ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я уже не слышала про что или про кого говорит Хао и Йо с ребятами, да и не интересно было. Нам с девочками хотелось посмотреть на чудо машину на которой нас повезет в деревню Добби, но сначала надо послушать что расскажет Голдва. Я ещё помню это сногсшибательную встречу с этой старухой.

***

Когда меня наградили новой силой, но не сразу отец объявил меня своим наследником и жрицей. Несколько лет я тренировалась и когда научилась, сдерживать свои силы, порывы против людей, отец познакомил со своими последователями, то есть патчами. Тогда ещё молодая Голдва меня невзлюбила.

***

— Госпожа! Госп-оожаа. — тихо теребили меня девочки. — Очнитесь! — сказала Михо. — Нам пора на самолет. — сказала Мичи — Хорошо. — тихо ответила им. — Занимайте места, а мне надо немного подышать воздухом. Девочки дружно кивнули, я же осталась стоять возле самолета. Вылетать будем через две минуты, но мне надо попрощаться с этим местом и дать свое благословление природы на дальнейшее существование без моей подпитки. Простояв так минуту, я почувствовала чужое проникновение в мои мысли, но по силе Духа узнав отца сразу впустила. Удачи, дочь моя! Надеюсь у тебя все получиться и ты найдешь свое счастье! Спасибо отец, но я пока с тобой не прощаюсь, твоя помощь мне пригодиться. Да будет так! После его слов меня перекинула сразу на свое место в самолете, дальше я уже не слышала! Сказав девочкам разбудить меня при случае чего-нибудь необычного, я начала медитировать. Ведь надо пополнить энергию после отдачи природе, услышав тихое шуршание рядом, я мысленно обратилась к девочкам: — Куда это вы? — Госпожа мы хотели поиграть с Опачо. — начала Михо. — Нам скучно! — кричала в мыслях Мичи, я шикнула на неё, но она не как не хотела говорить немного потише. — Госпожа, нам лететь двенадцать часов, и на одном месте я не смогу долго просидеть. — Хорошо. — после моего последнего слова, я открыла глаза и встала со своего места. Близняшки встали за мной, немного пройдя в хвост самолета, я сказала девочкам подождать меня возле Опачи. Когда я уходила к Хао, они уже начали знакомится. — Извините. — тихо сказала я, на меня сразу обратили внимание, но один человек так и сидел закрытыми глазами. — Я бы хотела спросить разрешите ли вы моим девочкам поиграть с Опачей? — некоторые люди мужского пола начали смеяться, но я так и не поняла почему и тут ответил на мой вопрос какой-то парень, выгладившийся как монах. — Девочка, почему ты общаешься с человеком, который спит. — спросил он с дурацкой ухмылкой. — Есть же мы! — Господи, за что это мне?! — Во-первых, я обращалась не к вам. — начала я, даже не взглянув на того мужчину. — Во-вторых, нельзя разговаривать с леди, даже не представившись. — теперь же свой взгляд я перевела на того смертника. — В-третьих, твой Господин не спит, а просто медитирует, но если ты этого не понял, то мне даже интересно насколько ты слаб. — и вот тут то все резко замолчали и уже перевели на меня сердитый взгляд. Я устала претворяться белой и пушистой, пусть узнают, что и у розы могут быть ядовитые шипы. Но зато я добилась эффекта и Зик наконец-то открыл глаза и равнодушно посмотрел на меня. — Так, что ты хотела?! — что за вопрос, он же все слышал. — Я бы хотела оставить девочек под вашем присмотром на время. Пока они не наиграются с вашей малышкой. — спокойно разъяснила я, тут же подбежала Опача с близняшками и начался ор. — Господин Хао, можно я поиграю с ними?! — очень настойчиво спросила Опачо, даже Зик удивился. — Пожалуйста, я впервые не могу услышать мысли посторонних! — Хао снова странно посмотрел на меня с девочками, но потом успокоившийся просто кивнул, я же поклонилась и пошла на свое место.

***

Десять часов медитации, дали свои плоды, силы наконец-то восстановились, через некоторое время я наконец-то попаду домой. Так что можно сказать, что жизнь прекрасна, пока снова не появилась Голдва… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.