ID работы: 9469992

Биение чужого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
moody_min бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 53 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Чимин, сидя в объятиях Юнги, который полулежит в постели, чувствует себя самым счастливым и по уши влюблённым человеком в этом мире. Тёплое дыхание Юнги щекочет его ухо, пока в одной руке он держит книгу, внимательно читая, а второй мягко гладит его живот, что уже показывает то, что там рождается совершенно новая жизнь. Солнце за окном охватывает комнату в свои тёплые объятия, проникая лучами и занимая всё пространство собой; птички щебечут прекрасными голосами, а аромат цветов, исходящих от сада, можно почувствовать даже в комнате. Чимин блаженно прикрывает веки, растворяясь в своих ощущениях и чувствах, что занимают все его мысли и сердце. Этот момент можно считать одним из самых лучших за последние три года. Каждый день, каждое мгновение, каждая минута и секунда — всё настолько волшебно, чувственно, прекрасно и чудесно, что сердце не выдерживает под напором сильной любви, плавится и заставляет глупо улыбаться каждый раз, когда видит объект своей любви — своего альфу.       Даже если таких моментов очень много, так как никто из них не против проводить время наедине друг с другом, им всё равно всегда будет мало, ведь это и есть та самая настоящая любовь, когда чувствуешь, что сможешь свернуть все горы, достать луну и звёзды… А на деле способен только пылко прижиматься к чужим, но таким родным губам, бесконечно долго шептать слова любви и не отпускать от своих горячих объятий, что даруют неземные ощущения. Быть единым целым друг с другом, и не иметь возможности выбраться из прочных оков, что охватывают сердце.       — Юнги-я, — тихо, боясь нарушить эту особую атмосферу между ними, произносит Чимин, сжимая чужую крепкую руку в своих.       — Что такое, малыш? — также тихо спрашивает Юнги, откладывая книгу в сторону и прижимая омегу к себе. Он укладывает подбородок на хрупкое плечо, опаляя ушную раковину своим горячим дыханием, ладони удобно ложатся поверх живота, рисуя незамысловатые узоры.       Чимин в последнее время становится очень тактильным: то просит, а иногда даже требует тёплые объятия, вообще наплевав на то, сколько именно времени на часах; то бесчисленное количество раз целует альфу везде, куда только дотянется, что становится очень проблематичным в последнее время из-за живота, который упирается в тело Юнги, когда он хочет дотронуться до его губ своими, а после специально оставляет свои отметины, чтобы, как он говорит, никто не посмотрел в его сторону, хотя Юнги и так видит лишь только своего омегу, не думая ни о ком другом; а иногда вообще выгоняет альфу с постели, говоря, что ему жарко спать вместе с ним, пока Юнги приходится мириться с этим, потому что время беременности очень тяжёлое, и ему нужно поддерживать Чимина, как только может. Даже если иногда это переходит все границы, которые тут же рушатся при виде и мыслях о Чимине.       — Я переживаю за Тэхёна, — всё-таки делиться своими мыслями, в его голосе слышны нотки беспокойства.       Чимин действительно очень хочет помочь Тэхёну, хочет, чтобы он узнал правду, а не то, что ему вешают на уши, хочет, чтобы он был счастлив, потому что видеть его страдания, слышать по ночам его тихие всхлипы, а после встречать его утром с опухшими от слёз глазами, очень тяжело и больно для него. Он так мечтает, чтобы Тэхён был счастлив, чтобы у него родился здоровый ребёнок, который принёс бы с собой ещё больше любви к их отношениям с Чонгуком… Но на деле их любовь трескается под напором чужого человека, который встал между ними, вынуждая отстраниться друг от друга. Этот человек ворвался в их жизнь совсем неожиданно, перевернул всё вверх дном, и наплевал на то, что за почти три года чувства короля могли измениться, и даже исчезнуть.       