ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Всем внимание. — сказала Голдва, появившиеся на экране. — Благодарим за то, что вы вынесли этот полет. Мы на высоте 40000футов над землей. Деревня Апачи в 1200 км отсюда. — никто не понимал, почему их разбудили так рано. — Добраться туда вы должны сами. Вам дается три месяца, начинайте прямо сейчас. — а вот теперь самолет охватила паника! — Как туда добраться, мы никому не скажем. Пожалуйста помните, что Битва Шаманов колизей полный фурёку. — она замолчала на пару минут, но потом торжественная продолжила. — И наконец-то первый раунд… Начался! Цель первого тура — найти деревню Апачи за три месяца. — я приказала девочкам схватится за меня, потому что нутром чувствую, что сейчас что-то случиться. — Пожалуйста держите свои вещи. Как только сообщение будет закончено мы, десять судей, исчезнем. — и после его слов самолет пропал и все начали падать. Кто-то орал, кто-то спокойно летел, некоторые уже были в обмороке, но Зик со своими приспешниками одни были на большом Дух. — Мичи, достань мой чехол, Михо держись за меня и призови Мономи, пусть немного поддержит нас в воздухе. — девочки только кивнули и начали выполнять мои просьбы, но тут я услышала разговор ребят и Хао. — Прости, но твое фурёку не хватит. — он это говорил Хоро-Хоро, но мне кажется, что и ко мне обращаются. — Госпожа, все готова. — сказали Мичи. Отлично! Только снеговик хотел ответить на словесную атаку Асакуры, как я перебила его. — Ха, моей фурёку?! — он повернулся ко мне лицом и хитро улыбнулся, я же ответила на это милой улыбочкой. — Ты ещё не видел мою силу. — и после этого начала играть «ветреную» мелодию. (Прим.Автора: Включаем Shadows-Lindsey Stirling) Музыка быстро разносилась по всему небу, но мы продолжали падать, пока я не сыграла одну ноту, после неё я уже «ходила» по воздуху, а девочки весело прыгали рядом. Остальные так и летели вниз, мне же было комфортно! Ветер теребил мои волосы, музыка выходила со всеми моими эмоциями, в такой эйфории я даже не заметила как начала просто плавно спускаться, а не «ходить» по ветру. Некоторые шаманы кричали, чтобы я подхватила их, но мне было не до них, ведь я наконец-то смогла поиграть на скрипки, повеселиться с ветром, а если подождать денек, то и домой на три месяца смогу отправиться!

***

Приземлившись, я спокойно отдышалась и смотрела как ветер благодарит за веселую игру, девочки встав с земли немного отряхнулись и продолжили весело скакать рядом. Я со спокойной душой начала убирать скрипку в чехол, как почувствовала, что возле меня остановилась мощная волна фурёку. — Повеселилась? — как-то странно спросил он. — Знаешь… — я немного задумалась, но потом резко ответила. — Да! — и на моем лице появилась счастливая детская улыбка. — А теперь нам пора прощаться, Господин Хао. — я поклонилась ему и позвав девочек к себе, обратилась уже к его Духу. — И тебе Огонек! — после этого развернулась и пошла в любую сторону, главное не смотреть сейчас на Асакуру. — Прощай, скрипачка…

***

Три месяца свободы и счастья дома! Повидалась с отцом, расслабилась и восстановила свое душевное состояние, рассказала ему все изменение людского мира. Целый месяц провела в Аду с лордами, поговорили, чай попили. Короче тишь и благодать! Но все-таки я ещё и работала, надо было подсматривать за шаманами, которые учувствуют в Турнире, особенно за Асакурами. Уж очень интересные братья, при чем противоположности одной монеты, один добрый простофиля, другой жесткий тиран. Отцу понравился тот у которого был Огонек, в Аду тоже хвали его, оказывается бывал он тут. После нашего разговора с лордами, я тоже начала присматривать за ним, ведь интересно узнать человека не видя его, но мне кажется Хао чувствовал, что за ним наблюдают, так что примерно месяц спустя я прекратила. Вернулась из мира Духов я примерно за день до окончание первого тура, девочки уже были со мной.

***

Когда мы только зашли в деревню, то увидели много магазинов и кафешек, при чем продавали все патчи, им что работы не хватает?! — Госпожа мы пойдем туда? — спросила Михо. — Нет, Госпожа идемте туда?! — уже тянула в ту сторону Мичи. — Хватит девочки! — строго сказала я. — Сначала нам надо зарегистрироваться и найти место ночлега. — только я хотела продолжить, как почувствовала сильную фурёку. — Здравствуй скрипачка. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.