ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Четыре дня я рассказывала и показывала Йо природу, какая она на самом деле. Надеюсь он меня понял, ведь уже завтра ему придется проходить испытание, мне конечно тоже надо бы. Хотя можно воспользоваться своим статусом, но папа будет против, да и мне охота свои силы проверить, так что дав девочкам указания я пошла в парк, при этом взяв с собой скрипку. Патчи для меня никто, слишком слабые, но пока что показывать свое фурёко не хочу, пусть для всех это останется секретом. Хм… Что-то судья задерживается. Не придет что ли? Да нет должен, может я не туда пришла? Но точно ощущаю его фурёко, где здесь! Блин, да где он?! Ладно, можно пока скрипку настроить, каждую струну плавно натягиваю и расслабляю, используя «машинку», которая расположена на скрипке у основания струны. — Извините, что так поздно, но позвольте мне представиться. Я — Магна из племени Апачи. Должностное лицо Битвы Шаманов в Токио. — представился мне мужчина. У него крепкое телосложение, смуглая кожа и густые черные волосы. Его вытянутое лицо украшено желтой татуировкой звезды. Особенности его наряда — синяя повязка с белыми изогнутыми рогами и серебряный амулет с изображением совы. И походу это сова и есть его дух. — Приятно познакомится, мое имя Розалия. — мило сказала я. Я тоже такую хочу сову. — Вижу, что у вас хорошо натренированный дух. Похвально. — Спасибо за комплимент, но сейчас давайте начнем наше испытание. С помощью Магнескопа я смогу определить подходишь ли ты по требованиям Битвы Шаманов. — спокойно сказал он и сразу встал в защитную стойку. — Хорошо, какие правила? — мне же надо притвориться дурочкой, хоть я и придумала эти правила, но они не должны узнать кто я. — Все что тебе надо сделать, в несколько атак хотя бы раз повредить мое тело. — ох как сексуально это сказал… Аж слюнки потекли! Так стоп Роза, соберись! Надо выиграть, иначе опять 500 лет будешь просто сидеть и страдать из-за природы! — Отлично, тогда начнем. — его дух сова, значит даже напрягаться не надо. Да у него крылья и когти появились, но не забываем об их слуховом аппарате, если человеку не нравиться противный звук, то какого будет сове с её шикарно слухом. Достав скрипку, Магна немного удивился, походу эта реакция всех кто видит мое оружие. Взяв смычек я резко провела по струнам и вышел ужасный звук, но мне это и надо. Я все набирала и набирала скорость «музыки», ведь по нему видно, что ушам то больно. Звук не приятен, противен и охото в меня камнем кинуть, чтобы я прекратила, но так надо было. Ведь перепонки это его часть тела и её можно повредить ужасным звуком, мощной громкостью, что я и добиваюсь и кажется у меня получается. 10 минут спустя. У него кровь идет из ушей и кажется я выиграла, ну что и где мой оракул? — Ты выиграла! — да да да. Я знаю, так где же мой оракул? — Подтверждение участника Битвы Шаманов. Оракул, связывающий с богами. — интересно я с помощью него могу с папой общаться? Хороший вопрос надо будет узнать у девочки! Ах, точно, как они там прошли испытание. — Надеюсь я снова увижу тебя и теперь уж ты сыграешь прекрасную мелодию, своей победы. — Спасибо Магна. — поклонилась патчу, понимаю что не надо было, но это было просто для эффекта. — Надеюсь мы ещё встретимся. — после моих слов он взлетел и не услышал окончание моей фразы. — И ты уже будешь подчиняться своему истинному господину… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.