ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хорошо. — и мы пожали друг другу руки. — Когда нам ждать тебя? — спросила меня Анна. — Думаю, что завтра! — я немного задумалась, но от моих мыслей отвлек голос медиума. — Тебе дать адрес? — что за глупый вопрос. — Нет, спасибо. А теперь прошу покинуть этот лес, завтра с рассветом я приду! — и отвернувшись от нее, дала понять, что разговор закончен. Сама же зашла в дом и начала думать, чему бы его учить! Сначала бы надо посмотреть на что он способен и надо позвать близняшек, они мне скоро понадобиться. Ещё несколько минут все обдумав, я решила пойти потренироваться.

***

На следующие утро я была уже готова к тренировке, одета на мне было ярко бирюзовый топ поверх него кофта с капюшоном в виде моськи котика и его ушек, на ноги одела бирюзовые лосины и ботинки с розовыми шнурками. Экстравагантно? Да. Ярко? Тем более. Значит пора в путь, только скрипочку свою возьму.

***

Дойдя до них, я в недоумение посмотрела на этого монстра! Кто же знал, что они богатеи?! Ладно Роза не лезь в душу к другим подросткам, проблем не оберешься, тем более если ты старше их лет на сто, плюс-минус тысяча лет. Пора бы уже зайти, только подумав об том, что пора постучать как тут же открыли дверь и медиум слегка иронично на меня посмотрела. — Долго ты там будешь стоять? Уже давно рассвет, а тебя нет. Как мне допускать тебя в тренера, если ты даже опаздываешь…- так пора прекращать этот шум. — Во-первых, я ещё не согласилась его тренировать! — после моих слов, она наконец-то замолкла. Но хотела снова открыть свой рот. — Во-вторых, я пришла посмотреть на что он способен, а не с тобой болтать. Так что пропусти в дом, если хочешь, чтобы твой жених стал сильнее! — она сердито посмотрела на меня, но потом все-таки пропустила в дом. — Правильное решение, ну и где твой жених? — специально выделяю это местоимение, потому что принцесса у нас ревнивый человек. А я как-то не хочу встречать её ревность в живую. — Он на заднем дворе с друзьями тренируются. — я резко остановилась. — Что-то не так?! — Мы договаривались только на Йо, его друзей я учить если что не буду. — немного грубо ответила ей. — Да я помню, скрипачка! Мне на них вообще пофиг, главное, чтобы Йо стал сильнее. — на словах про Йо, она всегда становится светлее. — Хорошо. — и пошла в сторону заднего двора, там несколько парней занимались, кто с оружием, кто медитировал, а кто-то вообще балду гонял, на меня даже не обратили внимание, но как только зашла Анна, то один представитель мужского пола резко встал и посмотрел на медиума. Походу это и есть Йо Асакура, какой-то он маленький, и слишком расслабленный. — Йо, ты чем опять занят? — крикнула Анна. — Больно радостно выглядишь. Будешь сидеть без стула весь день. — Анн-а! — и походу из него душа улетала. Но медиум не так проста. — А теперь можете заниматься! — она посмотрела на меня, я же поставила свой чехол и начала доставать ярко бирюзовую скрипку, прям под мой наряд. — Кто это, Анна? — спросил парень со светло-голубыми волосами. — Йо это твой новый тренер. — я просто кивнула, при этом настраивая скрипку. — Она сделает тебя сильнее. — Она? — хмыкнул парень с рогом. — Анна ты ничего не путаешь? Я даже её фурёку не чувствую. — и все сразу посмотрели на меня. — Да и посмотри на её оружие, скрипка?! Ты серьезно?! — и начал смеяться надо мной. — Я у неё тренироваться не буду, пусть заканчивает играть в тренера, мы слишком заняты. — да уж вот это воспитание! Просто прелесть, а не ребенок. Анна уже хотела раскрыть рот, как я подняла руку. Она замолчала, а я наконец-то заговорила. — Во-первых, я ещё никого не учила! — мой голос звучал тихо, но зловеще. Все сразу прекратили смеяться и обратили на меня внимание. — Во-вторых, с медиумом мы договорились только насчет Йо, а вас я не знаю и знать не хочу. — резко мой взгляд с земли перешел на единорожку. — В-третьих, кто ты такой, чтобы со мной так разговаривать?! Если хочешь проверить на что я способна, то так и надо было говорить, но с тобой слишком скучно драться. Так что давайте вы все вместе на меня нападете. — на лице появилась ухмылка, которая походу взбесила синего паренька. — С тобой?! Мы все?! — начал ухмыляться единорожка. — Мы же убьем тебя! — Как раз проверишь на сколько я живуча. — с этими словами, я подготовила смычек для игры, а парни встали в стойку… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.