ID работы: 94702

Счастливчик или невезение королевского масштаба

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Глава5 Знаете, а все оказалось не так уж и плохо. Во всяком случае, те несколько дипломатов, что ехали со мной «на всякий случай» пригодились. Так что теперь я кайфую, отмокая в горячем источнике. Единственное, что меня волновало это подмигивания Вирхва в мою сторону, но вскоре я решил, что это нервное(я ведь парень нафига ему со мной заигрывать?!) и успокоился. Решив, что могу ему, Вирхву, помочь я добавил в его чай во время ужина убойную дозу успокоительного, ну вдруг нормальной дозы для вампира дроу будет мало. И вот в самый ответственный момент, когда он будет отчитываться перед императором, у «правой руки» вновь начнется нервный тик?! Его же в отставку отправят! Можно сказать, что я о нем забочусь, пусть ценит! Но самое обидное это его отказ описать моего «нареченного». Все, что он сказал: «Он – истинный наследный принц». И уснул. Ну,… тут, может, я капельку, самую маленькую такую, накосячил. Успокоительное было со снотворным эффектом, однако это не уменьшает его вины!!! Я вот как представил «истинного наследного принца» так содрогнулся. В моей голове тут же забилась паническая мысль – тиран. Потом подумал еще чуть-чуть и решил, что мне срочно необходимо расслабиться. Как итог я оказался тут. Не расслабился. Поскрежетав еще минут десять поясом верности по дну понял великую истину: «жизнь – отстой» и пошел спать. На следующий день мы вышли в путь поздно т.к. кое-кто, не будем тыкать в Вирхва пальцем, соизволил проснуться лишь в полдень. Как он раскаивается, и ладно бы раскаивался из-за принесенных нам неудобств, так нет же, эта «правая рука» винит себя за перенос свадьбы на следующий день. Все были грустными, а я задумался, не усыпить ли Вирхва еще на пару деньков. Как вы понимаете я буквально излучал счастье. Ничто не могло мне испортить настроение, мир вокруг казался таким прекрасным, люди, что склонялись в почтительных поклонах при нашем приближении, казались такими добрыми и счастливыми, украшенные к празднеству улицы вызывали восторг, а плохое настроение моих сопровождающих вообще помогло моему подняться до небес. Я – кайфовал. И тут я увидел ее, а на ней Его. Ее – ярмарку, Его – мой идеал. Как только я Его увидел глаз не мог отвести. Остановил коня, ну и соответственно всю процессию. Я был полностью сосредоточен на Нем. Единственном. Неповторимом. Его осанка, гордость в глазах, осознание собственного превосходства над остальными – все приводило меня в неописуемый восторг. И как же я хочу его получить. Я еще ничего и никогда так не хотел. Так, внимание, решающий момент. Медленно разворачиваюсь и одновременно делаю самые невинные в мире глаза полные веры в добро и чудо. Почему сопровождающие, до этого пытающиеся испепелить меня взглядом, насторожились?! Я же сейчас такой синенький и пушистенький(волосы растрепались). Можно с чистой совестью сказать, что я являюсь самой невинностью и скромностью во плоти. Ну и ладно. Продолжим. Теперь чистым голосом, напоминающим переливы колокольчиков: - Сегодня такой чудесный день – и чем они только могут быть недовольны? – давайте Вы сделаете мне скромненький подарок? Я вам даже намекну на мой идеальный вариант. – теперь наивно похлопать ресницами и не заржать над их выражением моськи. - ???? Блииииииииин, ну что они так тупят-то?! Так, спокойствие, упростим для них задачу. - Купите мне это чудо! Я хочу этого дракончика! Он – великолепен! – ну и 100% у нас похожие характеры. Мы сплотимся, и от нас будет не спастись! Тут можно злобно засмеяться, но тогда это разрушит мой образ ангелочка. – Посмотрите… - просящие глазки, жалобное лицо. Эх, какой талантище пропадает, надо было родиться в семье актеров, хотя правители от них не так уж и далеки. Так не отвлекаться! Пауза выдержана, продолжаем: - как он несчастен. Со мной ему будет лучше (и веселее). Я буду заботиться о нем. – теперь добиваем взглядом, я для этого достаточно вспомнить змейку из моего детства. Вот, вот он, результат: глаза наполнились слезами, губы задрожали. Теперь тихо и срывающимся голосом: - пожалуйста… - и еще тише – разве я многого прошу? Даже окружающие прониклись сочувствием. Они встали на мою сторону. Из толпы то и дело слышалось: - Им что жалко купить этой милой девочке дракончика?! И почему меня все принимают за девочку? Потом разберусь, сначала надо добить эскорт моим коронным номером – разочарованием с примесью горькой детской обиды. Мои глаза, полные искренней надежды, тускнели, улыбка счастья стиралась с лица. На смену им медленно-медленно приходило разочарование с привкусом горькой детской обиды. Из глаз потекли слезы, я покраснел, хлюпнул носом и отвернулся. Спустя каких-то две минуты я стал счастливым обладателем комнатного дракончика, идеально подходящего на роль моего любимца. Что может быть прекрасней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.