ID работы: 9469992

Биение чужого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
moody_min бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 53 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Королевство Арадон по-настоящему выглядит волшебным и сказочным, будто бы находится в какой-то сказке. Оно очень большое, просто огромное и умещает в себе множество деревьев, прекрасные сады и озёра. Королевство включено в список трёх самых больших по территории и занимает второе место. Казалось бы, что это рай и все мечтают жить в таком месте, но всё далеко не так. Каким бы большим не был Арадон, людей здесь не больше десяти тысяч, хотя вместилось бы больше миллиона. Почему же так? Вопрос довольно лёгкий и спроси каждого, не раздумывая ответят. Но, на самом деле, жители выглядят очень напуганными, больше прячутся в своих домах, нежели на улице. А на такой вопрос, отрицательно качают головой, мол, не хотят отвечать.       Дело в том, что сам король этого чудесного места, больше смахивает на какого-нибудь монстра из страшных кошмаров маленьких детей. Он относится ко всем, как к ненужным тряпкам, всегда ходит злой какой-то, а про доброту и вежливость будто бы и не слышал. Хедон, так зовут короля Арадона, хочет завоевать все другие королевства и включить их в свою территорию, а на жителей ему глубоко плевать. Ведь, чем больше богатства, тем больше популярность и власть. Так он думает. И даже не задумывается над тем, что такое количество богатства будут позже всего лишь развилками, если он не будет больше заботится о людей, проживающих в его королевстве.       К королевству Альгрем у Хедона нет никакой неприязни, и они вовсе не враждуют. Он просто хочет свергнуть короля Чонгука с престола и отобрать у него трон и королевство. Так будет ещё больше территории и власти. А ещё одна причина, по которой Хедон хочет себе королевство — муж Чонгука, Ким Тэхёна. Этот омега слишком красив, слишком умён и слишком хорош для Чонгука. Тэхёну будет лучше с ним, Хедоном, а не с Чонгуком. Так что, ради такого омеги стоит сразиться. Не правда ли?       — Мне это надоело, — громко кричит альфа и одним движением рук разбрасывает со стола всё, устало садясь в кресло. Он трёт виски и направляет взгляд, в котором читается раздражение и злость, в окно, где снег уже постепенно тает, оставляя после себя лужи.       — Простите Ваше величество, но мы не можем просто взять и атаковать Альгрем без веской причины.       — К чёрту причины, я хочу себе Альгрем. — Хедон встаёт и подходит к окну. — Готовь войско, завтра же мы атакуем северную часть Альгрема.       — Вы уверены, что это хорошая идея? У королевство скоро будет наследник.       — Что ты сказал? Какой к чёрту наследник?.. — Король переводит свой испепеляющий взгляд на советника. — Чонгук же так скорбел о своём погибшем муже и кричал на весь мир о своей никчёмной любви. А теперь спустя каких-то полгода в новом браке он делает наследника. — От короля исходит такая сильная, жгучая агрессия, что советник, стоявший напротив его стола, весь сжимается, становясь в размерах меньше. — Значит убьём и его омегу. — Договаривает Хедон и перо, которое он держал в руке, не выдерживает сильного напора и ломается на две части.