Чимину не нравиться Джихун. Да, он много раз слышал от Юнги, что омега был добр со всеми, как сильно ухаживал за Чонгуком, и любил его, кажется, до беспамятства. Но это всё в прошлом. Прошлое — это то, что больше никогда не вернётся, так почему же Джихун снова появился в их жизни, если он должен быть уже в прошлом? Почему он делает больно Тэхёну, которому вообще не следует волноваться и переживать, потому что носит под сердцем ребёнка? Почему он не мог оставить Чонгука, когда вышел из комы? Джихун мог сначала узнать у других, что произошло за последние три года, а после решать, что делать дальше, потому что ему бы рассказали, что король снова женился, и его избранный — его истинный омега, с кем ему суждено провести остатки дней. Но он этого не сделал. Не значит ли это, что ему не хотелось узнавать? Быть может, он боялся, что новости сильно огорчать его, и даже приведут к сложным последствиям, от которых выбраться уже будет сложно? Или он боялся, что король мог жениться во второй раз, ведь королевству всё равно нужен наследник?       Чимин очень много думает по этому поводу последние дни, но не решается озвучивать их вслух кому-то ещё, ведь это всё домыслы и теории, у которых нет явных доказательств. Возможно, ему не поверят, или даже решать, что он против Джихуна, но Чимину всё равно. Он думает и заботиться лишь о Тэхёне, который стал очень ему близок, как настоящий друг, которого трудно найти в их мире, потому что каждый смотрит на твой статус, прежде чем заговорить с тобой. А Тэхён совсем другой, не такой как все. Он — отзывчивый, добрый, нежный, мягкий, хрупкий, и не умеющий долго злиться на кого-то. И дело даже не в том, что он из простой семьи, это просто его характер, его взгляды на мир, и на людей в целом. Он во всём старается найти что-то хорошее, даже если ничего хорошего нет. И таких, как он, катастрофически мало. Тэхён — единственный такой, кого видел Чимин за всю свою жизнь. И он очень рад, что именно ему удостоилось чести стать другом такого прекрасного человека.       — Я понимаю, что они взрослые люди, которые сами могут решить свои проблемы, но я так хочу помочь хоть чем-то, — продолжает Чимин, прижавшись сильнее к крепкой груди. Объятия Юнги — самое безопасное место для него. Он чувствует себя защищённым, укрытым от всего мира, и просто любимым.       — Ты прав, Чимин, но мы ничего не можем сделать для них. Это нас не касается, — озвучивает вслух альфа то, что они знали оба, но старательно об этом молчали, потому что не хотели верить в то, что они не могут ничем помочь своим близким.       — Разве нет никакого способа разрешить эту ситуацию? — Чимин поворачивается к Юнги лицом, стоя максимально близко к чужим губам.       — Только, когда Джихун поправиться. Тогда мы сможем рассказать ему всю правду, — шепчет, едва касаясь губами к другим.       — Я боюсь, что отношения Чонгука и Тэхёна разрушаться, если всё так и будет продолжаться, — с отчаянием проговаривает омега, уткнувшись носом к острым ключицам альфы.       Даже если они очень сильно любят друг друга, ещё один омега, бывший муж короля вряд ли оставить их одних, когда всё ещё считает Чонгука своим альфой.

