ID работы: 9470167

Повторение обещания

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Просто лучше перестраховаться.

Настройки текста
      Моё мнение, что шёлковый белый комбинезон с бархатными лабутенами и длинными серьгами «шарами» сюда идеально пойдут, чтобы свалить в клуб. Любимый аромат живанши идеально подчёркивает всю нашу девичью лёгкость и непринуждённость, а помада так и остается матовой, но я поменяла оттенок на 2 темнее обычного. Так же, по моему мнению, сюда бы подошли смоки айс. Именно их и сделаю. И дополню небольшими стрелками. Сегодня я себе нравилась. Это какая-то другая Агата… Роковая, упорная, отважная, готовая разбивать сотни сердец одиноким парням в клубе. Но. Я уже нашла себе подходящего кандидата. Правда, сердце не разобью никак. Полностью вжившись в роль сегодняшней Агаты, я пошла навстречу Александру и ночи, которая была в

нашем

моем распоряжении. Мы встретились в гостиной, как и договорились. Александр не проронил ни слова о моём внешнем виде, но в его глазах читалось одобрено. — Так это твоя? С немалым удивлением спросила я — Да, а что тебя так удивило? Ты ожидала, что я причалю на гранте? Калине? Матизе? — Нет, просто, не знала, что ты умеешь водить Александр неопределенно хмыкнул. Я уселась в просторный салон новенького лексуса, пристегнулась. — Не доверяешь?)- с ухмылкой спросил Александр — Доверяю, просто лучше перестраховаться. Ты меня обещал в Швецию свозить, припоминаешь?)- с такой же ухмылкой ответила я Но определённо стушевалась под таким напористым взглядом (это как аахахаха) — Попытайся сильно не накидываться, мне ещё домой тебя везти, Överens, kattunge? (договорились, котенок?) — ещё на немецком мне что нибудь скажи — Er sagte. Vereinbart worden? (сказал. Устроило?) Мои глаза чуть не вылетели от такого давления. — Я уже не знаю, чего можно от тебя ожидать. — Это было слишком предсказуемо, каттен Остальные 8 минут прошли без светских бесед. Мы доехали до «Night Omega» Миновав фейс контроль и огромную толпу тусящих, мы пробрались к барной стойке. Поставив цель ещё в особняке, не сомневаясь, я попросила мартини. Текилу на сладенькое. Александр тоже заказал мартини. — Не хочу смотреть, как ты пьянеешь, так что я пошел Я, не особо церемонясь, отрезала — Гуляй, Вася. 23:04 — А мы мешали любовь с таба. *ик* ко-ом Гуче флип флопс, фак ит, хит ит бич ин ма сокс — Какая красота передо мной, вокалистка прям! Не составишь компанию, принцесса? [Принцесса настолько в стелечку, что тут конкретно до связи, даже думать не получается.] — Не-а. Всё, что я смогла выдавить из себя А дальше… Не помню. Последнее, что я помнила, только звуки сирены. Стоп! Нет — нет — нет! Нет… спустя неопределённое время Я попыталась открыть глаза. Для меня это было уже подвигом. Далее, медленно перевела глаза на капельницу, и. Александра?!  — Надеюсь, это стоило того, Агата. Иначе, как ты мне будешь объяснять все. В его взгляде читалось абсолютное осуждение, возмущение и обеспокоенность? — Не говори Аннет. Пожалуйста. 2 подвиг — я сказала 4 слова. — Это правда все, что тебя беспокоит на данный момент? Теперь Александр был откровенно удивлён — Александр, что произошло? Тихо спросила я Его лицо надо было видеть. Я поняла, что задавать такой вопрос было абсурдом. — С какого момента начать, золото? — Ко мне подкатывали те чмыри, а дальше..... — А, с самого вкусного. Ну слушай. Когда ты отказала, они стали ещё упорнее подкатывать, но ты уже неконтролировала себя, поэтому добрый парень заступился за тебя, дав смачно в харю одному, а другому уже я. Они сказали, что хотят услышать отказ лично и персонально от тебя, тогда ты первым делом плюнула в разбитую мордочку одного из парней, а вот другому повезло меньше. Своим бархатный лабутеном ты уже прошлась повторно по сломаному носу. Не знаю, каким образом ты будучи такой, ТАКОЙ ПЬЯНОЙ, сгруппировалась, амазонка. Страшно представить, что бы было, если бы ты отыгралась трезвой. Нет, проверять разумеется не хочу, но просто… Он запнулся Агата, так много пить вредно для здоровья, я же просил. Тебе стало, черт возьми, настолько плохо, что пришлось увезти на скорой. Я надеюсь, что впредь ты будешь рассчитывать градусы и щадить чувства окружающих тебя людей. Мне придётся сказать Аннет, представь, если бы я сказал, что все в порядке, а ты где? Тебе здесь минимум лежать неделю. Как мне нужно было напиться, чтобы… ЛЕЖАТЬ ЗДЕСЬ НЕДЕЛЮ. Мне было безумно стыдно. Перед той же Аннет, перед тем парнем, который заступился в этом несчастном клубе. А перед Александром… Ехали, чтобы развеется, развеялись. — Александр, прости. Я ужасно поступила, не предусмотрела количество. Ещё та драка, скорая. Прости. Он взял меня за руку. — Тебе нужно отдохнуть, Агата. Спокойного дня. Теперь же на его лице была смесь беспокойства и обиды. Беспокойство брало вверх, но мне от этого не было лучше. Я опять провалилась в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.