🔥

      Чонгук и Тэхён находятся в библиотеке. Омега что-то увлечённо читает, сидя на коленях альфы, иногда отвлекаясь на руки короля, что невесомо гладят живот. Его щёки приобретают румяный цвет, до сих пор не привыкшие к такой ласке, и он кусает губы, чтобы как-то скрыть улыбку, что у него совсем не выходит. Чонгук поглаживает ещё плоский живот мягкими, круговыми движениями, пока его губы мажут по чужой шее. Он проходится поцелуями-бабочками от шеи к уху и не сильно прикусывает кожу, обласканную солнцем. Тэхён расслабленно откидывает голову на грудь альфы и перелистывает ещё одну страницу. Спокойная, уютная атмосфера, заставляющая забыть обо всём на свете и переключить внимание только на любимого человека. Настоящая идиллия, не так ли?       — Чонгук… Ой, простите, что мешаю, но нам нужно срочно поговорить. — Хосок машинально извиняется, но так же продолжает стоять рядом с дверью, заставляя Тэхёна покрыться пунцовым цветом. Король осторожно, боясь не навредить, сажает омегу на кресло и, поцеловав его в светлую макушку, вместе с папой выходит из библиотеки. Они несколько секунд стоять в молчании, после чего Чонгук не выдерживает.       — Что случилось?       — На нас напали, — в голосе омеги слышится волнения и скрытый в глубине страх, который Чонгук чувствует впервые. Это так не похоже на его папу. — На северную часть королевства. Думаю мне не нужно говорить кто именно это сделал.       Чонгук хмурит брови и злость тягуче расползается по телу, заставляя сжимать кулаки. Он молчит, но его глаза полыхают огнём, готовым сжечь всё дотла. Чёрные глаза, испытывая, почти мучительно пожирают недалеко стоявшую картину. А потом в тишине гремит его голос, от которого несётся только гнев.       — Хедон. Он поступает мерзко, в курсе ведь того, что наши воины сейчас не в силах вынести ещё одну битву, после той двухлетней.       — Что нам делать? Ещё чуть-чуть и он будет уже рядом со дворцом.       — Нам нужно подготовиться. Мы опередим их и не позволим разрушить королевство. — Голос альфа стальной, звучит уверенно, но внутри происходит хаос.       — Мы? Чонгук ты же не собираешься оставлять нас и идти на войну? — Спрашивает Хосок, боясь узнать ответ. Что будет, если с ним что-то случится?       Чонгук переводит взгляд на него, потом на дверь, где Тэхён, ничего не подозревая, читает книгу, и его сердце вдруг сжимается только от одной мысли о том, что ему придётся оставить омегу. Он указывает глазами на коридор, намекая, что им нужно поговорить в другом месте. Они приходят в кабинет альфы, Хосок не решается ещё раз задать свой вопрос, уже давно понимая, что ответ будет положительным, а Чонгук осознаёт, что их силы против Хедона слишком малы.       — Чонгук, пожалуйста, лучше останься здесь. Мы можем отослать только воинов.       — Папа ты же прекрасно понимаешь, что я не могу так поступить. Я — король и я не должен оставлять своё королевство в такие минуты. Как бы тяжело не было, мне придётся сразиться ещё раз за наш Альгрем, за наше будущее.       — Я боюсь. — Хосок обнимает сына и прижимает к себе ближе, чтобы тот не заметил его влажные, наполненные слезами, глаза.       — Папа, я чувствую себя так, будто прощаюсь со всеми. — Пытается шутить Чонгук, но улыбка выходит натянутой, а слёзы всё же вырываются из глаз.

🔥

Твои глаза как те рассветы, которые я жду каждый день.