🔥

      — Ты можешь сказать мне, что задумал, или продолжишь играть в молчанку? — повышает голос альфа, когда бета никак не может рассказать ему дальнейший план, растягивая время и слова, как резину.       Тот, как всегда, смотрит горделиво, высоко, будто человек перед ним — какая-то жалкая псина, не умеющая беречь себя. Бэкхёна это раздражает, но он старается держать себя в руках и быть спокойным, потому что Сехун — единственный, кому будет в силе разлучить Тэхёна и Чонгука. Он — главный ключ к их успеху.       — Я придумал план, который поможет нам избавиться от Тэхёна, или же его ребёнка, — начинает Сехун, глядя на него обезумевшими глазами, в которых помимо ненависти и злости ничего нет.       Он настолько проникся жаждой убрать Тэхёна из своего пути, что превратился в сумасшедшего. Ему действительно хочется избавиться от мужа короля, занять его место и стать правителем. Но, основная причина совсем не в этом. Главное, что Сехун хочет заполучить — это Чонгук. Он долго наблюдал за жизнью короля. То, как он общался с простыми людьми, как, несмотря на всю свою серьёзность, улыбался очаровательной улыбкой, так непохожей на альфью. Как он добр ко всем, наплевав на их статус.       Постепенно его любопытство узнать Чонгука ближе, превратилась в одержимость. Сехун стал всё чаще и чаще проводить время там, где должен был появиться Чонгук. Он следил за ним, буквально ходил по пятам, а некоторое время, когда Джихун ещё был жив, устроился в замке слугой, чтобы понаблюдать за Джихуном, и тайно смотреть на Чонгука, не имея возможности подойти к нему. А после, когда бывший муж короля умер, благодаря его дяде, который имел те же цели, что и они, хотя вообще не подозревал об их планах, Сехун уволился, чтобы на некоторое время исчезнуть, а позже появиться в роли Джихуна.       С Бэкхёном он познакомился одним тёмным зимним вечером, когда холод нещадно морозил всё окружающее. У него тогда не было места для жилья, потому что хозяин выгнал его из прежнего дома, когда он не смог вовремя заплатить за маленький домик, который не имел ничего, кроме одной старой кровати. Зимой оказаться на улице было не самым лучшим моментом в его жизни, и Сехун надеялся поскорее найти укрытие, потому что было ужасно холодно, а из одежды у него не было ничего тёплого. Бэкхён заметил его около леса, когда он был почти без сознания. Поначалу Сехун подозревал что-то неладное, и думал, что альфа принудить его заплатить за спасение своим телом, ведь что ещё ему было нужно, кроме его тела, схожего с телом омеги. Но тот не требовал ничего такого, только поделился с ним своими планами насчёт королевства и сказал, что сделает из него короля. Сначала Сехун не поверил ему и посчитал это глупой шуткой, или проверкой согласиться ли он предать короля, но позже, когда альфа выложил ему всё: про маску, про то, что хочет жить в роскоши, чтобы не видеть больше один сухой хлеб; что Сехун ему поможет в этом деле, потому что фигурой он очень сильно похож на Джихуна, бета поверил во всё. И это было самым правильным решением в его жизни, потому что он устал просто существовать в этом мире, не имея ничего за своей спиной.       Они планировали всё до мельчайших деталей. Им удалось разузнать про Джихуна практически всё: то, как он вёл себя с другими, с королём, как любил одеваться, что любил есть на завтрак, и какие цветы ему нравились. Это было несложно. Сложнее было подстроиться под него, изменить свои взгляды, свои предпочтения и вкусы, но, слава Богу, только для посторонних, потому что Сехун никак не был похож на Джихуна. Они были параллельными линиями, небом и землёй, огнём и водой. Но было у них что-то общее — они оба были зависимы от Чонгука. Их план был идеальным. Они надеялись, что никто за то время, пока готовится маска, не займёт место Джихуна, но после появился Тэхён, и им пришлось отложить план в сторону, чтобы не вызвать никаких подозрений.       А после, когда они поняли, что готовы реализовать свой план, сделали первый шаг, придя во дворец, когда никто не ждал их появления, то есть, появления Джихуна. И теперь настал тот момент, когда Тэхёну придётся вернуться в свой прежний мир, где никогда не присутствовал Чонгук. Если он, конечно, не захочет встретиться со смертью лицом к лицу.       — Ты же знаешь, как эмоционален Тэхён. Он не сможет перенести смерть ребёнка и уедет в дом родителей, потому что не захочет больше смотреть на Чонгука и меня, а точнее на Джихуна, и понимать, что его собственное счастье пропало, — Сехун расхаживает по комнату кругами, и особо не зацикливается над тем, что дверь чуть приоткрыть, полностью уйдя в свои размышления.       — Что ты хочешь сделать?       — Через пятнадцать минут все соберутся в зале для ужина. Тогда и посмотришь, что я задумал, — бета ухмыляется, представляя, как сильно семья Чонов сегодня будет горевать, и не замечает Чимина за дверью, что зажимает свой рот рукой, чтобы не издать ни звука, пока его глаза расширяются от услышанного.

