ID работы: 9469872

Большая семейка Монки

Джен
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 116 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 27: Сложите оружие Морской дозор и пираты Белой бороды, война окончена!!!

Настройки текста
       — Как он? — подошёл к врачу рыцарь моря. Несмотря на рану в боку, он не мог позволить себе лечь. Его одолевали тяжёлые мысли насчёт товарища.        — Будет жить или нет зависит от него. Посмотрим, — ответила бывшему Шичибукаю Ло, мрачно смотря на соломенную шляпу в руке. В этот момент на корабле пиратов Сердца стало слишком оживлённо. Раздались звуки взрывов и ломающегося железа. Трафальгар и Джимбей подскочили, между ними упал человек. Ноги его не держали, поэтому он приземлился на колени.        — Эээээйс!!! — завопил Мугивара, казалось во весь остров. Птицы поблизости вспорхнули в небо, пираты Сердца, прихватив с собой бинты, бросились на берег за буйным пациентом. Но поймать его они не смогли. Он с удивительным упорством убегал от команды сестры, которую он даже не заметил. Таким образом он убежал в лес, оставив за собой шокированных пиратов. Бепо выскочив, начал махать руками, привлекая внимание капитана.        — Очнулся, — с облегчением произнесла Ло. Она быстро вскочила на Полярный Тан, скрывшись в глубине. Джимбей отправился ловить Луффи. Со стороны, в которой бушевал Мугивара, постоянно разносились звуки поваленных деревьев и ударов.        — Ээээйс!!! Где Эйс? — рыбочеловек вздрогнул. Луффи не был похож на себя. Он дышал рвано. Неверие, боль, отрицание, всё смешалось в кучу. Глаза его бегали, ища, в них отражалась всю боль.        — Луффи, послу… — закончить ему Соломенная шляпа не дал. Он снова начал рушить всё на своём пути. Он не слушал своего нового друга. Вскоре Луффи свалился без сил. Он уже не мог стоять на земле, но продолжал кричать и звать брата, склонив голову, лбом упираясь в почву. Он разбивал кулаки в кровь, раны на его груди открылись, бинты краснели.        — Ээйс! — намного громче закричал Мугивара, собрав в кулак последние силы. Он поднял руку над головой, собираясь опустить её на землю.        — Прекрати! — руку кто-то перехватил. Луффи развернулся, чтобы посмотреть в глаза Джимбею, но его там не оказалось.— Я же обещал. Забыл?

***

       У Крокодайл не было времени, чтобы медлить. Она быстро песком откинула тела братьев, не позволяя Акаину закончить начатое — избавиться заодно и от сына Драгона. Чёрный песок кружил вокруг адмирала, но остановить полностью не мог. Мадам нужно было сократить дистанцию хотя бы ещё на десять метров для большей силы атаки. Слишком много она потратила сил, чтобы сейчас дальние атаки могли помешать адмиралу. Она не успевала. Удар Акаину встретил препятствие — атаку отразил Марко.        — Мы должны защитить младшего брата Эйса. Сейчас не время для слёз! — кричал Феникс своим товарищам, потерявшим свой боевой дух. Они быстро взяли себя в руки, продолжив сражение, — Джимбей хватай Мугивару и уноси отсюда!        Крокодайл побежала к берегу, в сторону рыбочеловека. Она видела, как Белоус взял на себя Акаину, разделив остров, давая своим людям шанс сбежать. Она остановилась. Появление Маршал Д. Тич было неожиданным, да и в сопровождение знакомых лиц. Люди, делившие с ней один этаж, были не ангелочками, ждать от них хорошего не стоило.        Ло присела рядом с телом Эйса, она создала маленькую операционную, чтобы в ней поместились только она и Портгас. Сабо встала рядом, сжимая кулаки, ткань перчаток скрипела, глаза были скрыты под полями цилиндра. Мадам шевельнула пальцами поднимая остаток песка, что не сгорели в магме адмирала. Песок был на готове защищать племянников. Она не пыталась скрыть Трафальгара, это привлекло бы много внимание к ним. Пусть многие и были заняты зрелищем боя Тича и Белоуса, терять бдительность не стоило.        Мадам поспешила, назвав это боем. Сердце сжалось, руки опустились, но они не смела отрывать взгляда. Она собственными глазами должна увидеть смерть отца.        — Ван Пис существует, — Мадам дёрнулась, смотря на человека, чьей смерти она так ждала. Было неприятно, что отец погиб от руки своего сына, однако что-то внутри противно ехидничало. Белоус, что считал свою команду семьёй, был убит собственным сыном. Мадам шагнула назад, отправляясь помешать Акаину. Если умрёт и Луффи, честь Белой бороды будет уничтожен.        Ло же не щадила сил. Эйс, её брат, жизнь всё ещё теплилась в теле Портгаса. Магма сожгла спину, почти добравшись до позвоночника, чудом не повредив спиной мозг. Сейчас было необходимо запустить сердце, вдохнуть жизнь. Она начала операцию, отстранившись от окружающего мира, полностью сосредоточившись на спасении брата. Сабо прикрывал спину, молясь, чтобы у Ло всё вышло. Он надеялся, что Иванков и Джимбей не дадут Акаину добраться до Луффи.        Ло подняла голову, закончив своё дело. Она подняла голову, оглядываясь, но стоило ей найти Луффи с Джимбеем, как адмирал насквозь прожег рыбочеловека, задев Мугивару.        — Сабо, хватай Эйса и побежали! — начальнику штаба революционной армии повторять не надо. Пираты Белоуса удивились сноровке молодёжи и тому, что они прихватили тело Эйса.        — Вы что творите! Зачем вам Эйс? — они встали на их пути. Не все союзники Ньюгейта знали, что у Огненного кулака есть ещё один брат и сестра. Сабо же был зол, сейчас его целью было спасение братьев. Ло набрала побольше воздуха в лёгкие, грубо крикнула на зевак. Она не хотела этого делать, но биться с пиратами Белоуса, когда они на одной стороне было глупо, но и привлекать внимание к своей персоне не стоило.        — Эйс, все ещё жив! — пираты Белоуса замерли, неверяще повернув голову на голос Хирурга смерти, — я врач, прочь с дороги! — пираты быстро сориентировались, они с большей силой стали теснить дозор, но в тоже время не позволяли им доложить такую важную новость.

