ID работы: 9469872

Большая семейка Монки

Джен
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 116 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 26: Война - предшественник смерти, траура и горя

Настройки текста
       Крокодайл отбивалась от ударов Третьего командира. Её жутко бесило, что с каждой минутой она всё дальше отходила от цели.        — Давно не виделись, Крокодайл, — между ударами поздоровался Алмаз Джоз, — жаль, что ты не оставила свои стремления.        — Для тебя Мадам Крокодайл, — попыталась сбить с ног противника. После неудачи она цыкнула. Алмаз не лучший противник песку. Песчаная буря не могла поднять его в воздух, да и командир дивизии свободно владел волей. Ещё больше раздражало выражение Белоуса, видевшего её бой. Как же раздражало, неужели она так и не смогла стать сильнее?        За размышлениями она пропустила момент, чтобы увернуться. Мужчина уже готовился отправить её ещё дальше, однако в воздухе сверкнули натянутые струны. Джоз почувствовал, что сзади кто-то есть. Женщина перед ним подняла взгляд наверх. Её взгляд выдал пренебрежение.        — Смогла сбежать, Крок? Как тебе кровавые ванны?        — Дофламинго, — процедила сквозь зубы пиратка. — Мне не нужна твоя помощь. Что тебе надо?        — Фу-ха-ха-ха, сразу к делу? Не хочешь выступить дуэтом?        — Дуэтом? Какое самомнение, считать, что со мной на одном уровне. Ты хотел сказать, чтобы я взяла тебя под своё крыло?        — Фу-ха-ха-ха, я думал ты благоразумнее.        — Если бы я была благоразумнее, появилась бы я здесь? А теперь свали к чёрту! — песчаная буря, намного сильнее предыдущих, сорвалась с руки бывшего Шичибукая. Крокодайл услышала знакомый крик Клоуна Багги. Женщина лишь мысленно посчитала вероятность знакомого попасть в передрягу.        Через минуту она снова смогла углядеть кое-что интересное, или кого-то.        — Шичибукай Бартоломей Кума!!! — крикнул кто-то с толпы.        Мадам глазами отыскала Луффи, который пробежал мимо Михоука. Она посмотрела на смирившего Эйса. Что племянники кричали друг другу, она не слушала. Однако в толпе она заметила пятнистую шляпу и синий цилиндр. Необычно серьёзный Сабо и хмурая Ло отбивались от флотских. Женщина недовольно отметила, что врачу не стоило тратить силы. Хотя если приглядеться, Трафальгар сильно не отсвечивала, прячась за спиной брата при необходимости. Королева пустыни посмотрела в сторону, куда отправила розовую птицу, с довольной улыбкой наблюдавшего за боем. Он поймал взгляд женщины, казалось, улыбка стала шире. Крокодайл недовольно цыкнула, но с места не сдвинулась. Сейчас её не волновало, что творится вокруг. Сейчас её мысль была лишь об обезглавливание Йонко.        Она всё продолжала пробиваться к заклятому врагу, но так и не сдвинулась с места. Нервы были накалены. Несмотря на использование воли наблюдения, она не замечала ничего дальше двухсот метров, что не несло в себе опасности именно для неё. Она не прислушивалась к происходящему вокруг, её интересовал лишь человек на Моби Дике. Однако вскоре к этой фигуре присоединилась вторая, намного ниже и меньше. Казалось прошло совсем немного времени, но вот этот человек проливает кровь Сильнейшего в мире, того кого убить должна была она. Крокодайл замерла. Что это значит? Сильнейший человек не смог увернуться? Он не стал бы подставляться под удар. Не ожидал? Нет. Йонко неожиданным ударом сразить сложно, а его практически невозможно. Белоус стал слабее? Его эпоха подходит к концу. Старик совсем размяк на старости лет, раз не ожидал удара от одного из сыновей. Чего стоит история с Тичем.        Смотря на это зрелище Крокодайл нахмурилась. Её начали посещать противные мысли. Чего она хотела, к чему стремилась? Разве она хотела добить старика? Почему он так слаб? Её месть имеет смысл? Она хотела доказать, несмотря на то, что она женщина, она достойна зваться дочерью Сильнейшего человека. Достойна зваться семьёй одному из Йонко. Тому, кто сражался на равных с Королём пиратов. Почему же? Почему?!        — Ублюдок! Какое отвратительное зрелище! Белая борода я не проигрываю таким слабакам!!! — пиратка была разочарована, она чувствовала словно в её душу плюнули, затопили помоями, оставив гнить у всех на виду. Её старания станут лишь убийством старика, что и так ногой в могиле.        Сильнейший человек не смог среагировать на удар. Где это слыхано! Всё равно, что этот человек был союзником, всё равно, что этого человека он назвал сыном. Он всё равно останется для него семьёй. Даже после предательства он обнимает его подставляясь под удар. Почему же она не может доказать свою силу и решимость чёртову старику? Она желала стать Королём пиратов, потому что этот человек обошёл её отца. После боя с племянником она поняла, это ничего не докажет. Белоус никогда не стремился к этому титулу. Сейчас цель нахождения на поле боя — показать чего добилась, к чему пришла после его урока. Но… Но она может лишь отступать от людей, кого он, в отличие от неё, назвал семьёй. Почему же она этого не достойна? Почему он простил предательство этого пирата, но не простил, что она родилась не сыном?        — Кроки? — рассмотрел источник крика удивлённый Иванков. Он не ожидал от обычно спокойной, умеющей держать лицо Мадам такого крика, наполненной злобой, неверием и разочарованием. Королева пустыни стиснула зубы, если она сейчас убьёт Белоуса — это будет выглядеть жалко, да? Размышления её прервал голос отца.        — Ну? Кто со мной? Если вы готовы отдать свои жизни — вперёд!!! — женщина сжала кулак. Нет лучшего исход для воина, чем смерть в бою? Так пусть его образ Сильнейшего не будет заклеймён старостью. Пусть человек, которого так любила мать, не будет записан в историю, как слабак проигравший в войне. После, пусть её и возненавидит Эйс, пускай она и станет трусом, ударивший в спину утомлённого старика, она оборвёт жизнь Йонко.

