ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава восьмая : Проблемы

Настройки текста
Так как наши друзья собутыльники по каким-то причинам опаздывали,было принято единогласное решение...Начать без них незамедлительного! И вот эти два "мачо-мена" зашли в нашу комнату .Не постучавшись, если это кого-то волновало конечно. Мы с Мими стоим уже навеселе но в недоумении , потому что они немного опоздали....Ну как немного на два часа если быть точнее.Но видимо их это особо не парило. Кстати ворвались они к нам уже явно прибухнувшими. Наша мини-туса в самом разгаре.Мы с моей подружаней уже так прилично пригубили коньячку.А наши два голубчика оказывается прихватили по дорожке бренди,пару бутылок вина ,а и водки...Так сказать для полного счастья?! И была бы это обычная домашняя туса,если бы не... -Ей,народ!-Мими прыгающая по кровати с бутылкой бренди падала голос-гоу в ад!Прямиком в клубешник?! Для справки на часах уже давно было за полночь.Время не детское как бы. -Я за!-теперь крикнул Ади танцующий на подоконнике. -Тоже...-потом Семи выпивающий на кресле. -Детки,пока вы здесь я уже там! Спрыгнула со своей кровати,взяла под руку уже в зюзю Мими и отправилась искать на жопу приключения... **** Клуб в преисподней встретил нашу "Недо-гоп компашку"полу мраком и притягательной мелодией. Демоны,Непризнанные и даже святоши Ангелы зажигали на танцполе.Некотые из вышеперечисленных уже во всё интенсивно изучали тела своих партнёров.Но сейчас мне всё ровно. Пробиваюсь сквозь густую толпу и держу курс прямиком к бару.Благо хоть там практически никого,видимо все трясуться под музику.Заказываю себе шот Б-52 и балдею.Что может быть круче чем отдых с друзьями и наличие разного рода развлечений?Нет я уверена,многое может быть круче, но всё же... Мими которая присоединилась ко мне уже во всю смаковала Текилу Санрайз ,а паралельно втирала мне про какого-то неизвестного типа.Я очевидно в хрен не дую кто это и как его зовут.Но ради целостных нервов уверено киваю ей в знак понимания. Надеюсь прокатит...О Ади и Семи подошли, тоже что-то выбрали. Я начала слегка туго соображать. Видимо концентрация спирта в моём теле даёт свои плоды.И пусть сознание и адекватность сказали мне"Пока,справлялся без нас!",зато смелость вошла в чат. Мать моя дьяволица,что я только не творила! И с Мими на барной стойке танцевала,и с Ади к кому-то там подкатывала...Та даже с ангелочком Семи в кто больше выпьет играла.Очуметь просто!!!! **** -Давай-давай,детка!-соседка пыталась заставить и так поехавшую в хламину меня видимо окончательно выехать за пределы этой вселенной-это последний стаканчик, честно! -Да воротит уже от твоей текилы!Убери!!! Я с отвращением отодвинула от себя стакан. -Нуууу,Вики всего один! Мими ещё пару минут настойчиво пыталась заставить выпить,но поняв что моё решение непоколебимо,отступила. -Юхуу!! К нам подлетели Ади и Семи. -Дамы вы чего сидите?Погнали танцевать!! Перебравший рыжик начал тянуть нас за руки. -Мы уже натанцевались!-ответила Мими. -Нас не парит!-втянулся Семи в нашу беседу. -Мальчики давайте лучше вы пропустите по стаканчику с Ми,а я попозже подойду!Ладно? -Ты куда?-дьяволица подскочила и вмиг подошла ближе. -В уборную.Кстати можешь сказать где она находиться? -Слева от бара дверь за не коридор.Прямо по нему 4 дверь справа . -Окей ________ В том коридоре было слегка людно.Я проходила стараясь смотреть в пол.Нужно отметить что моя походка была шаткой и небрежной.И вот заветная дверь 15 метрах от меня,фух. -Аккуратнее при!! Видимо этого парня случайно задела.Но толи от сознания ,толи от количества выпитого алкоголя.Я чёт такой смелой стала... -Мне то что,ты жив-жив.Вот и всё! Видимо мой тон ему очень не понравился. -Непризнанная,жить надоело!? -Да как ты смеешь!!Я невеста Сына Сатаны! Что я вякнула!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.