***

      Акаину приближался к Джимбею, который закрывал Луффи своим телом. Он не мог позволить, чтобы старания Эйса пропали. Внезапно адмирала проткнул столб песка.        — Крокодайл? — женщина создала песчаную бурю, отправив их в сторону берега, — поймайте их кто-нибудь и унесите на корабль. Собрался его защищать, так защищай нормально! Этот паршивец и так творит, что хочет! — рявкнула Мадам. Она заметила бегущих Ло и Сабо.        Марко и остальные командиры появились на поле, закрывая спасающих Луффи. Крокодайл не хотела прятаться за их спинами, но племянники сейчас важнее принципов. Да и что она сделает адмиралу? Сейчас — ничего. Она остановила удар Аокидзи, заметивший Хирурга Смерти, продолжая бежать к Трафальгару. Стоило расстоянию между ними немного сократится, она взглянула на Сабо. Блондин быстро положил Эйса на руки Ло, подкинув их в воздух. Мадам отправила девушку и Эйса в сторону Луффи, придав побольше сил. Песок отбросил тянущиеся к Хирургу нити, Сабо же отбил удара Кузана.        — Какие настырные, — цыкнула Мадам, вставая рядом с Сабо. Блондин схватил трубу, готовясь прикрывать спину. В этот момент из моря показался корабль. Из подводной лодки показался белый медведь, который размахивал руками, привлекая к себе внимание своего капитана.        — Бепо! Ты вовремя! — Трафальгар создала сферу, поменявшись с Багги местами. Клоуна разрезало нитями Дофламинго, но он быстро собрался обратно. Полярный Тан накрыла синяя сфера, после на палубу корабля приземлились Ло и раненые. Она быстро скомандовала собираться к отплытию.        — Да, кто ты такая? Чего? — мимо красноносого пронёсся луч света. Из-за волн созданными Тичем, Полярный Тан наклонился, уворачиваясь от луча.        — Отдайте Мугивару и тело Портгаса.        — Кизару. Заносите их внутрь, нужно сматываться.        — Думаешь, сможешь сбежать? Ты проделала большую работу, чтобы сбежать с Сабаоди, Трафальгар Ло. Сейчас ты не уйдёшь, — свет начал собираться рядом с адмиралом.        — Хватит, — многие отвлеклись на кричащего, — Хватит сражаться, это бессмысленные убийства, — Ло отвлеклась, как и адмирал. Королевская воля привлекла внимание всех. Девушка быстро собралась, пока есть возможность осмотрев ранения ранения Луффи и потерявшего сознание Джимбея, позже она раздала соответствующие указания. Она отвлеклась лишь после громкого возгласа удивления. На поле боя, закрыв молодого дозорного от нападения Акаину стоял Шанкс.        — Быстрей внутрь! — команда отошла от шока, как можно скорее выполняя приказ. Ло прислонилась к стене, чувствуя что что-то забыла. Она глазами отыскала Сабо и Крокодайл. Мадам заметив внимание врача, кивнула головой, подавая знак, чтобы они отплывали. Сабо махнул рукой, показывая жестами, что останется с тётушкой.        — Капитан, нужно отплывать! — взглянул на Ло минк.        — Подожди, что-то летит сюда, — у неё всё ещё есть время, пока команда расположит пациентов. Девушка поймала соломенную шляпу.

