ID работы: 9470252

Немного о последствиях ночных прогулок

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гарри сидел на Истории магии и отчаянно скучал, ковыряя пером дырку в парте. Изредка посматривая на Драко, он писал конспект о очередном восстании гоблинов и размышлял, о том, что с ним происходит, и отчаянно пытался не заснуть (что было весьма проблематично). Если он правильно понял Малфоя, они теперь встречаются, вот только хорошо это или плохо, парень не знал. Разумеется, это прекрасно, когда чувства взаимны, вот только он все еще не думал, что слизеринец к нему что-то чувствует. За что его вообще можно любить? Заурядная внешность, которую украшают только мамины ярко-зеленые глаза. Да и они скрыты за нелепыми очками. Вздорный характер. Единственное, что у него есть, состояние, оставшееся от родителей. Но он абсолютно уверен, что Драко не интересуют его галеоны. Так какую же цель преследует Малфой? Остается только один вариант. Вероятно, слизеринец по-прежнему ненавидит своего старого врага и хочет ему отомстить. Вот только, несмотря все это, Гарри понимал, что не сможет уйти от Драко. Слишком глубоко засел в сердце высокомерный аристократ. Слишком сложно будет вырвать его из своей жизни. Слишком быстро проснулась его мучительная любовь. Остается только ждать, когда слизеринеец уйдет от него сам. Потому что сам Гарри не в силах уйти от него. Но даже если так, он все равно насладится короткими отношениями с тем, кто стал по-настоящему дорог. Оглядывая класс, гриффиндорец снова наткнулся взглядом на Малфоя. Тот, увидев, что Поттер на него смотрит, подмигнул ему, и преувеличенно внимательно продолжил слушать профессора Биннза. Гарри, сдерживая улыбку, тоже поднял глаза на учителя. В конце концов, кто сказал, что у их с Драко истории будет плохой конец?

***

Гриффиндорец не сдержался и схватил Малфоя за руку, пока тот проходил мимо и толкнул в нишу у стены. - Какой ты нетерпеливый. - тихо выдохнул Драко в губы Поттера, а тот порывисто впился в них. Вплетая пальцы в волосы они ожесточенно целовались, сталкивались языками и не могли оторваться друг от друга. Спустя пару минут сладкой пытки, Гарри приглушенно застонал и выгнулся в руках слизеринца, прижимаясь пахом к колену Малфоя. - Нет, Гарри, так не пойдет. - коварно прошептал парень и оторвавшись от своего гриффиндорца, сам едва сдерживаясь сказал: - Скажи мне, чего ты хочешь? Гарри отчаянно затряс головой, щеки его стремительно покрывал нежный румянец. - Ну же, Га-а-арри, - протянул слизеринец, прихватывая губами мочку уха. От Малфоя откровенно сносило крышу, и Гарри уже не мог сдерживаться. Он стремительно возбуждаясь выдохнул: - Пожалуйста, Драко... - Скажи это, Потти, это не так-то сложно, - Малфой обвел языком мягкие губы гриффиндорца, и тот не выдержал. - Хочу тебя, Драко... Пожалуйста. За пояс брюк парня скользнула рука и обхватила ствол, заставив того судорожно глотать воздух. Рука двигалась, постепенно наращивая темп, а Гарри, стараясь сдерживать стоны, тоже расстегнул брюки слизеринца и коснулся возбужденной плоти. Парни толкались друг другу в ладони и ожесточенно терлись об чужие податливые тела. Острое удовольствие достигло пика, Гарри тихо вскрикнул, выплескивая перламутровые тяжи на живот, и Малфой кончил следом за ним. Гриффиндорец пытался отдышаться и пригладить встрепанные волосы. - Это было... - начал было Драко пробормотав Очищающее. - ...круто - продолжил Поттер смущенно улыбаясь. - Мерлин, Поттер, когда ты перестанешь краснеть? - засмеялся блондин поправляя галстук. - Понятия не имею, Малфой! - доверительно сказал Гарри. - Тогда... Увидимся? - Сегодня в полночь, как обычно. - Драко напоследок легко провел тонкими пальцами по губам гриффиндорца, и отправился в гостиную своего факультета. А Гарри, стоял в ступоре, прикасаясь к губам, что только что целовал Драко Малфой. Он определенно сходит с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.