ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Рада вас видеть девочки! — весело сказала я им. — У меня к вам дело. — у них прям глазки заблестели. — С завтрашнего дня я начинаю тренировать Йо Асакура, а вам поручаю следить за активностью патчей, мне не нравиться их молчание. — Хорошо! — дружно сказали девочки.

***

На следующий день я не заморачиваясь надела бордовую кофту с открытыми плечами, поверх неё черный сарафан с шнуровкой спереди, на ноги пошли высокие сапоги с маленьким каблуком. Взяв с собой чехол, я направилась к Асакуре.

***

Войдя в дом, разговоры прекратились, все уставились на меня, а единорожка взял гуандао и направил в мою сторону. Подняв руки вверх, я с ухмылкой взглянула на Рена: — И что ты хотел сделать этим ножичком?! — весело спросила я. — Что ты тут забыла? — не опуская оружия спросил он. Только я открыла рот, как принцесса ответила за меня: — Ты опоздала, скрипачка! — Так надо было. — не унывая сказала я. — Но сейчас я здесь и единорожка отнимает у Йо время! — сказав это я начала потихоньку опускать руки. — И чему ты будешь его учить? — снеговик начал насмехаться надо мной. — Видимо, материал плохо усвоился. — серьезно ответила я на его насмешку. С Хорохоро как будто вся краска ушла и он замолчал. — Вот именно. А теперь Йо прошу в сад, у нас с тобой есть целых четыре дня, чтобы повысить твои способности. — он немного опешил, но посмотрев на Анну тут же вскочил.

***

Пока мы шли к саду, я спросила Йо о том, что такое природа. — Эм… Материальный мир Вселенной? — видимо он меня не понял. — Это не так. На самом деле природа — это живой механизм, работающий на наших эмоциях. — по его поднятой брови, стало ясно, что он не до конца осознал мою точку зрения. — Например, ваша связь с Амидамару, когда ты вселяешь его в меч, ты начинаешь общаться со стихией земля. — они с духом переглянулись и просто кивнули. Придя на место тренировки, мы присели в мягкую утреннюю траву в центре поляны и я попросила Йо и Амидамару закрыть глаза. — А мне зачем закрывать? Я ведь дух. — спросил самурай. — Ты тоже часть Звезды Единства. — спокойно ответила я, при этом доставая из чехла черную скрипку с алыми розами. — Звезда Единства? — спросили уже они вместе. — Закройте глаза и просто слушайте. — проигнорировав их вопрос, я начала играть. (Прим.Автора: Включаем Ангелы и демоны-моцарт) Мелодия грустно лилась из скрипки, заставляя природу показать свои истинные чувства людям и шаманам. Она плакала навзрыд, её почти никто не слышал или просто не понимал. Всё, также как и тысячи лет назад, губили её: убивали ростки, не давая вырасти, прям как детям. Срубали леса, покрывали траву реками крови и грудами обломков. Кромсали её тело и вместо плоти вставляли мертвый камень. У природы больше не осталось сил сопротивляться. Вы слышите это?! Закончив игру, я открыла глаза и поняла что по щекам льются слезы. Посмотрела на Йо и поняла, что он в забвение. — Что это было?! — спросил он. — Плачь Земли и матушки-природы. — тихо ответила я. — Теперь ты увидел какого ей? Теперь ты понял, почему природа не раскрывается людям? Почему происходят землетрясения, наводнения и пожары? Все она! Она хочет избавиться от болезни, но от этой раковой опухоли уже две тысячи лет нет лекарства. — серьезно посмотрев на него, я начала рассказывать как будут проходить тренировки и что он должен будет сделать. После нашего разговора я пошла домой… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.