ID работы: 9470167

Повторение обещания

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Good luck, sweetie

Настройки текста
      И почему меня назвали Агата, а не Соня… На часах уже красовались четыре цифры 12:38 Когда мой котелок хоть немного начал переваривать всю суть жизни, я немного офигела, учитывая, что для меня встать в двенадцать минимум, равносильно съесть броколли, а то есть — невозможно. Я начала выбирать лук и остановилась на обычной «повседневки для девушки»: Чёрные шёлковые кюлоты, белая майка с надписью prisma, часы и босоножки. Спустившись на кухню, я первым делом обратила свое внимание на служанку. Марта, наградив меня взглядом няшки — милашки, а на деле, настоящая змеюка, дала выбор между омлетом с броколли или овсянкой с черникой. К слову, все ясно, автор блевать хотел на эти броколли. Так. Мысли вслух. Отвлеклась. В ожидании своего завтрака, я переводила взгляды на своих «домочадцев», и один из этих домочадцев начал меня бесстыдно рассматривать. Угадайте. Кто это? Правильно, Александр Нильсен. Который вскоре продолжил разглядывать окружающий мир. Я начала задумываться… Я вспомнила его слова. Что же он от меня хочет, зачем это ему. — Милая, угощайся. От раздумий в жизнь меня вернула Аннет. — Да, тётушка. Сейчас. Аннет укоризненно выгнула бровь Я добавила — Приятного аппетита. И натянула милую улыбку, попутно ловя вопросительный прищур Александра. Расправившись со своим первым приемом пищи, я настойчиво поднималась вверх по ступенькам, пока тёплая, но сильная ладонь не сжала моё запястье. — Куда почапала? Забыла про условия? Едко коротнул в мою сторону Алекс — Извини, пошли, я слушаю. Я зашла в его комнату. Меня встретил минимализм, который был так по душе. — Агата...У Фредерика пропали его наследственные часы, деньги. Он подозревает тебя. Я опережаю следователя и его помощника, советую тебе стать моим партнёром на время, если не хочешь, чтобы в тюрьме тебе уже во всю били купола. Ты согласна? Я хотела открыть рот, но. — Ах да, Швеция, если ты невиновна и мы опередим «события», то готов сразу в жены, конечно, как говориться, «и как долго знакомы мы уже с тобой, спроси себя, кто я такой», но от такого десертика я не откажусь. Good luck, sweetie. Пока я обрабатывала это заявление, дверь тихо закрылась, оставив шлейф дорогого парфюма этого Шелдона… Дожила Агатка. Что хуже? Аннет или развращеные фантазии Алекса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.