ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать третья : Заодно

Настройки текста
Мальбонте?Тот самый который до сих пор не пойма в моём мире.В этом тоже?Я решила дальше не подслушивать и направилась в кабинет.Весь урок мои мысли были поглощены тем что я услышала.Тему которую Мисселина объясняла благополучно прошла мимо моих ушей. В общем в своей вселенной девочка: -Вики,ты идёшь? Рядом появился Энди . -Иду,но одна! Я встала со стола и направилась к двери обходя парня. -Вики,я чем то тебя обидел? Непризнанный подбежал и схватил меня за руку. -С чего ты взял? -Ты так грубо мне отвечаешь,вот и подумал... -Меня ты не обижал,просто твоя навязчивость в первый же день испортило мнение о тебе! -Тогда могу ли я сейчас его исправить? Честно не очень хочу с ним идти,но ведь это шанс отвлечься от мыслей о Мальбонте и слежке. -Ну,только недолго. -Конечно

***

Разговор с Энди оказался не так плох как я думала.Он рассказал мне о своей земной жизни,я только про свою семью без уточнений о родных.Энди не такой уж плохой-буду относиться к нему лучше.Вот я уже иду на урок к Геральду,но по всем законом жанра за поворотом врезалась в Люцифера: -Ауч,гляди куда прёшь! Взъелась я на мужчину. -Сама не лучше,Непризнанная... -Перестань называть меня так!Вики.Я Вики! -Ты не удостоилась своего имени из моих уст? -Ты тоже не достоен моего внимания,но я же молчу! -Правильно.Лучше не открывай свой рот за зря...Ты лишь опозоришься! -Позоришься тут лишь ты,мальчик! -Да тут ты права.Опозорился переспав с тобой. -Было твоё решение!Так что,бай... Я прошла мимо него не дослушав.В сердце неприятно закололо и это неприятное послевкусие разговора.Дошла до кабинета я не оборачиваясь.Сегодня урок был о способностях.Первыми свои способности продемонстрировали Моника и Донни.Огонь и Лёд-ничего необычного.Когда демонстрация окончилась Моника стала передо мной: -Начнём? -Давай... Девушка направила на меня огненную струю.Я отстояла без проблем стерпев неприятный ощущения: -Сумасшедшая! Оппонентка смотрела на меня с открытым ртом: -Теперь ты. Закрыв глаза я попыталась сосредоточиться,но ничего не почувствовала.Я пыталась схватиться за каждую искру внутри.Бесполезно... -Ну долго мне ждать? -Помолчи... Видимо ей не понравился мой ответ и Моника зарядила в меня ещё раз. ВиВи,ВиВи,ВиВи Голова заболела и я перестала соображать... Заряд летел прямо на Вики.Казалось ещё немного и он влетит прямо в девушку. -Вики! Геральд стоявший в 20 метрах от девушки с шоком и прикрытым ртом наблюдал за сложившийся ситуацией... 15 сантиметров Резко Вики раскрыла глаза и не глядя махнула рукой прямо по снаряду,который моментально отлетел в Монику.Уокер тяжело дышала,а левый глаз горел белым,а правый алым.Вокруг девушки образовалась толпа взволнованных учеников.Все в шоке.Геральд всё так же стоя поодаль и думал: Может Фенцио прав?И Уокер заодно с Мальбонте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.