ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Ещё как уместно, малыш, - Игорь вжал Женю в стену. -И-и-горь, отстань от меня, - Жене было страшно, от мысли того, что с ним могут сделать. -Об этом никто не узнает, это будет наш секрет? - Игорь приблизился к лицу Жени, но Женя отвернулся, -Ты ведь любишь помогать людям? Мы могли бы помочь друг другу,- -Отпустите- молил Женя, но Игорь его ещё сильнее вжал в стену. Женя брыкался. А Игорь пытался его раздеть, или оставить засос на его шее. -Нет, отцепись!- Женя уже орал. Через некоторое время, Игоря удалось оттолкнуть. Слава богу, он не успел оставить ни одного засоса. -Боже, Женя. Да что с тобой такое?Я ведь видел, как ты смотришь на меня. Ты меня дразнил?- Игорь застегнул больничный халат, и взялся руками за голову, -Мне жаль. Я думал... Это было не этично, прости меня, ладно? Просто... Возвращайся к работе, хорошо? -Хорошо- Женя был ещё в шоке, но он вышел из палаты. Игорь обернулся ему в след и начал собирать бумажки, которые уронил. -Послушай, Лера, - Женя подошёл к Лере. -Да, Жень?- Лера одевала перчатки для дальнейших действий. -Можно с тобой поговорить? Просто...- Женя не знал, как это правильно сказать. -Лера, проверь показатели Миссис Клион, - Игорь специально отвлекал Леру, чтобы Женя ей ничего не сказал. -Хорошо, через минутку- Лера ему улыбнулась и посмотрела на Женю. -Лера, иди, немедленно- Игорь повысил тон. -Жень, поговорим позже, ладно?- Лера прошла в палату к Миссис Клион. Женя посмотрел на Игоря. А Игорь ему подмигнул. -Меня волнует её состояние- Игорь пошёл за Лерой. Он отвлекал Леру от Жени. Жене на телефон пришло уведомление от приложения "Обратный отсчёт". Оно содержало следующие <Пользовательское соглашение нарушено>. Но Женя помнил, что ему приходило точно такое-же сообщение. Женя оглядел коридор больницы со страхом в глазах. Спустя 7 часов Женя был уже у себя дома. Он искал в ноутбуке ответ, на единственный вопрос. Он открыл Яндекс и ввёл запрос "Не удаляется приложение. Как решить проблему?" Ответы были такие, как: ПЕРЕЗАПУСК Зависание приложения Он вновь попытался удалить приложение, но кнопка Удалить не в какую не нажималась. Позже он вбил в поиск "Приложение обратный отсчёт". Вылезло много тысяч разных сайтов. Но Женю поразил лишь один. Трагическая смерть 17-ти летней девушки. Женя кликнул на ссылку от этого сайта. Ему лицо этой девушки показалось знакомым. Он начал шариться в тумбочке, что стояла рядом с кроватью. Он нашёл телефон Вани и включил его. На обоях блокировки экрана была эта девушка. Комментарии на этом сайте были таковы <В тот вечер она установила странное приложение. Это случилось с моей подругой. Приложение называется " Обратный отсчёт". НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЕГО НИКОГДА. ПРОШУ ВАС! Женя закрыл ноутбук, в надежде поспать. Но когда он опустил панель с экраном, он на миг увидел Ваню. Тот орал, не человеческим криком. Женя испугался до чёртиков, но когда он включил лампу, всё исчезло. Он пришёл в гостиную и его телефон начал орать. Это означало, что пришло уведомление от "Обратный отсчёт"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.