🔥

Тьма опускается и исчезает, В остановившемся времени. Слёзы бесследно исчезают, Оставляя после себя только открытые раны. Почему это не может прекратиться? Я раскалываюсь на части…

      Тэхён долго не выходит из своей комнаты, постоянно думая лишь об одном: кто из них прав? Чонгук или Джихун? Он просит слуг приносить ему завтрак и обед, что почти остаются нетронутыми, в его спальню, а ужин посещает, чтобы ни у кого не возникло никаких вопросов, хотя омега всё же предпочёл бы оставаться в комнате, потому что видеть Чонгука и Джихуна, оказывается, невыносимо. То, как омега глядит на него счастливыми, полными обожания, глазами, то, как Чонгук улыбается тому, чтобы тот не понял ничего, пока Тэхёну остаётся лишь смотреть на них, мучиться со своей болью, что съедает его изнутри. Все делают вид, что ничего не случилось, они изображают счастье, общаются с Джихуном так, будто тот никогда и не исчезал, и всегда был с ними, а Тэхён — всего лишь ночной сон, про которого все благополучно забыли, не считая, конечно, Чимина, который почти каждую ночь приходит к нему и просит поговорить с ним, пока Тэхён душит себя своими жгучими слезами.       Он подолгу остаётся за закрытой дверью, и только шепчет о том, что хочет ещё раз взглянуть на его необычную улыбку, который освещает дворец, и говорит, что хочет, чтобы он взял себя в руки и перестал терзать себя плохими мыслями. Тэхён ему очень сильно благодарен. Несмотря на свое положение, Чимин всё равно волнуется о нём и стоит за его дверью, хотя во время беременности ноги быстро устают. Он замечательный друг, который в первую очередь переживает о нём, а после уже о себе. И Тэхён хотел бы, чтобы тот прекратил пытаться вытащить его из комнаты, перестал волноваться и переживать о нём и был занят лишь своим счастьем, потому что ему не нравиться то, что Чимин думает только о нём, забыв о том, что у него самого скоро родится ребёнок. Он хотел бы, чтобы Чимин думал только о самом себе, а не о нём одном.       А ещё Тэхён хочет узнать правду, настоящую правду, а не то, что ему говорить каждый из них. Разве он не заслуживает этого? Он не имеет право знать, изменял ли ему его альфа — отец его ребёнка? Неужели так сложно говорить то, что было на самом деле, а не вешать ему на уши полную чушь? Этого сделать нереально, или кто-то перестанет жить, после этой правды? Или они заботятся о Тэхёне? Но, какого чёрта, они решили, что имеют право врать ему о том, что касается его жизни? Тэхён же не хрупкий цветок, который при одной лжи разобьётся вдребезги?.. Нет. Если он много плачет и слишком ранним, это не значит, что ему можно говорить только сладкую ложь, чтобы делать вид, будто это для него самого. Тэхён сильный. Он не пойдёт убивать себя, после того, как узнает, спал ли его альфа с другим омегой. Не тогда, когда у него скоро родиться ребёнок, которому нужно дать всю свою любовь и заботу. Если окажется, что Чонгук изменил ему, Тэхён молча соберёт свои вещи и покинет дворец, а после переедет куда-нибудь, чтобы прошлое его не преследовало по пятам, и начнёт воспитывать своего ребёнка в одиночестве.       Для этого ему нужно узнать правду, какой бы она не была. И пусть все прекратят делать вид, будто делают это всё ему во благо. Тэхён сам решит, что делать со своей жизнью. Он не маленький мальчик, поранивший палец, и которому нужна чья-то жалость. Тэхён — двадцатидвухлетний омега, имеющий голову на плечах, и который сам вправе делать то, что хочет именно он, а не кто-то другой. Скрывать от него что-то и врать ему насчёт этой измены, после которой его жизнь перевернулась с ног на голову, не имеет никакого смысла. В конце концов, рано или поздно он обо всём узнает, и тогда ему будет больнее всего. — Ваше величество, ужин подан, — как будто по команде, без никаких эмоций, озвучивает слуга, и скрывается за дверьми, когда получает в ответ слабый кивок.       Пора снова взять себя в руки и не пролить ни одной слезинки, чтобы никто не понял, что на самом деле у него творится на душе.

