ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Придя домой я увидела близняшек, они медитировали: — Девочки вы прошли испытание? — они просто кивнули, продолжая тренировку, я же пройдя на кухню, начала готовить перекусы, хоть готовить научилась не давно, но получается вкусно. Минут через пятнадцать позвала близняшек к столу, после я уже пошла медитировать, при этом выпуская свою истинную личность. Я почувствовала на голове свои ушки, а сзади появились девять черных хвостов, в позе лотоса я провела некоторое количество времени. Очнулась уже после раздражающего пиканье, оказалось оракул наконец-то выдал мне первого противника. Это оказался какой-то парень с дурацким именем — Мистер Литтл Лэйк. Хм… Наша битва будет только через неделю! Надо подготовиться, да и с девочками потренироваться. — Девочки на следующей недели мы будем тренироваться. — спокойным голосом сказала близняшкам. — Ура! — запищали они в ответ. — Госпожа мы так долго ждали, чтобы проверить свои силы, но почему именно на следующей недели? — спросила Мичи. — У меня скоро бой и надо немного потренироваться и проверить свой уровень фуреку. А теперь иди спать, Мономи позаботься о них. — возле меня появился бело-розовый заяц и кивнул на мою просьбу, но рядом с Мономи появился ещё и медведь. — А ты спать не пойдешь? — спросил черно-белый злой мишка. — Не сейчас! — строго сказала ему. Он резко выпрямился и спокойно сказал. — Хорошо, Госпожа…

***

Всю неделю мы тренировалась с Мичи и Михо, больше конечно в битвах участвовала Мичи со своим Монокумом. Уж очень давно он не дрался, ведь этот дух иногда любит пить кровь противника, если его ножи коснуться тебя, а именно поцарапают, то и связь между кровью противника и Духом установиться и таким способом Монокум питается кровью. Со мной он тоже пытался провернуть такой трюк, но я хорошо защищалась, хотя лет так пятьсот назад, у него это всегда получалось, из-за этого возвращалась домой я почти мертвая! Но годы тренировок и в меня уже не возможно попасть, а вот Михо и Мономи не любят атаковать напрямую. Если Монокум лучше всего охотится и убивает, то Мономи воскрешает и лечит. Они как Михо с Мичи, две стороны одной монеты, но я попросила Монокума обучить Мономи атаковать, ведь не знаешь как повернется к тебе жизнь. Так что Мономи и Михо хоть и нехотя, но могут сражаться! В быстром «танго» прошла неделя и я наконец-то иду в Бамбуковую рощу Сагано, парк Арасияма. Там и должен ждать меня противник, обидно только то что противник со слабым фурёку, обычно шаманов с фурёку меньше пяти тысяч мы делали слугами тысячи лет назад, но у этого шамана его всего 970! Да он же просто раб! Я понимаю, что не показала свою силу и фурёку, но это не значит, что меня надо проверять таким отбросом! Мне даже интересно как он духов то видит?! Ладно, Роза успокойся, главное быстро покончит с ним и все. Подошла к парку и вижу странного мужика в одежде 70-х годов, разговаривающего с розовым угрём, да уж лучше и не придумаешь! — Это ты Литтл Лэйк? — спокойно спросила я. — Да это я, а ты наверное Роза. — я только кивнула. — Это какой-то кошмар, мне в противники поставили такого слабого шамана! Голдбергом, ты сможешь даже не напрягаться. — его походу не учили говорить потише. Только я хотела ответить, как наконец-то появился судья этого балагана под названием битва. Походу пора, оракул начал пищать! Я стала медленно доставать скрипку, осталось какие-то десять секунд. — Знаешь, нельзя называть противника слабым пока ты не узнаешь его силы! — я услышала как пропищали последние секунды и начала играть. — Пора тебе увидеть против кого ты сражаешься. (Прим.Автора: Включаем Dance Of The Sugar Plum Fairy — Lindsey Stirling) И я начала игру, не сразу конечно, но как только смычек коснулся струн, на небе появились тучи. Причем облака не дождевые, а снеговые. Если у него природный дух воды, то воду лучше всего замораживать. Так что призвав снег, я спокойно играла, прося природу подчиниться мне, сначала попадали снежинки, но коснувшись земли они начали превращаться в лед, что потихоньку направлялся в сторону противника. Лэйк пытался напасть на меня, но у него не получалось. Я все снижала температуру, так что все его атаки замораживались в воздухе, и были перенаправлены в него. Атаки прекратились, когда лед достиг его Духа и немного начал его замораживать, тут он уже не выдержал и побежал на меня с ножом, но я не растерялась и спокойно призвала снежную бурю. Итог он убил собственного духа, а лед перешел на шамана. Последние аккорды я играла в полной тишине, успокаивала природу и просила прощение за нарушение её баланса. Одно очко к моему успеху… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.