ID работы: 9470339

Как приручить монстров

Гет
PG-13
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстры атакуют

Настройки текста
День обещает быть хорошим! Викинги и группа «Монарх» готовятся к поискам титанов.          - Доктор Сэризаве, кажется я обнаружил место положения Годзиллы! - говорит Доктор Стэнтон.          - И где же он? - спросил доктор Сэризаве.          - Он находится на одном из островов! - ответил доктор Стэнтон.          - Эм, кажется у меня плохие новости. - заявил доктор Колмэн.          - Интересно узнать?! - спросил доктор Расселл.          - Я засек движение монстра Зеро. - ответил доктор Колмэн.          - Действительно, новости не из лучших.. - говорит доктор Расселл. Тогда группа поспешила предупредить всех викингов, что на их остров движется огромный монстр.            - Огромный монстр движется к нашему острову! - удивлённо проговорил Иккинг.            - Да, нам надо дождаться Годжиру! - говорит доктор Сэризаве.            - Доктор Сэризаве прав, нам надо дождаться Годзиллу, когда тот придёт и поможет нам! - ответил доктор Расселл. Вот что-то пошло не так, вдруг откуда ни возьмись появилось огромное густое облако, в котором сверкали молнии, это выглядело устрашающе.            - Это Гидора! - говорит доктор Чен.            - Вперёд, ребята, мы остановим его! - сказал Иккинг. И драконьи наездники полетели к облаку, как оттуда появился Кинг Гидора и атаковал их, ребята еле увернулись и приготовились атаковать в ответ.            - Вперёд, Беззубик, плазменный залп! - говорит Иккинг.            - Громгильда, хвостовой шип! - сказала Астрид. Их снаряды полетели на монстра и попали в него, как ни странно на нем не было ни царапины.            - Ни единой царапины! - говорит Рыбьеног.            - Как это ни одной? - удивился Иккинг. Ребята попытались ещё раз выстрельнуть в него, но все равно это было бесполезно, тогда ребята решили вернуться обратно в деревню.Иккинг летел последним, а Гидора почти насдиг его и готов был съесть Иккинга, но ему помешал явившийся из ниоткуда Годзилла.            - Он пришёл! - говорит доктор Сэризаве.            - Так это он и есть, какой он большой! - сказали все викинги разом. И между Годзиллой и Гидорой завязалась драка в море, было понятно, что у Годзиллы есть преимущество в сражении против монстра, и Годзилла даже оторвал Гидоре одну из голов. - Доктор и все остальные, немедленно убирайтесь оттуда, мы разработали новое оружие «Кислотный разрушитель», оно сможет уничтожить их раз и навсегда! - говорит адмирал Стенз. - Но адмирал... - пытался ответить доктор Сэризаве, но адмирал его прервал. - Никаких «но», я все сказал!-ответил адмирал и отключился. - Но увы, он был прав, ракета действительно летит сюда! - говорит полковник Фостер. Все было бы хорошо и Годзилла почти победил Гидору, но тут в воду упала ракета с тем самым «Кислотным разрушителем», взорвавшись внутри воды, казалось, все кончено, но через несколько минут Гидора выныривает из воды без одной головы и приземляется на одну из скал на острове и, отрастив новую голову, издал рёв, тем самым, призывая других титанов. - Не может этого быть! - говорит доктор Расселл. - Как он? - спросил доктор Сэризаве. - Боюсь, его жизненные показатели слабеют.. - ответил доктор Стэнтон, и тут один из приборов запищал, это означает, что жизнеобеспечение остановлено. - Он умер! - также добавил доктор Стэнтон. Все были шокированы этим, но вдруг откуда ни возьмись появляется... Продолжение следует...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.