***

       — Давно не виделись, Крокодайл. Не сгнила в Импел Даун? — меч с крюком скрипели друг об друга. В физической силе Мадам проигрывает мечнику.        — Хм, тоже не рада тебя видеть Михоук, — два пирата отступили, чтобы замахнуться с новой силой.        — Кроки? — Луффи, которого женщина откинула в сторону удивлённо и с некой радостью посмотрел на тётю.        — Долго сидеть собрался? Эйса спасать больше не хочешь? — Мугивара пулей улетел к эшафоту.        — С чего такая доброта, не похоже на тебя, — хмыкнул Дракуль.        — Сама удивлена, — ответила по его же манере пиратка, пожав плечами, однако после пришлось отражать еще один удар меча.        — Мугивара обладает страшной силой, перетягивать людей на свою сторону, — в этот раз напала Мадам, также безуспешно, как и мечник секундой назад.        — Тоже заметила, — они перебрасывались фразами между атаками. Мадам уже выдыхалась. Воля наблюдения следила за передвижениями отца, племянников и адмиралов, так ещё нельзя было пропустить удар Дракуля. — Слушай, Соколиные глаза, не хочешь взять ученика? Есть у меня на примете один человек, который стремиться к силе ради мести, и ради этой цели, способен и мир перевернуть.        — Не себя случаем предлагаешь? — скептически изогнул бровь Сильнейший мечник.        — Нет. Эта девушка одна из Сверхновых.        — Сверхновая в ученики мечнику? Трафальгар Ло? С чего бы мне с ней возиться?        — Я тебя прекрасно знаю, Михоук. Тебе скучно. Даже война не способна развеять твою скуку и желание достойного боя, но ты не тот, кто слепо будет кидаться в бой. Я уверена, наш ждёт интересный поворот истории. Не только эта война, но и Сверхновые довольно интересные ребята, не считаешь? — на её слова Михоук хмыкнул, они разошлись по разным сторонам, больше не занимая время друг друга, напоследок мужчина ответил на вопрос пиратки:       — Я преподам ей пару уроков, — видимо Крокодайл подписала смертный приговор племяннице, но это уже не её дело.