      — Тэ, я должен кое-что сказать. — Нерешительно начинает Чонгук тем же вечером, когда за окном уже стемнело, а звёзды одна за другой показывают себя, выходя из-под тёмных туч. Альфа лежит вместе с омегой на кровати, одной рукой массируя его кожу голову и заставляя расслабиться, а другой гладит живот, до сих пор не веря, что там зарождается новая жизнь. Король знает, что чем дольше будет идти нелёгкий разговор, тем больше начнёт волноваться Тэхён, а этого совсем не хочется.       — Что такое? — Тихо спрашивает Тэхён, уже ощущая тревожность альфы.       — У нас снова будет война. — Тэхён на долю секунды замирает, а после принимает сидячее положение, направляя свой взволнованный взгляд на короля.       — Пожалуйста, скажи, что я неправильно расслышал? — Негромко, но и не настолько тихо, так, чтобы услышал только король, произносит Тэхён, а его глаза уже заполняются солёной водой только от одной мысли, что Чонгук снова будет на поле боя.       — К сожалению, нет. — Тихо отвечает Чонгук и поднимает голову, встречаясь с глазами полными боли.       — Почему снова? — Тэхён уже начинает плакать и прижимается к альфе, хватаясь за него, как за спасательный круг.       Чонгук опускает руку на спину омеги, медленно поглаживая, пока его плечо намокает от слёз Тэхёна, что так отчаянно хватается за него.       — Я не знаю… Просто хотел предупредить, чтобы тебе не было тяжело.       — Думаешь мне так стало лучше? — Начинает Тэхён, отстраняясь от него. — Мне уже тяжело, зная, что ты опять будешь на поле битвы, что я не буду знать что с тобой и буду напридумывать себе самый ужасный исход… Я не хочу, чтобы ты уезжал, не хочу думать о том, что с тобой в любую секунду может что-то случиться… Почему именно ты? — Уже навзрыд плачет омега, всхлипывая и утыкаясь носом в шею альфы. Тот как можно ближе прижимает его к себе и кладет подбородок тому на макушку, вдыхая прекрасный запах сакуры.       — Пожалуйста, не плачь Тэ. Твои слёзы делают мне больно. Неужели ты так сомневаешься во мне?       — Нет, я не сомневаюсь в тебе. Просто боюсь… Боюсь потерять тебя.       — Тогда прекращай плакать, а то наш малыш тоже начнёт. — Чонгук чмокает губы омеги, а после расцеловывает всё его лицо, собирая губами солёную воду и пытаясь успокоить. Выходит у него не так уж и плохо. Слёзы Тэхёна прекращают литься, но его взгляд остаётся таким же, каким был минутами ранее, полной боли.       Чонгук обратно укладывает беременную омегу на кровать, прижимая к себе, как можно ближе. Их губы сливаются в поцелуе, пытаясь на время забыть о войне, что уже стоит за их спинами и дышит им в затылок. Сейчас не хочется даже думать о разлуке, которая будет проверять их любовь на прочность, заставляя сердца обоих разрываться от боли. Они задыхаются в своей любви всю ночь. Медленно растягивая удовольствие и забывая обо всём вокруг. Слишком чувственно, слишком нежно, слишком сильно окутываясь в пылающий огонь, который не делает больно, а наоборот только согревает своими языками пламени.       Никто не произносит вслух, но каждый понимает, что это, возможно, их последняя проведённая ночь вместе. А потому они с головой погружаются в свою любовь, разделяя одно дыхание, и один мир на двоих.

🔥

Я люблю тебя больше, чем воздух, звёзды и солнце.

      Пока одна пара утопает в своей любви, стараясь не думать ни о чём плохом, вторая же закрылась в своей комнате. Альфа пытается успокоить омегу, что захлёбывается в слезах, держась за него крепко-крепко. Как только Юнги и Чонгук поговорили о том, что на королевство напали, Юнги вызвался поехать с королём без всяких лишних слов, говоря, что он как его вторая рука должен быть с ним где угодно. Чонгук никак не возразил, прекрасно зная характер своего друга. Позже собравшись с мыслями, Юнги рассказал Чимину, а беременный омега чересчур эмоциональный, сразу же начал плакать. Прошло уже больше часа, а он никак не может успокоиться.       — Чимин-а, ты плачешь так, будто я иду на казнь. — Юнги приподнимает омегу, сажая к себе на колени и поглаживая уже немного выпуклый живот.       — Не говори так. — Чимин прикладывает к его губам палец, вмиг переставая плакать. — Даже не смей шутить о таком. — Он снова обнимает альфу, укладывая голову тому на плечо.       — Тогда перестань плакать. Ты совсем не заметишь, как мы уже вернёмся. — Альфа чмокает полуоткрытые губы и стирает с его щёк солёную воду. Омега постепенно расслабляется, обмякая в руках мужа.       Юнги быстро помогает омеге переодеться в ночнушку и укладывает на кровать, прижимаясь к нему сзади. Чимин ещё долго не засыпает, думая о войне, и о том, что шансы всё равно очень малы. Он это прекрасно понимает, сколько бы не старался мыслить позитивно. Юнги пытается говорить ему только о хорошем, но мысли о войне всё так же крутятся, как виниловая пластинка на проигрывателе. Главное верить в то, что всё будет хорошо. И тогда всё так и будет, обязательно.

