ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— С тобой?! Мы все?! — начал ухмыляться единорожка. — Мы же убьем тебя! — Как раз проверишь на сколько я живуча. — с этими словами, я подготовила смычек для игры, а парни встали в стойку. Ну что же поехали! (Прим.Автора: Включаем Beyond the Veil Lindsey Stirling) Только смычек коснулся скрипки как все сразу замерло, мальчики превратили в слух, я же начала быстро играть, немного разминки и начинаем бой. После начального момента, мой смычек начал быстро призывать воздух, только после атаки парни проснулись и начали обороняться. Хоть четверо против одного нечестно, но мне надо восстановить авторитет, да и они должны понять, что не только оружие может ранить. Ну погнали, быстрое перебирание нот, плавно переходили в медленные аккорды и вот тут то я и начала атаку. Создавая возле снеговика сферу воздуха, в которой потихоньку выходит воздух, надо их вырубить! При быстрой игре, я начала собирать вокруг себя воздух, но при длительной ноте создавая маленькие торнадо, пустив на Йо, они наконец-то одумались и атаковали меня, но нет так как хотелось. Хоть я и с закрытыми глазами, но все вижу! Воздух везде! В окружающим мире, в теле человека и я этим воспользуюсь, но сначала надо отбиться, а для этого создадим клинки. Ими никто не управляет, но это не значит, что они не ранят! Создав их, направила прямо на Рена, но тот смог отбиться и тогда пошла его атака: мощный прямой удар гуандао. Атака эффективна, жалко только, что возле меня стоит барьер, поглощающий атаки, при этом потом перенаправляя на атакующего, минус Рен. Осталось двое: Рю и Йо, но и они мне не противники. С один легко разобраться, бегая по нотам, набрала темп и перекрыла вход кислорода в тело. Парень со страной прической перестал дышать, по простому у него кислородное голодание организма, но я не хочу чтобы он умер, так что при потере сознание я понемногу возвращаю кислород в организм, но не резко, не охото, чтобы он умер. Остался Йо, а вот с ним надо осторожно, да и мелодия заканчивается. Создав клинки я начала нападать, он укорачивался, но и сам атаковал на расстоянии, ведь видел что произошло с Реном, но и так он не может попасть! Ну же Йо думай, не будь как все. И он придумал, ударил мечом по земле, и пустив в неё свое фурёку, хоть он и не попал, но додумался до этого, так что я уверена в его тренировках, надо заканчивать. Расширив барьер и впустив его, я резко начала понижать процент кислорода, мне то ничего не будет, но ему станет плохо, при этом вызвав маленькие торнадо отпустила их к нему. Или сражайся, или проигрываешь, закончив мелодию, я удивилась, ведь Йо стоял на ногах, а это не все могут. — Молодец, ты выстоял! — я продолжала говорит. — Теперь вы знаете на что я способна. — все так же не замечая его, говорила. — Завтра в шесть утра я приду и начнем наши тренировки. — после собрав скрипку и смычек, взяла чехол, я наконец-то взглянула на этого шамана. Он упал и наверное меня не слышал, но зато слышала невеста, надеюсь она меня поняла. — Что ты такое?! — шокированным голосом спросила меня медиум, сидя при этом на коленях и смотря точно на наше поле сражение. — Обычная скрипачка! — пройдя мимо, но остановившись у двери я добавила. — Надеюсь ты поняла, что мои тренировки будут не простыми! — после этого я вышла на улицу, направляясь прямо домой, ведь там меня ждут мои девочки.

***

— Госпожа! — крикнули две девушки-близняшки, внешне в них нет отличия, как будто просто сделали копии с одной девочки, но вот характер и Дух Хранитель сильно отличались. В аду всегда долгая дорога, из-за этого демоненка зовут Мичи. Почему демоненка? Так у неё характер дьявола, да и Дух Хранитель — Монокума. Хоть он и выглядит в своей обычной форме в виде простого черно-белого медведя, но он имеет садистские наклонности, которые всегда помогают Мичи выиграть бои, да и задирать Михо и Мономи. Михо — красивый залив, в Раю всегда прекрасная природа и сверкающая поверхность воды. Ангелочек воплоти, Дух Хранитель — Мономи, зайчонок бело-розового цвета с красивым бантиком желтого цвета. Мономи добрая и мягкосердечная, а также очень наивная. Она строго относится к правилам, но её можно легко обмануть или убедить. — Рада вас видеть девочки! — весело сказал я им. — У меня к вам дело. — у них прям глазки заблестели… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.