ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Ну что же пора начинать представление, выходим на поле боя, такие красивыми! Мичи надела платья с ядреными цветами, а именно зеленого и голубого, есть конечно ещё черный, но эти два цвета притягивают все взгляды на себя. Михо надела тоже платье, но более приглушенных цветов, бледно-голубого и белого. Я же на их фоне, как распустившийся роза, черный топ-корсет, темный в обтяжку штаны и ярко-красный плащ с капюшоном, обувью служили красные полусапожки на каблуки, в руке я держала скрипку странной формы и цвета. Верхняя дека была закручена и имела карамельный цвет, а шейка, гриф и сами струны были чисто белого цвета. Выйдя на поле, я увидела противников, слабаки! — Девочки во что хотите поиграть? — тихо спросила я близняшек, но в такой тишине было слышно на весь стадион. После моих слов некоторые из зрителей засмеялись, а вот мои противники только ухмыльнулись. — В ковбоев… — тихо ответила Михо. — Да, в ковбоев! — уже весело ответила Мичи. — С огненными пулями! — так же с восторгом попросила она. Да уж, садистские наклонности в ней все больше стали проявляться, про Монокума я вообще молчу! — Ковбои?! — немного подумав я начала вспоминать мелодии стихии огня, но чтобы девочки могли ещё и поиграть с ней. — Хорошо. — милая улыбка появилась на моем лице. — Тогда готовьте свои пистолеты, шерифы! — девочки прям засеяли, но пистолеты материализовали. Я же обратилась к нашим противникам. — Мальчики, вы же не обиде детей и дадите им немного поиграть! — Конечно! — ответил за всех Бурбон. — Только вы сначала выйдите с Турнира и можете дальше нянчатся с малявками! — Ооо! Господа вы все не так поняли! — у меня на лице начала появляться садистская улыбка. — Если мои девочки захотят пострелять, то мишенями обычно становиться наши противники. Михо, Мичи поставьте музыкальный барьер, а то бой скоро начнется. — девочки вместе стрельнули в воздух, прямо над нашими головами и всю арену окружили ноты, которые через секунду пропали. — Итак, дорогие участники первый бой начнется через 3… 2… 1. — крикнул Намари. (Прим.Автора: Включаем Roundtable Rival — Lindsey Stirling) После его слов, я поставила смычек на скрипку и не успели мои противники что-то сказать, как веселая песня полилась из скрипки. Музыка быстрая и я даже задавали ритм ногой, немного притопывая, но в какие-то моменты девочки даже прыгали и в эти моменты на арене появлялись маленькие огненные сферы. Потом музыка прекратилась литься из скрипки и мои противники напали, но всех их атаки выходили с музыкой. Вот так барьеры близняшек превращали все атаки в музыку, пора мне уже вступить в песню. Продолжаю свою огненную мелодию, готовя всю арену к серьезной атаки, но Бурбон и Фриш пошли в ближний бой, мне придется немного отступить, но дать поиграть девочкам, пустив на них огненную волну, я начала накапливать энергию для атаки, но девочки начали стрелять огненными пулями, попадая в противника у них остается огромный ожог. Я так увлеклась игрой, что не заметила третьего оппонента, он сначала куда то пропал, но почувствовав удар сзади, поняла что пора выпускать на волю огонек. По всей арене были огненные сферы, это было прекрасно и очень опасно. В один фрагмент мелодии, девочки отошли назад, а все три противника были напротив меня. Я весело игралась с нотами и собирала все сферы, они образовали огненный смерч, окружив при этом Бурбона, Фриша и Рамо. Я слышала крики из смерча, но играть не переставала, если они пытались выбраться, то девочки пуляли по ним. Закончила я резко, как будто оборвала чьи-то жизни! После окончании боя команда «Mariachi» была в ужасном состоянии. — Победила команда «Nigrum Vulpes»! — крикнул Намари. Стадион молчал, тишина была долгой, пока один, единственный шаман не поднялся и не начал аплодировать. Я была немного в шоке, увидев кто мне хлопал, но как правило, на концертах, нужно поклониться и специально повернувшись к Хао, а это был именно он, я поклонилась и мило улыбнувшись начала спускаться с арены!

***

— Ну что же первый бой был впечатляющий, а теперь давайте посмотрим на вторых участников. Первая команда: команда «Рен». А теперь команда противника, команда «Тсучигуми»! Пришло время начинать! — объявив две команды Намари ушел с арены. Смотреть на это убожество мне не хочется. — Девочки, уходим! — тихо сказала я. — Ты даже не останешься посмотреть на бой твоих друзей? — спросил меня тихий, спокойный голос. — Они мне не друзья. — четко сказала я. — Да и смотреть на слабаков как-то нет желания. — уже более веселым голосом сказал я. — Госпожа скрипачка, вы так красиво выступали. — влезла в наш разговор Опачо. Ох, милая, как же ты мне нравишься. — Спасибо дорогая. — пытаясь не обращать внимание на ее обращение ко мне. — Надеюсь ты тоже красиво выступишь. — мило сказал я. — Конечно, Госпожа скрипачка. — весело ответила она и обняла меня. Ахх! Я прям таю, остановите время! Я хочу остаться так подольше! — Ты не хочешь посмотреть как сражаются твои враги. — продолжил наш разговор Хао. — На это ничтожества?! — прямо спросила я его. Я же открыла немного своего фурёко? Да, Госпожа. Хорошо. — Почему ты так решила? — спросил он у меня, внимательно следя за моими действиями, а в глазах появился какой-то нехороший огонек. — Извините конечно Хао-сама, но именно сегодня одна из ваших команд слаба… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.