***

       — Война окончена!!!        Мадам хмыкнула, выпустив облако дыма. Как же она устала. Она была благодарна, что Шанкс заберёт тело отца. Не хотела бы она, чтобы его честь была растоптана.эта война положила конец эры Белоуса, соперника Короля Пиратов.        — Что будем делать?        — Я собираюсь в Новый мир. Сабо, почему ты не отправился с Ло? Вон, Иванков уже собирается отплывать за ними, — о том, что их могли потопить, они не задумывались. Мадам сжимала в руке маленький клочок бумаги, которую принесли остатки песка, не перешедшие в стекло. Бумажка была слишком маленькая, лишь недавно переставшая гореть.        — Ха-ха-ха. Я покажусь потом.        — Лучше поздно, чем никогда?        — Ага. Ну, Кроки, пошли искать корабль до Нового мира, — с нервной улыбкой рассмеялся блондин. Крокодайл его понимала. Эйс и Луффи были в тяжёлом состоянии. Ло и так потратила много сил в сражениях, теперь ей необходимо было вытащить с того света братьев.        — Не хочешь передать команде Белоуса, что он жив? — поинтересовалась женщина, найдя Даз Бонса. Мистер 1 шёл в их сторону. Она не стала говорить кого она имеет в виду.        — Надо бы, — потер подбородок Сабо, прикрыв глаза, — а ты не сбежишь? Мне надо так много тебе сказать, — их разговор прервали.        — Крокодайл, — названная замерла, оборачиваясь. Шанкс стоял за ними, держа руку на мече, — могу подбросить. Сабо много раз слушал о Рыжем от Луффи, как о крутом пирате. Ло упоминала его, как плохой пример безбашенности, но девушка была благодарна спасению младшего. Макино лишь мило улыбалась.        — С чего это? — усмехнулась пиратка, ей не ответили, — А отказаться я не могу, — с усталостью произнесла Мадам. Сабо спрятал трубу за спину, подав руку Крокодайл, намекая о возможности побега. Женщина снисходительно посмотрела на протянутую ладонь, выбросила потрепанную сигару. Шанкс лишь слабо улыбнулся, но быстро вернул себе прежнюю серьёзность. Бывшая Шичибукай отправилась на корабль Рыжего, Сабо шёл рядом с ней, выводя её из себя. Что поделать, нравилось им, четверым, доводить её. Но Эйс сегодня переплюнул все их прошлые попытки. В профессионализме Ло они не сомневались. Раз карта не горит, Ло сможет его привести в чувства. Они надеялись на это. Всё-таки не всегда врач, может помочь пациенту. Теперь стоило и пиратов Белоуса посвятить в превосходные навыки Ло.