🔥

      Чимин, словно находясь в какой-то прострации, направляется медленным шагами по коридору, совсем не думая о том, куда ведут его ноги. Его мысли всё ещё там, в комнате Джихуна, который, как оказалось, и не Джихун вовсе. «Значит, он не настоящий? Фальшивка?» Чимин, возможно, понимал, что здесь что-то не так, потому что появление Джихуна спустя два года было очень странным, не считая ещё его объяснение насчёт того, где он был и что с ним случилось на самом деле. Но теперь, зная, что дела тут намного сложнее, он совсем не понимает, что ему делать. Да, может быть, никто ему не поверит, потому что даже он сам всё ещё находится в шоке, что уж там говорить о других. Ведь как такое вообще возможно? Как какому-то незнакомому человеку удалось обмануть всех? Как он изменил свою внешность? На нём маска, или что-то типа того? Чимин бы посмеялся со своих мыслей, если бы их семьи это не касалось, и они бы не жили там, где если люди, которые могут сделать маски, очень сильно похожие на людей, вроде как скульпторов, или каких-то других людей. Это встречается не так часто, вообще редко, и то, если кто-то попал в сложную ситуацию и ему нужно изменить лицо, например, после получения ожогов, чтобы скрыть своё настоящее, изуродованное лицо.       Для чего этим людям нужно притворяться Джихуном? Что им нужно от их семьи? Зачем весь этот маскарад и обман? Чимин не понимает. Кто они на самом деле? Мошенники, воры или кто похуже? Неужели они хотят занять место Тэхёна, чтобы «Джихун» стал мужем короля?.. Точно. Им нужен престол. Если все поверят в то, что этот человек — Джихун, то Тэхён уедет домой, потому что окажется, что их брак с Чонгуком не действителен. А, если они займут трон, то вполне могут выгнать их всех из дворца, или даже убить, что очень возможно.       Теперь всё становится ясным. Эти люди сделали маску, чтобы один из них притворялся Джихуном, придумали историю, понимая, что им все поверят, потому что три года назад им так и не удалось найти тело Джихуна, даже спустя больше полутора года поисков. И это всё ради власти… Неужели им так наплевать на то, что они разрушают чужие жизни своей ложью? Они губят двух любящих людей, заставляют чувствовать боль, в то время, как сами мерзко усмехаются над ними всеми, думая, что во дворце живут настоящие дураки.       Чимин вообще не понимает, как так получилось, что все поверили этим людям. Ладно, хоть то, что он сам почти поверил им, можно объяснить тем, что он никогда в жизни не видел настоящего Джихуна. Но то, что им удалось обмануть Чонгука, Юнги и Хосока, очень странно. Невозможно стать так похожим на умершего человека, внешностью, характером и вкусами, всегда что-то должно быть не так… Значит ли это, что они долгое время следили за жизнью Джихуна и Чонгука, до появления Тэхёна? Быть может, их план строился очень долго, что очень вероятно. Они сумели изучить Джихуна, пока он был жив, чтобы после занять его место и встать на трон, уже будучи королём…       Чимин полностью погружается в свои мысли, совершенно никого не замечая вокруг себя. Длинный коридор, по которому он направлялся на первый этаж в зал на ужин, наконец закончился и омега начал медленно, обхватив перила рукой, спускаться, пока в голове крутился только один вопрос: что эти люди задумали такого, что убьёт ещё не родившегося ребёнка Тэхёна?       Но Чимин не успел понять этого, потому что неожиданно, когда он спустился только на четыре ступеньки, под его ногами что-то скользнуло и он начал подать, потеряв равновесие. Голова начала кружится, когда он кувырком падал со ступенек; глаза не успевали цепляться хотя за что-то, а в конце лестницы Чимин сильно ударился головой о последнюю ступень, оставшись лежать животом на холодном полу. В глазах резко начало темнеть, к горлу подкатила тошнота, но он потерял сознание, перед этим услышав испуганный крик Юнги.       А дальше полнейшая темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.