ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая : Слежку за Уокер

Настройки текста
Мими пришла ко мне с двумя дымящимися кружками горячего чая.Поставила их на тумбочку и села рядышком,но так что бы её было видела: -Этот чай особенный.Такого на Земле не делают! -Охотно верю! Я вдохнула аромат исходящий от кружок.Он был приятный и ненавязчивый. -Вики,ты говорила что хочешь узнать меня ближе?! -Да,как никак ты моя соседка и хорошая подруга. Мими улыбнулась и поправила свои волосы. -Так...Что ты хочешь знать? -Ну например чем ты увлекаешься? -Оу,знаешь каких то особых увлечений у меня нету.Только если... Она замолкла неловко прикусив губу. -Мими? -Знаешь...Если после задания есть ещё время я иду в театр,смотрю выступления.Мне нравиться наблюдать.Это очень интересно и захватывающе. Я посмотрела в глаза соседке,как они блестят от счастья.Так мечтательно говорила об человеческих увлечениях,вот что означает радость. -Мими,ты хотела быть бы актрисой? Дьяволица опустила голову и начала наматывать волосы на палец. -Нет,ты что.Это всё для людей,а не Ангелов и Демонов. -Но ведь мечтать не вредно! Я взяла кружку и отпила немного чая. -Не вредно... Мими последовала моему премеру и тоже отпила напиток из в своей кружке. -Ви,а что насчёт тебя? -Меня!? -Да,у тебя были какие то увлечения? Я задумалась.Как таковых хобби не было.Не имею привычки на чём то подобном зацикливаться. -Знаешь...Хобби у меня нету! -Как это?Ты ничем не увлекаешься? -Да наверное... -Странно... -Лады давай ещё поболтаем!

***

Мы с Мими болтали долго.Вечером Эдвард как и обещал пришёл вечером.Моей соседке он понравился,сказала что-то типо"неплохой паренёк.Приглядись к нему,Ви!"Мы сидели до полуночи,а после он ушёл.На утро когда я проснулась Мими ещё сопела.Подойдя к гардеробу начала выбирать одежду.Я нашла чёрное короткое платье,черные туфли.Распустила волосы,расчесала и пошла на урок к Мисселине.Как только я зашла в кабинет учительница обернулась ко мне: -Вики,детка идём со мной! Мы с женщиной двинулись из кабинета,шли недолго буквально за следующим поворотом была дверь,в которую мы вошли.Там сидели Геральд и Фенцио. -Вы пришли Виктория Уокер! Обратился ко мне последний. -Мы хотим узнать что произошло с вами вчера? Ожидаемо... -Я просто шла на урок к Геральду,а потом всё как в тумане.Помню только как влетела в Эдварда,а дальше отключилась. Пересказала всё так же как и вчера друзьям. -Стоит ли нам проверять твоё сознание?Ты говоришь правду? Так как я демон то лгать могу настолько правдоподобно.что никто не заподозрит меня во лжи поэтому.Да и части своего сознания блокировать могу,бояться нечего! -Это на ваше усмотрение.Но смысл мне лгать,я сама знатно перепугалась! -Я считаю что проверка её сознания это лишнее.Девочка получила сильный шок,по-словам врача! Вступилась за меня Мисселина. -Согласен. Высказал Геральд. -Что же,хорошо!Вики можешь пока что идти в аудиторию,Мисселина скоро подойдёт. Фенцио указал на дверь и я вышла.Но уходить далеко не собиралась.Отойдя так что бы моя энергия для них была недоступной,я сосредоточилась.Не знаю это из-за того,что теперь "Непризнанная" или из-за того что давно не практиковалась,но ушло несколько минут что бы услышать: -Ну это же единичный случай! -Но всё же,Фенцио что думаешь? -Нужно обезопасить учеников... -А Уокер? -Установить за ней слежку если она связана с ним то это будет не зря -Ты правда думаешь что дочь Серафима связалась с Мальбонте? Мальбонте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.