ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Когда мы только зашли в деревню, то увидели много магазинов и кафешек, при чем продавали все патчи, им что работы не хватает?! — Госпожа мы пойдем туда? — спросила Михо. — Нет, Госпожа идемте туда?! — уже тянула в ту сторону Мичи. — Хватит девочки! — строго сказала я. — Сначала нам надо зарегистрироваться и найти место ночлега. — только я хотела продолжить, как почувствовала сильную фурёку. — Здравствуй скрипачка. — спокойно сказал Зик. — Хорошо провела три месяца в пути? — и хитрая улыбка появилась на его лице. — Здравствуйте, Господин Хао! Рада вас видеть, хорошо, что вы добрались до деревни. — поклонившись в знак уважения, девочки же повторили за мной и начали высматривать Опачу. — Давно ли вы пришли? — весело спросила я его, хоть и зная уже ответ. — Месяц здесь сижу, а вот ты походу не спешила сюда приходить. — так же весело сказал он. — Знаете ли сколько красоты было по пути сюда?! Мы с девочками все три месяца наслаждались природой, тренировались и просто веселились. — все с той же милой улыбкой говорила я. — А теперь простите, но нам надо ещё зарегистрироваться. — поклонившись, я повернулась к близняшкам и пошла своей дорогой.

***

Все шаманы сидели на стадионе и ждали первый бой, и как назло это был мой первый бой! Девочки сделайте мою иллюзия, пока я буду объяснять правила им! Хорошо. Как жрица я должна была поприветствовать всех участников и рассказать правила, но патчи каким-то образом поставили мою команду на первый бой, я знала что они первых убирают слабых, ведь отец предложил такой способ, но не думала, что на меня это правило тоже распространится. Отец! Что такое, дочь моя. Мне обязательно скрывать свои силы?! Обязательно. Но хоть половину. Нет, Розалия. Пока участвуй с 1/5 части силы. Ты серьезно?! Это мой приказ тебе, как жрице. Как прикажет мой король! — только я хотела отключить свое сознание, как отец остановил меня и продолжил диалог. Но как отец, я хочу просто посоветовать не раскрывать себя раньше времени, ты не знаешь их! Хорошо, отец. Пусть все увидят насколько сильна моя дочь! И с последней фразой я поменяла форму человека. — Добро пожаловать. — на середину стадиона вышел патч. — Некоторые из вас уже знают меня, я один из организаторов пачи. Меня зовут Радим. Во-первых, я хочу поблагодарить вас всех за то, что прилетели на остров. Перед тем как начнутся битвы, я должен объяснить вам прав-вил… — тут то он и замолчал. Никто из патч не может объяснять правила, без нашего с отцом ведома. Но почему-то Голдва это сделал и назначил на эту должность человека. Я тихо рыкнула и начала подниматься на стадион, все затихли, ведь никто давно не видел черных лисиц. — Кто пустил на стадион зверя? — тихо спросил Радим, походу обращаясь к свои коллегам. Что за дурацкий вопрос?! Они что не знают жрицу в зверином виде?! Отец? Не рассказывал им, но Голдва должен был знать про тебя в этой форме! Хорошо. Но оставить этот вопрос без ущерба я не могла! Подойдя к Радиму, я выпустила все девять хвостов и наставила на него. Тихо рыкнув, я телепатически начала общаться со всеми на стадионе. — Как ты смеешь не узнавать свою жрицу в другой форме?! — раздался властный голос над всем стадионом. — Голдва! — крикнула я. Он просто спрыгнул, со своего балкона наблюдения, а за ним и все остальные патчи. — Извините меня Великая Жрица, я просто подумал, что вы не захотите приходить на этот Турнир! — поклонившись сказал Голдва. — Подумал?! — я все еще была зла на этот фарс. — Хорошо если так, но он… — и показав одним хвостом на Радима. — будет тебе урокам. — и проткнула патча всеми девяти хвостами, Радим только удивленно посмотрел на меня и упал. — Ты знал, что будет если пойти против Великого Духа! — Голдва только зажмурился, но голову так и не поднял, обратившись уже к другим судьям, а именно к Сильве. — Ты! — показала на него лапой. — Подойди и забери своего товарища. — Сильва поклонился и подошел ближе. — Он не умрет! — так же громко проговорила я. — Но будет неделю парализован! — Спасибо, Великая Жрица! — поклонившись сказал Сильва. — Ступайте. — сказала остальным патчам, я повернулась к стадиону лицом, при этом скрыв восемь своих хвостов, сев ровно посередине стадиона. — А теперь позвольте представиться всем шаманам. Я жрица Великого Духа! Через меня он может общаться с вами и с судьями, я выполняю только его волю. Весь турнир, я буду наблюдать за вами! За битвами так же буду следить я, но судьями останутся патчи, раньше я не появлялась на Турнире, но это не значит, что Король Шаманов меня не видел, я всегда оставалась рядом с Королем, помогала. А теперь правила первого турнира: — Битва не имеет ограничения во времени, 3 против 3; — Можно использовать любого духа; — Вы проиграли, если: исчезла ваша сверхдуша; — Вы ушли с арены или сдались; — И самое главное правило: нельзя убивать своего противника! -тут я метнула лисий взгляд на Хао. — Если кто-то попробует убивать, то поверьте мне, переродиться вы больше не сможете и 75 лордов Ада вам не помогут. — с таки словами, обвела весь стадион и уже не так злобно сказала всем. — Удачного Турнира, надеюсь победитель будет достойным! — резко встав на четыре лапы, распустили девять хвостов и прыгнула вверх, исчезая за облаками. Весь стадион молчал пока на место жрицы не вышел Намари и продолжил бои вместо своего товарища Радима! — А теперь объясню, что за тотемы и как охраняется место битвы: квадрат отмеченный четырьмя тотемами, защищает от вмешательства сверхдуши извне. А теперь я представлю вам первых участников! Первая команда: команда «Mariachi»! — на стадион вышли три разных парня. Первый: высокий крепкий мужчина с длинными черными волосами и загорелой кожей. Носит рубашку, черные штаны и пиджак. Второй: темнокожий парень с дредами, солнцезащитными очками и десятигаллонной шляпой. Третий: носит толстовку, светло-голубую майку, шорты и кроссовки.- Вторая команда: команда «Nigrum Vulpes»! — и тут выхожу я с девочками! Ну что же пора начинать представление… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.