ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло два года как я поселилась в Японии, природа была ко мне благосклонна поэтому в еде и воде я не нуждалась. Звери в лесу понемногу привыкали ко мне и стали выходит к домику, я их лечила и ухаживала, а они оставались со мной. С игрой на скрипке я повременила, не охото было сразу выдавать своё место шаманам, хоть я и скрываю своё фурёку, но играть на этом прекрасном инструменте мне хочется, так что пришлось подождать год, чтобы продолжать мои тренировки. Отец был в шоке, когда я сказала, что буду учувствовать в Битве Шаманов, но это нужно сделать! Я чувствую, что в этот раз будет очень много сильных шаманов, и я должна самолично их увидеть, но, а пока можно и по тренироваться.

***

Pov Анна Что же делать?! Йо все ещё слаб, а до отбора осталось не так много времени и мои тренировки уже ему не помогают, я точно что-то упускаю! Пора поискать того шамана из леса, один раз был выброс фурёку настолько сильного, что даже люди почувствовали его, да и природа тогда резко поменялась. Как будто она нашла того кто ей поможет, но после того инцидента такого больше не повторялось. Так что мой сегодняшний путь лежит в лес Аокигахара, надеюсь я найду там ответы на свои вопросы.

***

А здесь хорошо, сразу зайдя в лес душа стала успокаиваться и восстанавливаться, хотя в пяти шагах находится город, здесь как будто другой мир. Но где искать того шамана? Побродив немного по лесу я услышала музыку, красивая мелодия скрипки, наверное музыкант зашел сюда, ища вдохновение. Хоть мне и надо искать шамана, но музыка просто завораживает, так что ничего такого, что я пошла на звуки прекрасной мелодии.

***

Увидев вдалеке домик, я подошла к нему, там было очень много разной живности, но они все сидели и как будто слушали игру. Кстати скрипачка даже ни на минуту не прекращала игру, стояла она с закрытыми глазами и я смогла её рассмотреть. Девушка наверное моего возраста, волосы распущенные, цвета вороньего крыла, доходящие ей до поясницы, но на плече ей падали две косички закрепленные белыми бантиками, одета была в интересную юкату желтого цвета. Пока я её рассматривала музыка закончилась, только когда возле меня начали ходить животные, я как будто проснулась. Уже хотела заговорить с ней, как скрипачка меня опередила: — Что же привело тебя сюда, принцесса медиумов? — подала голос скрипачка. — Откуда ты меня знаешь? — немного в шоке была, от того что ей известно кто я. — Животных много на земле, да и ветер видит все и слышит. — ответили мне. Не уж то она может общаться с природой, таких шаманов я ещё не встречала. — Так что тебе от меня нужно? — Мне нужна твоя помощь, скрипачка. — она внимательно слушала меня. — Мой жених должен учувствовать в Битве Шаманов, я его тренирую, но сейчас идет понимая, чего-то в его тренировках не хватает. — я серьезно задумалась, как дальше попросить её помочь мне. — Я поняла тебя. — перебили меня скрипачка. — Давай пройдем в дом, попьешь чаю и приведешь мысли в порядок. — Спасибо, но у меня нет на это времени, просто ответить ты сможешь мне помочь? — строго спросили я. Она задумалась, с лица упала милая улыбка и она стала серьезнее. — Мне надо посмотреть на что он способен и чему мне его надо учить. — я облегченно вздохнула, только хотела повернуться как услышала одно «но». — Но ты же понимаешь, что до отбора осталось дня три? — я только кивнула. — И ты мне предлагаешь тренировать его, если это надо, всего три дня. — я снова кивнула, но добавила. — Ты сможешь пойти с нами и там тоже его тренировать. — она резко ответила. — Извини, но нет. Я сама учувствую в турнире. — она немного улыбнулась и погрузилась в свои мысли. — Но я приду завтра посмотреть на твоего жениха, медиум, только одно условия. — я подняла бровь в знак вопроса. — Если понадобиться, то тренирую я только Йо, согласна? — она даже знает про его друзей?! Точно хорошая шаманка. — Хорошо. — и мы пожали друг другу руки. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.