ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За этот месяц я победила ещё двоих противников и мне пришло оповещение, что надо отправлять на американскую авиабазу «Якоча», и через три дня я с девочками поехали в Америку, путь был долгий, несколько пересадок, но зато сувениров сколько получили! Я себе купила новую одежду, да и просто красивые аксессуары, девочки купили себе игрушки, хоть им и по пятьсот лет, но именно сейчас они в форме девяти леток! Как только мы доехали до места назначение, сразу же близняшки попросили вкусняшки, да и я не была против. По пути к еде, поприветствовала Магна и Сильву, немного поговорили о нашем путешествии сюда. — Госпожа пошлите на тот холм. — мило спросила Михо, держа кролика в руке. — Да-да, Госпожа идемте, не стоит вам разговаривать с этими стариками! — патчи сердито посмотрели на Мичи. — Уделите и нам внимание! — Мичи! Нельзя так разговаривать с патчами. — наигранно строго начала я разговор, но меня прервали сами виновники разговора. — Розалия не беспокойся. Нам ни чуть не обидно, ведь для них мы и вправду немного староваты. — сказал Сильва. Магна же просто закивал, типа подтверждая свой возраст. — Ну как знаете! Михо, Мичи идемте поедим в тишине. — Подтолкнула девочек в сторону холма, при этом кивая судьям на прощания. Девочки же даже не попрощались, были увлечены сладостями. Через несколько минут мы все-таки дошли до холма, развернув покрывала и достав из рюкзака воды, начали обедать. — Госпожа, а сыграйте пожалуйста. — попросила Мичи. — И что вам сыграть? — перевела хитрый взгляд на девочек, при этом доставая скрипку из чехла. — Про огонек. — тихо сказала Михо. Что было удивительно, обычно она просит про ангелов. — Хорошо, только вы будете слушать в полной тишине. — они синхронно закивали. И я начала играть…

***

— Не представляю, что может произойти. — лениво сказал Хоро-Хоро. — Да, зачем они вызвали нас сюда!!! — сказал Рю. — Почему они выбрали это место?! — хмуро спросил Рен. Молчание несколько минут и они услышали голос незнакомца: — Прямо группа детей… Как вы… Можете задавать такие глупые вопросы??? — спросил незнакомец. Все в недоумение посмотрели на него. — А? — все что смог сказать Йо. — Ты кто? — спросил Рю. — Мы просто болтали. Хочешь подраться из-за этого? — начал хамить Хоро-Хоро. — Хахаха. Говоришь, что я хочу подраться… — незнакомец замолчал на некоторое время, что-то обдумывая. — Слишком сильно сказано. — после его слов, Хоро-Хоро улетел от удар громадного кулака. Никто и не понял от куда напали и почему. — Вот это другое дело Хоро-Хоро. — И после это за незнакомцем появился его Дух Хранитель. — Хоро-Хоро! — крикнул Йо. — Йаа, что это за штука? — воскликнул Рю. — Его зовут Дух Огня. И он не такой спокойный, как я, его легко разозлить, так что выбирайте слова. Когда говорите с будущим королем, Хао. — хитро сказал Хао, при этом прыгнув на плечо Духу. — Хе. — хитро улыбнулся Рен. — О чем ты? Ты не король! — крикнул Рен, и пошел в атаку на Хао. — Потому что, ты сейчас умрешь!!! — но Басон промахнулся, Дух Огня уже собирался ударить его в ответ, но остановился. Резко стало тихо, никто не понял почему Дух остановился! (Прим.Автора: Включаем Огонь и лёд — Неизвестен) — Что такое, Дух Огня?! — спросил Зик. Но Дух Хранитель просто встал и направился в противоположную сторону от ребят, через несколько метров Хао стала слышна прекрасная мелодия. Посмотрев на холм откуда идет мелодия, он увидел двух девочек-близняшек играющих с огоньками, но Зик не видел кто играл, ведь музыканта окутал кокон маленьких светлячков. Музыка плавно переходила от одного аккорда к другому и навеивала на слушающих умиротворенность и спокойствие, несмотря на то, что везде были маленькие огненные шарики. Под конец мелодии Дух Огня сел возле музыканта и попытался поймать один из огоньков, но только он до них дотронулся как они разом все исчезли. Музыка прекратилась!

***

Как только я прекратила играть, то почувствовала странную энергию, и очень много глаз. На меня кто-то смотрел! Открыв глаза, я увидела уже знакомых мне шаманов и неизвестного Духа. Огромный Дух сидел возле меня, немного склонив голову, от него веяло невероятной силой. Интересно, какой у него шаман, раз от Духа так фонит?! Михо и Мичи спрятались за меня, видимо на них очень сильно давит незнакомая фурёку, я же убрав скрипку подняла руку, чтобы дотронуться до этого гиганта. Но походу мне это не дадут сделать, ведь мою ладонь немного обожгло, обиженно опустив голову, я стала ждать. Чего? Сама не знаю, но мне почему-то стало так грустно, что я не могу дотронуться до этой мощи, но тут моим мыслям пришел конец, ведь гигант притянул ко мне свою лапу. — Ты предлагаешь мне встать на неё? — тихо спросила я. Гигант только кивнул, я знала, что его шаман стоит на плече, но не понимала, зачем меня туда приглашают. Кивнув самой себе и мило улыбнувшись Духа встала на его ладонь, девочки сразу начали препятствовать мне, но я только подняла руку и они успокоились. Подняв меня на плечо, я увидела там сильного шамана. Да уж! Его эго просто раздуто, надо как то осторожно уйти отсюда живой. Я перестала его разглядывать и первая прервала тишину. — Здравствуйте. — Кто ты? — спросил меня шаман. Кто я? Как бы правильно ответить! — Я — скрипачка. — мило ответила на задаваемый вопрос. — Ты шаман?! А то я не чувствую твоё фурёку. — как-то ехидно спросил у меня парень. — Да, но все-таки на первом месте у меня музыка, так что я — скрипачка. — Хм, не уж то патчи ошиблись в выборе соперников?! — начал сам себе задавать вопрос шаман. Но его глаза резко встретились с моим и как завороженный он спросил. — Как тебя зовут, скрипачка?! — Розалия, а тебя я знаю как зовут! — он только поднял бровь, типа говоря «продолжай» — Одна из твоих подчиненных была моей соперником, но она была настолько слаба, что даже целой мелодии не выдержала. — я начала тихо хихикать, надо же немного убрать его самоуверенность. — А теперь прошу меня простить, но нам пора на самолет! — и сказав последние слова, я ловко спрыгнула вниз. Плавно приземлившись, я пошла к девочкам. — Нам пора! — они уже все собрали, так что я бодренько пошла в сторону самолета. — До встречи Хао! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.