***

       — Стена под Орсом не встала. Взбирайтесь на него!!! — Ло была против, что так много людей бегут по её пациенту. Так она и повела Сабо вместе с собой, спустить хоть ещё одну чёртовую стену.        — Мы должны спасать Эйса, а не здесь торчать! Луффи бьётся там один! Траффи!        — Он не один, с ним Рыцарь моря и твой товарищ, Иванков. Смотри, здесь всё затоплено кровью Орса. Спасибо Аокидзи, дозорные не могли вовремя поднять стены, но сейчас они мешают, — Сабо стал стучать по полу, выбирая место удара. Кровь, что затопила почти всё в тесном коридорчике мешала. Ло избавила его от проблемы с помощью дьявольского плода.        — Ты говорила, что он «друг» Кроки, может специально? Решил немного помочь?        — Скорее всего нет. Даже Гарп не мешает Правительству, с чего ему это делать? Спасибо за помощь, я верну тебе сердце, — с милой улыбкой передала названный орган дозорному, который привёл их в эти коридоры.        — Кха-кха, дьявол, — глаза человека стали закрываться, проваливаясь в сон, — но красивая.        — Вот именно. Наша сестра красавица, и надеюсь, что эта красавица позже всё-таки пойдёт со мной спасать Эйса, а не помогать огромному гиганту.        — Меньше слов, больше дела. Мне понадобятся много сил, чтобы потом помочь Луффи и Эйсу. Огненный кулак-я и Мугивара-я, пришли из Импел Даун, не удивлюсь если сейчас им фигово.        — А? Ты обиделась? Ты стала употреблять «я» в конце. Обиделась! Ты не используешь приставку к именам близких людей! — возмутился блондин, повернув голову в сторону сестры.        — Заканчивай болтать, Сабо-я. Room, — девушка приготовилась вытаскивать их, после обрушения конструкции. Сабо ударил, по полу пошли огромные трещины. В этот момент Хирург Смерти перенесла их дальше по коридору. Наверху сейчас всё должно разрушиться, повалив стену в сторону эшафота, — Марко-я, мы закончили, — проговорила в улитку девушка, держа брата за руку после перемещения, который прикрыл её от потока воздуха.        — Йой, вижу, — улитка стала передавать крики людей наверху, бросившиеся в расширенный проход.        — Готов, Сабо-я? Я перенесу нас наверх, где мы сейчас, я не знаю. Если попадём в воду, рассчитываю на тебя.        — Может хватит дуться?! — его слова пропали вместе с ними.

***

       — Казнить Портгаса Д. Эйса, — скомандовал Сенгоку. Палачи замахнулись своим оружием, готовые привести приказ в исполнение.        Крокодайл мысленно хмыкнула из-за несхожести отца и сына. Роджер в момент смерти улыбался, словно он присутствует не на своей казни, Эйс склонил голову, принимая свою судьбу. Пожалуй, это единственная схожесть в них. Оба не сторонились смерти, просто отношение к ней разное.        Всего секунда и палачи завалились назад. Грудь их была разорвана, а плита эшафота, на которой они стояли покрывало две борозды.        — Крокодайл? Я думал, ты на нашей стороне, — прокричал главнокомандующий, оповестив всех причину срыва казни.        — Со стариком разберусь потом. Я не позволю Правительству праздновать победу, — бросила Мадам, смотря в глаза Гарпа. Женщина видела, как он выдохнул. Он ставит свою работу превыше всего, но не может просто выкинуть чувства из сердца. Насколько он запутался в себе, если бросает семью на гибель. Или же здесь другая причина?        Угол обзора сменился. Голову отделило от тела. Перед тем как рассыпаться, она заметила знакомую фигуру.        — Фу-ха-ха-ха, я разочарован. От моего предложения ты отказалась, но прыгаешь в сторону Белоуса, — притворно закрыл глаза Донкихот, изображая горе, — я ревную.        — Я ни с кем сотрудничать не собираюсь, — её удар был заблокирован ногой, однако вложенной силы с обеих сторон хватило, чтобы отбросить ближайших дозорных.        — Кроки! — крикнул сбоку Мугивара, Мадам было не до него. Сейчас её больше интересовал бой с розовой птицей. Она не поворачивала голову, но Монки младший знал, она слышит, — Спасибо, тётя! — Мадам бросила песчаную бурю по большой площади, заглушив крики Монки. Она повернула голову к племяннику, зло зыркнув на него. Он намёк понял и бросился бежать дальше. Лучше бы она не поворачивала головы.        — Тётя? — словно пробуя на вкус, произнёс Дофламинго, рассмеявшись, — а ты мне нравишься всё больше и больше.        — Можешь заткнуться? — Мадам быстро перетекла в сторону племянника, перехватив удар Аокидзи. Дофламинго она оставила на Марко, который бросился помогать Луффи, но его опередили. Командир первой дивизии не растерялся, поменяв направление своей атаки на Шичибукая.        — Свалил отсюда, — Луффи послушно отправился дальше, кивнув в знак благодарности Королеве пустыни.        Четыре человека стояли возле друг друга, образуя квадрат. Крокодайл стояла напротив Дофламинго, слева расположился Марко, а в другой стороне Аокидзи. Они не предпринимали никаких действий, но были напряжены. Сорваться первым, означает подставиться под удар остальных. Дофламинго прекрасно знал отношение Кузана к пиратам, его рука не дрогнет ударить и по нему. Каждый сам за себя.        — Фу-ха-ха-ха, какая интересная компания собралась.        — Терпеть не могу птиц, но всё равно попала в курятник.        — Как грубо, йой.        — Какая морока.        — Крокодайл, не знаю, почему ты спасла Эйса и защищаешь его братишку, йой, — обволакивая руки синим пламенем, произнёс Марко, — Дофламинго от тебя не отстаёт весь бой. Предлагаю союз на время, йой.        — Фу-ха-ха-ха, в очередь, командир первой дивизии, — улыбка розовой птицы стала шире, а пальцы изогнулись, натягивая нити.        — Кроки, а ты популярна, — выдохнул пар адмирал, лёд под его ногами быстро распространялся.        — Да, у представителей птиц, — рука стала осыпаться песком.        Все четверо одновременно кинулись в бой. Всё смешалось в кучу. Кто кого ударил, кто кого порезал — уже не имело значение. Главное не упустить момент нападения и момент ранения. Крокодайл пришлось уворачиваться от удара Дофламинго, она с помощью песка изменила маршрут нити в Марко. Феникс не ожидавший удара с этой стороны не успел увернуться, пришлось блокировать. Он полетел назад.        — Фу-ха-ха, вот видишь, Кроки? Мы отличная команда! — весело рассмеялся Донкихот. Мадам лишь рассыпалась песком, пропуская через себя атаку четвёртой птицы — фазана. Небесный дьявол, как и Марко мгновение назад, улетел себе за спину.        — Болтай меньше, — песок направился в Кузана, оставляя на льду глубокие борозды.        — Давно мы не сражались, Кроки, — слабая, незаметная улыбка появилась на губах адмирала, — жаль, что сейчас жизнь на кону.        — Неужели ностальгируешь? Постарел? — хмыкнула женщина. Розовая и голубая птицы быстро вернулись в бой, прервав душевную беседу рептилии и синей птицы. Крокодайл почувствовала себя лишней.

