ID работы: 9470252

Немного о последствиях ночных прогулок

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Так, Гарри, попробуй еще раз, - устало улыбнулся Драко. Все же созидательное заклинание было невероятно сложным, но Макгонагалл объявила, что оно обязательно будет на экзаменах. - Ну же, мне не нужен тупой партнер, - ухмыльнулся Малфой, а гриффидорец лишь показал язык и зажмурившись вновь произнес заклинание: - Compareus! - и к потолку взмыла связка воздушных шариков. - Получилось! Смотри Драко! - радостно засмеялся Гарри и на полпути поймал шары и торжественно вручил их слизеринцу. - Мерлин, что это? - спросил Малфой с недоверием глядя на творение парня, но все равно довольно улыбаясь. Типичный гриффиндорец. - Ты не знаешь? Это же воздушные шары! Их наполняют гелием... - начал Гарри, но Драко заткнул его поцелуем. Он вплел тонкие пальцы в мягкие смоляные пряди, слегка наклоняя назад голову Поттера, оглаживая его торс под рубашкой. - Какой же ты у меня магл, - на мгновение отрываясь от мягких губ гриффиндорца выдохнул Малфой жадно осматривая Поттера с головы до ног, опалил чувствительную кожу горячим дыханием. Мордред, от Поттера буквально сносило крышу. Кончиком языка он коснулся шеи, обвел контур подбородка, вызывая дрожь и едва слышные стоны. Гарри откинул голову полностью подчиняясь слизеринцу, одновременно глядя в радужку серых затуманившихся глаз и на расширившиеся зрачки. - Черт, я больше не могу, - пробормотал Поттер поспешно расстегивая, почти разрывая пуговицы рубашки. Драко потянулся к воротнику, пальцы их сталкивались и переплетались, словно и минуту они не могли прожить без летучих прикосновений, терпких поцелуев. Скинув ненавистную одежду взгляд изумрудных глаз встретился со свинцовой дымкой вокруг расширенных зрачков. Пепельные волосы совсем растрепались, на скулах алел лихорадочный румянец. - Ты безумно красивый, Драко. - бормотал Поттер, оглаживая его твердые соски и одновременно торопливо расстегивая их брюки. - Гарри, Гарри, Гарри... - прошептал Малфой в пухлые приоткрытые губы, наколдовывая смазку, - Ты уверен, что хочешь этого?.. Парень поспешно кивнул и гулко сглотнул, когда почувствовал жаркое дыхание на своем возбужденном органе. Драко накрыл губами головку а Гарри судорожно глотая воздух ощутил острое, почти болезненное, ни с чем несравнимое удовольствие. Влажный палец закружил вокруг напряженного сфинктера. Малфой совершая глотательные движения самыми кончиками пальцев проник в сжавшееся отверстие, а сумасшедшее сердце бешено колотилось в грудную клетку, отдаваясь где-то в ушах. Гриффиндорец не заметил, как внутри было уже три пальца, оглаживающие мягкие стенки. Тут Малфой задел заветный выступ, и у Гарри померкло в глазах от невероятного кайфа, охватившего все тело. - Драко, пожалуйста, - хрипло сказал юноша, выгнув спину. Все что угодно, пусть только эти сладкие муки не заканчиваются. Гриффиндорец почувствовал неприятную пустоту, и что-то твердое, упирающееся в его дырочку ануса. Малфой, постепенно входя в него, двигался все быстрее, вызывая у них двоих громкие стоны. Боль смешалась с удовольствием и больше они не разделялись, разжигая в нем Адское пламя. Фрикции становились все быстрее и беспорядочнее. Внутри словно разжалась плотно сжатая пружина, и Гарри громко вскрикнув, кончил и тихо, словно в бреду, шепнул: "Люблю", а Драко излился следом за ним, впиваясь ногтями в его плечи, убеждая себя, что ему послышалось. Гриффиндорец устроил свою голову на торсе слизеринца и расслабленно размазывал сперму по его поджарому животу. - Поттер, какое же ты у меня чудо, - бессильно засмеялся Драко, чмокнув парня в нос. - Пойдем, я собирался сегодня еще немного поспать. - Значит, я как истинный джентельмен, обязан тебя проводить, - серьезно сказал Гарри, но не выдержал, и тоже засмеялся. - У меня мантия-невидимка, я тебя провожу. Они шли, приглушенно переговариваясь, и ненароком прикасаясь друг к другу. А в душе Гарри, медленно, но верно расцветало большое всепоглощающее счастье. Вот только, лишком рано Гарри расслабился, ведь жизнь не переставала подкидывать ему неприятные сюрпризы меняющие его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.