ID работы: 9470252

Немного о последствиях ночных прогулок

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Драко шёл по ночному замку. Снова... Ноги сами несли его на то место, где он вчера встретился с гриффом. Не то чтобы он очень страдал после войны, но забыть её было невозможно, что сильно сказывалось на его сне. И вот он вновь бродит по школе. С подоконника слышались рваные всхлипы. Блондин никогда не был образцом доброты и отзывчивости, но все же решил посмотреть что происходит. Какого же было его удивление, когда он увидел Национального Героя прислонившегося разгоряченным лбом к ледяному стеклу. Драко тихо окликнул парня. - Поттер! Что случилось? Гарри растеряно посмотрел на слизеринца ожидая шквала насмешек, и, не услышав их, тихо выдохнул: - Кошмары. - судорожно пытаясь успокоиться парень попытался уйти, но Малфой остановил его. - Ну чего ты? Иди ко мне. - Драко присел на подоконник и раскрыл руки для объятий стараясь утешить гриффиндорца. Гарри осторожно прислонился к торсу Малфоя позволяя себя обнять. Удивительно, какие эмоции вызывал Поттер у Драко. Сочетая в себе огромную внутреннюю силу в душе он был просто уставшим ребенком раскрывавшим каждому желающему душу и отдаваясь целиком, без остатка. Последние слезы ещё стекали с его щёк, а блондин уже медленно гладил его по волосам наслаждаясь их неожиданной мягкостью. - Не расскажешь, что тебе приснилось? Гарри отчаянно помотал головой и отвернулся. - Ты будешь смеяться. - Вообще-то не буду, но дело твоё. - не стал давить Драко, крепче сжимая Поттера в объятиях. - Каждую ночь. Каждую ночь, все кто были мне дороги и умерли чтобы я жил, снятся мне и винят в их смерти. Это просто невыносимо. - Гарри поднял взгляд, полный застарелой боли на блондина. Взгляды изумрудных и серых глаз встретились. Драко буквально тонул в зелёных глазах с редкими жёлтыми прожилками, дарованными гриффиндорцу прихотливым богом. Гарри прикоснулся к скулам Малфоя и осторожно запустив пальцы в волосы затылке прикоснулся к его губам своими. Драко запальчиво ответил на мягкий поцелуй прикоснувшись ладонями к шее парня. Это была химия. Первозданная, необузданная и неудержимая, уничтожающая все рамки и запреты, сносящая плотины и изгоняющая все разумные мысли. Гриффиндорец приоткрыл пухлые губы, полностью отдаваясь парню. Язык блондина скользнул в тёплый плен оглаживая небо и десны, и тут они соприкоснулись, вызывая пожар, Адское пламя в груди, выжигая всё подчистую. Поцелуй больше не был нежным. По венам текла кипящая магма, руки оглаживали чужие горячие тела стараясь притянуть ближе, соприкоснуться душами. Лёгкие жгло огнём от недостатка кислорода, и юноши посмотрели друг на друга. Драко выглядел потрясающе, мягкий румянец нежно оттенял зацелованные губы, а растрепанные волосы смотрелись просто очаровательно. С трудом поборов желание снова поцеловать блондина, Гарри мучительно покраснел, поняв что они сделали. - Я пожалуй пойду! - выпалил Гарри и вскочил с подоконника, чуть не столкнув Драко. - Постой! - выкрикнул он пытаясь остановить смущенного гриффиндорца, но тот уже скрылся.

***

Чёрт. Это уже не просто симпатия. Безумие. Помешательство. Исступление. Гарри шёл по мрачным коридорам и думал. О том, что уже произошло, и что произойдет, если он выбросит из головы эту болезненную влюбленность. Странные чувства всколыхнулись в нем ещё на шестом курсе, когда он, следя за одиноким и сломленным слизеринцем, почувствовал что-то кроме ненависти. Отбросив тогда глупые эмоции, он и не думал, что они еще вернутся. Наивный идиот! Не стоит даже надеяться на отношения с Малфоем. Не говоря даже о том, что они оба парни, тому нельзя доверять. Предаст и не поморщится - это про него. Сложно представить также, что слизеринец к нему что-то чувствует. Это уже за гранями фантастики. Похоронить глупые сантименты - единственный выход, чтобы потом не остаться одному, под градом насмешек, с нараспашку открытой душой, ведь некоторые чувства не являются благославением. Нужно прекращать это безумие, вот только не хочется. Разум, тело и душа рвется к слизеринскому цинику, а противостоять ей нет никакого желания. Остается только плыть по течению, потому что бороться он уже устал. И Гарри перестал бороться с собой, эмоциями, мыслями, людьми и трудностями. И он пошел спать. А Драко Малфой тем временем рассказывал Блейзу о произошедших событиях и возмущался тупостью некоторых гриффиндорцев. Подумать только, поцеловать его, а потом трусливо сбежать! А потом все твердят о храбрости и решительности прекрасных гриффиндорцев. Треп и бравада. За этим пустым возмущением Драко пытался скрыть смущение, никогда, ни с кем, он ещё не целовался. Половые связи у него разумеется были - будто бы с его внешностью могло быть по другому - но поцелуев не было. Ни при каких обстоятельствах он не подпустил бы кого бы то ни было к своим губам. Обмен слюной, эмоциональная связь и прикосновения - Драко Малфою казалось до ужаса отвратительно. По крайней мере, до недавних пор. И вот сейчас, когда он казалось бы достиг душевного равновесия, приходит гриффиндорец, и как всегда, одним лишь присутствием рушит все планы и развевает по ветру всю многолетнюю выдержку, которую он тренировал многие годы. Чёртов Поттер. - О Мерлин, Драко, ты меня вообще слушаешь? - Что ты сказал, Блейз? - Я сказал, что совсем не удивлен, что Поттер сбежал. - В ответ на недоуменный взгляд Малфоя, он заговорщицким тоном продолжил: - Недавно, я шёл мимо гриффиндорского стола, и совершенно случайно услышал отрывок разговора Грейнджер и Лонгоботтома... - Не-е-ет, только не говори мне, что ты... - начал было Драко, и губы его расползлись в широкой ухмылке. - Я всего лишь проходил мимо двери - притворно удивился Блейз, - в течении нескольких минут... - Под маскирующими чарами... - подхватил Малфой, всё ещё не в состоянии перестать улыбаться. Забини всегда был королем тайн и скандалов, слухов и сплетен, а Драко умело использовал их против врагов и недоброжелателей, составляя идеальный дуэт. - Возможно.. Так вот, если хотя бы половина того, что я слышал - правда, то я не удивлён, что он тебе не доверяет. - К чему ты клонишь? - Он не доверяет не конкретно тебе, а людям как таковым. Поттер не верит ни-ко-му. Шокированное молчание Драко говорило лучше слов. Он поднял неверящий взгляд на Блейза, словно ожидая, что тот скажет, что пошутил... Не дождался. Видимо действительно правда... Поттер просто закрылся от всех, кроме своих друзей, залез в непробиваемую скорлупу, в надежде, что там его не достанут. Так вот оно что... Всё встаёт на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.