***

       Мадам быстро продвигалась к племянникам, но не смогла опередить Акаину. Марко был закован в наручники из морского камня. ей пришлось постараться, чтобы оторваться от Розовой и Синей птицы. Она проклинала вспыльчивость Портгаса, который кинулся на адмирала, проклинала себя за потерянные секунды, которые она потратила на переваривание слов Ньюгейта. Был ли он хорошим отцом? Конечно нет! Какой хороший отец в качестве урока оставляет шрам на лице дочери? Какой хороший отец позволяет члену команды отрубать руку дочери. После этого дня шрамы ныли. Казалось бы, раз руку отрубил Тич, то и фантомные боли должны быть от его вида. Но при виде Чёрной бороды болел шрам на лице, при виде отца, болела рука. Разум вывернул всё так, чтобы женщина искренне ненавидела родного человека. Крокодайл это знала, понимала и покорно следовала шепоту разума, ненавидя отца всеми фибрами души. Мадам злилась на Эйса, который последовал провокациям дозорного, за его слова, что Эдвард Ньюгейт — хороший отец.        Луффи не мог двинуться, яды Магеллана дали о себе знать. Это заметил и Акаину. Он что-то сказал в сторону Эйса, уже замахивался на Мугивару, который потянулся за быстро сгорающей библикартой. Мадам усилила волю, чтобы точно знать, что происходит. Она направила песок в землю, превращая окружение в пустыню. Она заметила, как к этим двоим бросились и Сабо с Ло. Акаину уже занёс руку покрытую в волю вместе с лавой, как перед Монки младшим встал Огненный кулак. Луффи ошарашенно смотрел на упавшего на него брата. Он обнял его, не давая ему завалиться на бок. Руки были покрыты кровью, спина командира второй дивизии была полностью в кровьи, скрывая знаменитый знак пиратов Белоуса.        — Аааа!!! — истошно закричал Луффи, срывая голос. Он стал дрожать, как осиновый лист на ветру. Потребовалось не так много времени, чтобы утомлённый организм не выдержал. Монки младший потерял сознание рядом со своим братом.        — Эйс!!! — вторили крику Мугивары пираты Белой бороды.        Белоус наклонился за красной бусиной. Тёмный, практически чёрный песок медленно осыпался по руке адмирала. Ему пришлось приложить больше силы, чем он рассчитывал, чтобы пробить стену из этого песка. Что ему и удалось. Он смог задеть сына Короля пиратов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.