***

       Трафальгар осмотрела открывшие раны Мугивары. Луффи прилип к Эйсу, не желая отлипать. Эйс же пытался увернуться от касаний, приносящих боль.        — Твоя спина сгорела не полностью, — пиратка поспешила ответить на ещё не заданный вопрос, — а именно сгорел знак Белоуса. От неё ничего не осталось. Благодаря стене песка ведьмы, удар не прошёл насквозь, а зацепил тебя, если так можно сказать. Ткани всё равно были сожжены. С Импел Дауна твой организм был истощен, а болевой шок добил, ты потерял сознание. Про Луффи думаю и так понятно. Мне пришлось потратить много сил, чтобы вывести эту адскую смесь и позаботиться о последствиях. И гормоны и яды, как твой организм не убился? — Луффи и Эйс не могли не обратить внимание на измученный вид сестры. Им было прекрасно известно, что её фрукт требовал много сил. Так она ещё и на войне побегала, так ещё и позаботилась о них.        — Ши-ши-ши, — улыбка не сходила с губ Мугивары. Он давно расслабился в кругу близких людей. Сейчас они втроём шли обратно на берег. Джимбея Эйс попросил идти вперёд. Ло уже было всё равно, она и так уже раскрыла себя, но не Эйсу.        — Траффи, ты стесняешься нас, — как очень важное спросил Луффи в детстве, когда Ло только озвучила свою просьбу.        — Нет. Я уже говорила, моя цель — это месть. Я не хочу вас втягивать, — на кислые лица братьев она усмехнулась, ожидая такой реакции, — вы забыли? У каждого своё путешествие, каждый поднимет свой флаг, но мы всё равно останемся семьёй.        — Хм, — с улыбкой хмыкнул Эйс, Луффи поддержал его смехом.        — А когда мы станем известными пиратами, мы перевернём мир. О нашей семье будут говорить везде, — самодовольно произнёс Луффи. Эйс нахмурился, тень сомнения появилась на лице лишь на мгновение, но она быстро сменилась звучным смехом. Это было так давно, сколько лет уже прошло? Обещание, что они поддерживали до войны в Маринфорде. Они обещали не лезть в дела друг друг, но не могли оставить брата на эшафоте. А смогут ли они смириться с планом Ло? Нет. Стоит скрыть его от дорогих людей. Ей понадобится помощь, но и подвергать близких она не станет, ни братьев, ни накама.        — Траффи, не знаю, что ты задумала, но не смей забывать, ты не одна, — прервал мысли врача Огненный кулак. Он опустил свою руку на голову Ло, потянув шапку назад, открывая лицо. Он слегка наклонился, чтобы заглянуть в её глаза. Луффи также не сводил с неё взгляда. Они оба смотрели серьёзно, ожидая ответа Трафальгар.        Смотря в чёрные ожидающие глаза, она рассмеялась. Как она могла забыть, эти дураки кинутся спасать её, как она поспешила помочь Эйсу. С них станет. Если она не хочет потерять их, стоит стать намного сильнее, чем сейчас. Намного.        — Я стану сильнее. Мне и моей команде нужно время, чтобы набрать силу, — Луффи смотрел на неё с пониманием. Эйс хмыкнул одобряя её решение, но этим он лишь рассердил Хирурга Смерти, — какого чёрта! Почему ты ведёшь, себя как старший? Казнь прибавила годков?        — Ааа?! Хочешь знать? В отличие от вас, я уже был в Новом мире и набрал немалую награду!        — Наградами меряться будем? — ссору прекратил смех Луффи решивший вспомнить о другом. Они прекрасно понимали, то это нужно было им, чтобы избавиться от волнений. Они уже давно забыли о соперничестве, но разве плохо вспомнить детство?        — Точно! Траффи, а где Сабо?        — Он остался с Кроки. Где они сейчас не знаю. Нас уже ждут.        — Ага, — Монки покрепче схватил Эйса, чувствую как он напрягся. Беседа с этими двумя помогла ему немного отвлечься, но он до сих пор чувствовал вину за смерти товарищей, за смерть отца.        — Знаете, я тоже на некоторое время исчезну. Мне надо стать сильнее, чтобы больше никому не надо было меня спасать, — Портгас нахмурился, вспоминая лица друзей, что больше никогда не выйдут в море. Ло и Луффи сжали плечи брата с двух сторон, высказывая свою поддержку. Огненный кулак был им благодарен. Будь он один, он бы предпочёл смерть спасению такой огромной ценой. Но имел ли он право?        — С чего это тебе нужно переговорить с Луффи?! — раздался злой голос Императрицы пиратов. Выйдя на берег, они увидели странную картину. Рейли спокойно сидел на земле, выпивая. Джимбей смиренно жевал небольшой фрукт, хотя рядом стоял ломающийся от еды стол. Хенкок с кем-то переругивалась по Ден-ден Муши.        Стоило Ло показаться на глаза Боа, как её передернуло. Хенкок прожигала её глазами, словно пытаясь вскрыть и узнать секреты её хорошего общения с Мугиварой. Луффи вскочил с брата за стол. Эйс поспешил присоединится к нему. Хенкок сначала хотела что-то сказать, но передумала. Не стоит портить отношения с братом Луффи. Эйс же ещё не знал, почему известная своей ненавистью к мужчинам девушка помогает им. Трафальгар старалась не обращать внимание на Шичибукая, отдавая приказ команде о подготовке к отплытию. Её больше интересовало присутствие Тёмного короля. Однако стоило голосу Ден-ден Муши раздастся, как всё внимание троих направилось на неё.        — Судя по звукам рядом где-то ест Мугивара возможно с Портгасом, — произнесла улитка голосом Крокодайл.        — Да как ты смеешь… — злобно протянула Императрица пиратов, но была остановлена радостным возгласом Луффи.        — Кроки! Ты как? Где Сабо?        — Думаю, Эйс рядом. Я передала твою библикарту Марко. Похороны Белоуса проводит Шанкс, — на этих словах и Эйс и Луффи помрачнели. Эйс отложил еду, в отличие от Монки не переставшего жевать. Аппетит пропал.        — Библикарта? Откуда она у тебя?        — Это, та, что, ты дал Луффи.        — Кроки, где Сабо, — обратился к тётушке Мугивара, — он с тобой?        — Нет. Он уже уплыл к себе в штаб. Он просил передать кое-что вам, — выделила последнее слово Мадам, будто точно зная, что Ло всё ещё не уплыла от них, — «Увидимся в Новом мире!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.