». Улыбка пропала с лица, не оставив о себе ни намёка. Ло согнула одну руку, чтобы упереть об неё голову. Смотрела она на этот фарс, прикрывая один глаз, словно в полудреме, оценивала бизнес Джокера.        Вскоре за их спинами послышались недовольные голоса.        — Капитан, пришли члены команды Мугивары, — шепнул Шачи. Ло так и не обернулась. Она верила своему накама, вряд ли он обознался. Пусть она и не рассказала о Эйсе, Сабо или Луффи, они знали их лица. Сложно не запомнить, когда капитан выслеживает информацию о них. Да и история с Сабо, указывало, что эти парни, не просто так привлекли её внимание. Встречу Хирурга Смерти и Начальника штаба революционной армии видели лишь трое из команды, но распространяться не решились. Капитан не затрагивала эту тему. Они тоже не станут.        Ло же думала, какие последствия стоит ждать от действий брата. Что это пройдёт бесследно, даже думать не стоит. Её раздумья прервал шум, пират покончил жизнью. Стоило шуму немного утихнуть, как ведущий стал намного активнее и веселее.        — Не хочется вас расстраивать, но из-за беспокойства у него пошла кровь из носа, — Трафальгар хмыкнула, глупая ложь, — но я развею вашу печаль. Это сууупер товар. Леди и джентльмены, не упустите шанс, представляю вам прямо с острова Рыболюдей, русалка Кейми, — зал взорвался шумом. Ло видела, как Бепо стиснул челюсть с гневом смотря на всех. Он и так сидел с невидящим взглядом, пытаясь абстрагироваться от внешнего мира, но после такого ему всё же пришлось обратить внимание на окружение. Поэтому проклятый меч у него. Меч питается отрицательными эмоциями, провоцируя человека. Однако Трафальгара Кикоку слушался беспрекословно. Сейчас она питалась ненавистью и болью навигатора, сдерживая его эмоции. Видно, на мгновение эмоций стало слишком много. Ло снова обратила внимание на сцену, прислушиваясь к разговору накама брата и команде рыжего. Видно Мугивары в отчаянии.        — Время вышло, наш особый товар отходит к Карлосу Сею.        — Это фраза обдолбанного мира, пошли отсюда, — Ло не могла не согласиться с фразой Юстасса, но стоило ему это произнести, как послышался чей-то крик за пределами помещения. Потолок провалился, погрузив зал в пыль.        — Мугивара-я, — тихо прошептала Хирург Смерти, но команда её услышала. Команда Соломенной шляпы прибавила оживленность мероприятию.

***

       Ло хотелось смеяться громко и безумно, но сейчас она могла позволить себе лишь тихий смешок. Луффи ударил Тенрьюбито. Меньшего от брата ждать не стоило.        — Флотские уже здесь, Мугивара-я, — прервала разговор Ло, обращаясь к брату.        — Ты кто? Что за медведь? — не признал сестру Монки младший. Ло, как и Эйс отправилась в море в 17, сколько лет прошло с их прощания?        — Флотские были здесь и до начала аукциона, ведь здесь находится штаб дозора, — она подняла поняла голову смотря на Луффи. Монки младший стал улыбаться, признал. Его улыбка была такой счастливой и глупой, что сложно было сказать, что этот человек минутой назад объявил войну Мировому Правительству. Монки младший дернулся, вспомнив обещание, стал смотреть на навигатора пиратов Сердца, пытаясь скрыть кому он так рад. Однако Зоро заметил, нахмурившись, прислушался к словам Робин.       — Луффи, это Трафальгар Ло, она пират из Норт Блю.        — Это лишь вопрос времени, когда появится адмирал, — продолжила свою мысль Ватер.        — Ты кто? И что за медведь? — неумело перевёл тему Мугивара, стараясь смотреть только на Бепо. Минк от такого внимания покраснел.

***

       Появление Рейли никого не оставил равнодушным. Появление легенды — Тёмного короля, следовало происшествие ещё насыщеннее.        — Я пойду вперёд, а вы наблюдайте, — бросил красную тряпку рыжий. Ло и Луффи одновременно подскочили к выходу, быстрым шагом равняясь с Кидом.        — Стойте и смотрите, я сам разберусь.        — Я, вроде, сказал, что пойду вперёд я.        — Ещё раз посмеешь приказывать, голову снесу, Мистер Юстасс.        Стоило заварушке начаться, как капитаны начали показывать свою силу. Никто из них не хотел ударить в грязь лицом. Для них было важно доказать свою силу.        — Я стану королём пиратов, — Ло хмыкнула, а Кид впал в ступор, так казалось со стороны.        — Киллер, я лично убил всех, кто смел смеяться надо мной. Однако в Новом мире, тем у кого кишка тонка произнести эти слова, лучше сразу сдохнуть. Давайте встретимся снова, в НОВОМ МИРЕ!!!

***

       Адмиралом, которого отправили за ними, оказался Кизару, да ещё и с Шичибукаем, Кумой. Пираты Сердца смогли избавиться от погони человекоподобной машины, в виде Шичибукай. Однако Трафальгара интересовало не это. Она надеялась встретиться с Луффи после этого забега, но придётся подождать. Команда заинтересованно расправляла скомканную газету, и поглядывала на человека, что эту самую газету принёс. Блондин в цилиндре появился внезапно, можно сказать с порога, спросив:        — Эй, сестрёнка, не хочешь подбросить меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.