🔥

      — Все солдаты собрались? — Спрашивает Чонгук у Юнги, получая в ответ лёгкий кивок. — Сколько всего?       — Двадцать тысяч.       — А у Хедона?       — Более шестидесяти тысяч. — Отвечает Юнги и в его голосе проскальзывает нотка отчаяния, которое он пытается всеми силами скрыть.       Чонгук тяжело вздыхает и обводит взглядом всех войнов. Они смотрят на него, как на надёжного правителя, на которого могут без страха опереться, и Чонгук чувствует себя ответственным за их жизни, и за то, как они верят в него. Он должен быть уверен в том, что они победят, даже если вероятность очень мала. Настолько мала, что выглядит прозрачной, едва ощутимой. Обязан просто быть уверен, чтобы они чувствовали себя также.       — Мы все понимаем, зачем собрались здесь, в очередной раз. Мне не легко сообщать о таком, зная, что с прошлой войны не прошло и года. Но нам снова придётся сразиться за наш Альгрем, за наших родных и близких, которые будут ждать вас с нетерпением. — Чонгук на минуту останавливается, обводя глазами каждого. — Даже если нас меньше, это не значит, что мы проиграем. Мы должны доказать, что не число определяет победителя, а храбрость в наших сердцах.       Солдаты активно кивают, пропитываясь лёгкой уверенностью, что с каждой секундой будет становиться всё больше. Чонгук им улыбается и велит тренироваться, после чего уходит в комнату к омеге, что, наверное, всё ещё спит, так как ночью они заснули только под утро. Он быстро оказывается возле двери и открывает, сразу же видя омегу у окна. Тэхён слышит звуки двери и разворачивается к нему, слабо улыбаясь, и в ответ получая то же самое. Он подходит к альфе и тепло обнимает, не желая думать о том, что уже сегодня вечером им нужно будет расстаться.       — Я так не хочу, чтобы ты уезжал. — Тихо произносит Тэхён, сильнее прижимаясь к нему.       — Тэхён. — Чонгук поднимает его подбородок, вынуждая поднять на него свои голубые, как вода, глаза. Он легонько касается его щёки своей холодной рукой, из-за чего омега слегка вздрагивает, но всё равно жмётся ближе.       — Обещай мне, что ты вернёшься. — Голос Тэхёна ломается и становится тише, из-за подступивших слёз.       — Ты же понимаешь, что обещать я не могу.       — Пожалуйста, прошу тебя. — У омеги глаза уже на мокром месте, он просто не контролирует себя. Всё слишком быстро навалилось на него, заставляя сжаться в своих страхах, каждый раз возвращаясь к одной и той же мысли: Чонгук снова будет на поле битвы. И пусть он прекрасно знает, что это случится не впервые, что на счёту у короля много войн, где он защищал свою родину, но омега не может допустить, чтобы с ним случилось что-то плохое. И каждый из них понимает, что именно имеется в виду под словом «плохое». Много пролитой крови.       — Я обещаю Тэ. Обещаю вернуться ради тебя и нашего нерождённого малыша. Постараюсь — Последнее слово отказывается выходить наружу, оседая на языке тяжёлым грузом. Чонгук понимает, что слово «постараюсь» не будет утешением для Тэхёна, что оно только потушить тот маленький огонёк, хранящийся в сердце омеги и других близких ему людей.       Снова видеть грустное лицо Тэхёна, полное печали, Чонгук не сможет. Потому что Тэхён не заслуживает боли. Он не тот человек, которого когда-либо хочется видеть печальным. Он слишком ранимый, а таких людей нужно только беречь от всего плохого. Им нельзя показывать этого или делать больно, нельзя заставлять их проливать слёзы, нельзя оставлять одних. Их нужно любить, любить и ещё раз любить. Так сильно, чтобы они никогда не узнали о боли, которая всегда следует по пятам. Настолько сильно, чтобы не постесняться кричать об этом всему миру, чтобы прям до взрывающихся звёзд и галактик перед глазами, до яркого, всепоглощающего счастья в районе левой груди.       — Я так тебя люблю. Так сильно, что боюсь представить свою жизнь без тебя. — Шепчет Тэхён куда-то в шею альфы, вдыхая запах горького шоколада и обхватывая его всеми конечностями.       — Я тоже безумно сильно люблю тебя. — Чонгук мягко целует омегу в лоб. — И тебе не стоить даже представлять свою жизнь без меня, потому что я всегда буду рядом с тобой. Каждый день, каждый час, каждую минуту, так много, что тебе надоесть. — Король тихо смеётся, получая в ответ от омеги лёгкую улыбку. Такую слабую, но нежную, нежную до боли на щеках альфы. Рядом с Тэхёном он всегда чувствует себя счастливым и не важно какое у него было настроение до встречи с ним.       И Чонгук думает о том, каким же был дураком, когда отталкивал омегу. Когда причинял ему боль: душевную и физическую. Когда назвал его любовь ошибкой. Когда не поверил ему, а послушал какого-то незнакомого человека, и разбил его сердце на маленькие осколки, подумав, что он расплатился своим телом за долг. Чонгук так много плохого сделал Тэхёну, а тот всегда был рядом. Что бы не произошло, он всегда возвращался к нему, и не из-за того, что ему нужно было деньги и корона, а из-за того, что любил Чонгука. Любил так сильно, что каждый раз приходил к нему, прощая очередную его ошибку. Он терпел пять месяцев все выходки Чонгука, лишь бы оставаться рядом с ним и любить. Как можно такого человека ненавидеть? Человека с самой красивой и необычной улыбкой в мире, с самым добрым и большим сердцем, и с самыми яркими глазами, в которых всегда отражался только Чонгук.       Говорят что только, когда теряешь, ты понимаешь ценность. И это непременно правда. С Чонгуком случилось такое. Он две недели прожил без Тэхёна, и его жизнь утратила всю былую яркость. Ничего не радовало, только воспоминания о той самой ночи, об улыбках омеги и счастливых глазах. Он всегда был и остаётся лучиком солнца в жизни Чонгука. И это факт. Такой ясный, как летнее небо, после тяжёлого дождя.       Тэхён сам одно сплошное счастье и он так любим Чонгуком, что остальное уже давно не имеет значения.       — Мне никогда не надоест проводить время с тобой. Я навсегда останусь рядом.       — А ты знал, что у каждого «навсегда» свой таймер? — Тэхён приподнимает немножко голову верх, едва не сталкиваясь с носом альфы.       — Разве «навсегда» не означает «долго и счастливо, пока смерть не разлучить нас»? — Спрашивает Тэхён, а Чонгук только мягко улыбается. Его омега такой невинный, всё ещё верящий только в хорошее.       — Мы никогда не сможем предугадать насколько продлится наша «навсегда». Это может быть и десять лет, а, возможно, и неделю.       — А какой таймер у нас? — Тэхён заглядывает в глаза альфы, снова и снова утопая в этой чёрной бездне.       — Наша «навсегда» будет длиться до тех пор, пока я не увижу твоё прекрасное лицо с миленькими морщинами и седыми волосами. И с нашими внучатами. — Король чуть наклоняется и оставляет на губах омеги лёгкий поцелуй. А Тэхён снова смущается и его лицо приобретает красноватый оттенок.       Когда проводишь время с любимым человеком, который дарит тебе столько любви и нежности, всё вокруг перестаёт быть важным. До тех пор, пока Юнги не начинает слабо стучать им в дверь, показывая, что момент, которого никто не ждал, наступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.