ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава седьмая: Оправдание

Настройки текста
Я стояла в недоумении и неком омуте.И что же сказать ему?Какая фраза заставит Эдварда подозревать меня в чём-то?Сейчас нужно быть предельно аккуратной,думай Вики думай! -Хей,Вики! Голос парня вывел меня из странного состояния -Оу...Я что-то пропустила?! -Нет, но я жду ответ. Ответ.Нужно придумать ответ! -Пойми,Эдвард ,я совершенно ничего не знаю об этом месте.Хочется понять!Возможно это моё ч-человеческое любопытство... Последние слова дались мне с особой натяжкой. Было...Неприятно так о себе отзываться. -Зделаю вид что поверил,но Вики .Если тебя что-то беспокоит,говори мне.Договорились?! Ем...Чё?!С чего бы мне тебе ,мальчик мой что-то пояснять!! -Почему ты решил,что мне захочется делиться с тобой?! -Уверен выхода у тебя нет!Со сколькими ты подружилась? Вопрос на засыпку?! -Нууу...Мими моя соседка, Ади,Семи и Дино,а и один Непризнанный!И.... Хотелось добавить Люцифер,но я не смогла -И что? -Да так.Забей,ладно! -Честно скажу, ожидал чего по хуже.Ты прям удивляешь! -Погоди-погоди...Считаешь я серая мышь,буду тише воды ниже травы?Обо мне никто и никогда так не думал! Это издевательство... -С первого взгляда ты была такой милой.Поэтому я и называю тебя ангельской принцессой.Чиста и невинна как ангел. Парень,ты меня удивляешь всё больше и больше... -Но теперь-он подошёл ближе-ясно что первое впечатление обманчиво!Может даже очень! Эдвард начал трипать мне волосы и хихикать как ребёнок... -Эй,ты чего!!!! Я схватила его за руки -Прекратить Но этот ирод вместо немедленного прекращения ещё громче заржал . -Идиот Бам!И демонёнок получил смачную затрещину -Ай,за что! Парень начал тереть ушибленное место -Вроде попросила прекратить, что непонятного! Я глядела на собеседника одним из самых тяжёлых взглядов в своей артиллерии.Он заметно напрягся.Если бы это видел Люцифер,то браво!Он мог бы мной гордиться. -Вики...-Эдвард взял мою ладонь в свою-извини.Стоило прекратить,я не знал ,что ты так отреагируешь! -Не страшно-я вырвалась-мне пора! -Ви... Дальше я не слышала.

***

-Оу,привет соседушка! Мими быстро поздоровавшись продолжила копошиться в вещах. -Ми,ты там часом не закладку ищешь?! -Практически....А вот! Она выудила бутылку какого-то коньяка -Это для лучшей жизни? -Ага и для весёлого вечера!Уподребиш со мной? Я не раздумывая ответила -Если ничего нелегального не будет,то я обеими руками за. -Не будет,можешь бить спокойной.Ну так? -Я в деле -Это отлично,но для начала переоденься . Девушка кинула в меня вещь и обувь .Облегающее платье-футляр на тонких бретельках с французским кружевом и туфли на высоком каблуке. -Спасибочки,милая! Я с довольной улыбкой рассматривала себя в зеркало.Неплохо-неплохо,очень даже! -Как я тебе!? Дьяволица повернулась ко мне.На ней было вязаное платье футляр на тонких лямках и туфли. -Вот это девочка,вот это персик!Сама себе такую захотела! Было видно что мои слова ей приятно,и она довольно улыбнулась. -Выпьем?! Я подошла к ней с двумя бокалами. -А тост? -За нас красивых и бессмертных,за нас за стерв но охрененных! -До дна
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.