ID работы: 9470385

Тайное становится явным

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Я начинаю всё больше жалеть о том, что не оставил его каменным! — произнёс Дюк, когда вся мужская часть команды наконец то отделалась от злосчастного интервью и собралась на кухне, что бы восстановить силы. — А я предлагал… — договорить Бол не смог, так как его перебила вбежавшая на кухню Шейка, по виду которой можно было сразу сказать, что что-то произошло. — Таня, у Драконуса. На нас напали прямо у торгового центра, и её почему то похители, — тяжело дыша, проговорила Шейка не сводя взгляд с капитана. — Что? — Как это произошло? — обеспокоенно произнёс Турбокрыл, не обращая внимание, на раздражение бывшего вора и младшего брата.  — Мы пошли, как и собирались в торговый центр. Немного не доходя до магазина комиксов появились они, Таня начала отстреливаться, и мы стали отступать, а потом Спирит появился рядом с ней, и се исчезли, я не знаю — девушка впала в панику, которая охватила её полностью. — Скудненько, но нам придется найти злодея, что бы вызволить Таню. — Стоп, почему некто не сообщил нам сразу! Меня одного это волнует, — раздраженно вскрикнул Оранских. Ему всё больше не нравилась данная ситуация. — Потому, что Танин передатчик сломался, на прошлой битве, а я оставила свой в комнате, — виновато произнесла Шейка, понимая свою вину. — Господи, вот чем ты думала! Чем! — Дюк. Прекрати мы все сейчас взволнованы, и задаемся тем же вопросом. Но это сейчас не так важно как, понять, зачем она нужна Драконусу и как её оттуда вызволить, — направляясь к главному компьютеру произнес капитан. — Я подумала, что они не будут просто так нападать посредине дня. — Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки. — изрёк до этого молчавший Грин. — Я попробую вычислить местоположение Злодея, — садясь за Кряк-1 произнёс Бол принимаясь за поиски, когда вся команда замерла в ожидании. * * *  — Всё выполнено хозяин, — произнёс Хамелеон, снова шутливо преклоняясь. — Мы доставили вам утку как вы и просили. — отходя в сторону он указал на связанною светловолосую утку которая уверенно пыталась вырваться, но всё было безуспешно из-за отсутствия каких либо инструментов. — Глупцы, я же сказал двух, — закричал Драконус, поднимаясь со своего места, направляясь к связанной девушке. — Вам лучше молится, о том, что бы это была она. Ну, а теперь ты. Если хочешь остаться в живых, и ненароком не привести сюда своих друзей на верною смерть, то сделай один маленький шажок. Скажи код от активации устройства изобретённого твои дедом профессором Крякенштейн. Таня фыркнула, пытаясь сдержать смех: — Я бы была, счастлива будь у меня такой дедушка, но вы ошиблись. — Дьявол, я же говорил, — вскрикнул Драконус, вытягивая руку и выстреливая в робота, отчего тот разлетелся. — Извиняюсь, я сегодня сам не свой. В темницу её она нам может ещё приходится. Не размениваясь на слова Щит закинул утку на плечё, направляясь к темнице. Занеся её в камеру, он принялся развязывать механика уток: — Надеюсь ты не так глупа что бы пытаться сопротивляться и бежать, — снимая последние оковы проговорил рыжей бластозавр. Таня же осталась стоять на месте, она знала, что совершать попытку побега даже не имеет смысл. Поэтому Вандерфлок сразу же отошла к стене, после чего опустилась на пол, скатившись по стене. Единственное, что сейчас её волновало, это то, кто должен был оказаться на её месте. — Я сойду, тут с ума, — простонала Таня по истечению полу часа, облокотившись об стену. Нужно было, как то предупредить ребят, о том что Драконусу нужно от команды, — интересно я вообще тут выживу? И почему он не избавился от меня всё ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.