ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Женю уже несколько раз передёрнуло страхом, но он вспомнил, что открыл Ване глаза для того, чтобы всё- таки разблокировать его телефон. А голова повернулась, потому что нервные окончания, после смерти активны ещё день. Он опять поднёс телефон к лицу Вани. Телефон одобрительно завибрировал. Сразу после разблокировки открылось приложение "Обратный отсчёт". Оно, видимо, в последний раз открывалось Иваном. Всё же, в приложении красным цветом горели цифры 0 лет 0 месяцев 0 дней 0 часов 0 минут Женя испугался, накрыл тканью тело Вани и задвинул обратно в капсулу. Спустя пять часов Женя сидел на своём рабочем месте и смотрел на экран телефона, где гордо красовались цифры 1 день 22 часа 53 минуты 0 секунд Из-за уже сдающих нервов, нога билась об пол, не давая своему хозяину сосредоточится. Женя зашёл в календарь и вспомнил, что в субботу ему ехать на кладбище к матери. Недолго думая, он позвонил отцу и сказал, что не сможет поехать. Он в это время думал, что это как-то его сбережёт от смерти и надеялся, что это окажется правдой. -Никаких личных звонков на месте, - Лера смотрела на Женю с осуждением. -Прости, это не повторится, - Женя убрал телефон в карман формы. -Надеюсь, -Лера взяла нужные ей бумаги и скрылась, за дверьми её кабинета. Позже, когда Женя собрался относить подписанные бумаги Лере, ему пришло уведомление. Оно содержало следующие Пользовательской соглашение нарушено Честно, Женя не понял, что это может значить. Он пристально смотрел в телефон не отрывая взгляда. -Жень, - Игорь дотронулся до плеча Жени, а тот в свою очередь подпрыгнул от страха, - Прости, не хотел тебя напугать. - -Ничего... - Женя поправил волосы. - Там у Миссис Томсон надо капельницу поменять, поменяешь? - Игорь вопросительно поднял бровь. -Конечно, - Женя пошёл за Игорем, который в свою очередь шёл по непривычно тёмному для больницы коридору. Они пришли в палату к Томсон. Женя начал одевать перчатки, чтобы поменять капельницу. -Она лежит в коме вторую неделю, - Игорь начал записывать дату в тетрадь для отчёта. -Да, печально, - Женя уже начал менять капельницу. -Перезапустить инфузионный насос. Может лучше работать будет, - Игорь указывал ручкой на лечащий аппарат. Женя молча сделал, то, что ему сказали, но что-то пошло не по плану. -Чёрт, - Женя начал перезапускать капельницу более нервно. -Всё нормально? - Игорь посмотрел на Женю обеспокоенным взглядом. -Да, - спокойно сказал Женя, и доделал то, что ему сказали. Игорь более менее его успокоил. Сказал ему пару приятных слов, что он отличный врач, и что, когда он заходит к пациентам, они улыбаются, мол, это дар. В конце Игорь обнял Женю. -Ну всё. Мне пора работать, - Женя отошёл от Игоря и взяв свои отчёты, собирался уйти. Но его остановил Игорь. -Мне хочется поцеловать тебя... - Игорь приблизил свою руку к лицу Жени. -Оу, это будет не уместно, - Женя попытался выйти, но Игорь прижал его к стене. -Ещё как уместно, малыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.