ID работы: 9470385

Тайное становится явным

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Фото Серая Шейка принесла быстро. Не смотря на то, что теперь все вещи из чемодана были разбросаны по кровати. Теперь данною фотографию крутил в руках Крыл, пытаясь понять что может являться кодом. — Я одного, не могу понять, зачем твоему деду создавать такое устройство? — забирая изображения из рук капитана произносит Дюк принимаясь к изучения. — Спроси, что полегче, пожалуйста, — измученно проговорила Серая Шейка. — Дай, сюда — выдёргивает фотокарточку крутившейся у бывшего вора Бол, начиная всматриваться в рисунок. — А так и должно быть, что все кнопки как будто радуга в разноброс?! — Что? — Бол, ты непризнанный гений. Радуга. Вот что является кодом, нужно всё выстроить в правильном порядке. Но в нашем случаи нажать, — посмотрев на младшего коммандос выдаёт Дюк. — признайте это самый логичный код. — Да, вы правы. Это то что нужно Драконусу. Он свяжется с нами сам, и у нас нет другого выхода кроме, как жать, — приходит к заключению Турбокрыл, а Оранских раздраженно фыркает. — Вот почему наш капитан иногда такой тупой?! То он ведёт нас в прямую ловушку с лозунгом «Ну надо же проверить», то сейчас он просто предлагает подождать, когда член его команды находится в опасности. Вот чем ты думаешь? — Спокойно у тебя есть какие то предложения, — пытается остановить раздраженного вора Турбокрыл. — Есть, представляешь. Только я не понимаю, почему это ронялось только в моей голове. У нас есть приблизительно точный план Злодея, мы знаем, где находится темница. Посему бы мне не пойти туда, вместе с Болом. Он прикроет, а я в это время проберусь к Тане с помощью передатчика прихвостней, перемещусь с ней на улицу? А уже там будем думать что дальше? — А если тебя поймают? — предположил Турбокрыл, хотя по лицу вора было ясно, что он уверен в обратном. — Даже если, ты не даш мне на это добро я всё ровно сделаю это только без помощи Бола, — выдвинул свой вердикт бывший вор, направляясь на выход из комнаты. Сейчас ему требовалось только забрать передатчик Хамелеона из Танинной лаборатории. — Хорошо, пробуйте. Но не лезьте на рожон, — произнёс Крыл, и не успев договорить услышал радостный крик Бола, и то что младший коммандос последовал за Дюком. — надеюсь, они не наломают дров. Дюку и Болу не понадобилось много времени для сборов словно они всегда были готовы к этой операции или чему то подобному. Ведь каждый понимал, что в их работе может встретиться всякое. Когда Уткабол заглянул в комнату серого селезня, он заметил, что тот копается в своем ящике, что-то вытаскивая. Решив не отвлекать друга блондин облокотился о дверной косяк, все-таки идея с полукруглыми дверьми была провальной. Дюк еще несколько минут возился в ящике, а после чего извлек оттуда несколько боевых шайб, и повернулся, столкнувшись с вопросительным взглядом Бола. — Пожалуйста не спрашивай меня не о чем, и не говори своему брату, — произнес Оранских, ведь правила были общими для всех и нельзя было хранить комнате нечего кроме их основного оружия. А боевые шайбы таким не являлись. — Я и не собирался. Как думаешь у нас получится ее вытащить? — потянувшись, Бол окинул взглядом друга, а все-таки непривычно было видеть его в воровском снаряжении. — Я уверен, что мы ее вытащит оттуда, а по крайней мере я попытаюсь сделать всё возможное… — А я тебе в этом помогу, — перебивай Дюка, констатирует факт Блондин, замечая как старший селезень застегивает на руке передатчик Хамелиона. — Как же хорошо, что Таня его доделала, надеюсь, когда не будь такая фишка, появится и в наших передатчиках, — произнес Дюк, спускаясь в гараж и беря утиный мотоцикл. Бол же последовал его примеру, и они двинулись к предположительному месту, откуда исходил сигнал связи при звонке Драконуса. До места парни добираются быстро, останавливаясь у одиноко стоящего на окраине города здания. — Думаешь, это здесь? — с сомнением произносит Бол осматривая стоящее пере ним здание. — Ну, пока мы не зайдём — не узнаем, — снимая меч с плеча произнёс Оранских направляясь к входу. — Стой на выходе, если я не вернусь через час. Значит я в плену у Драконуса. Сообщишь другим. — Но… — Без но, Бол, я не могу тобой очень сильно рисковать, — произнеся эти слова, бывший вор вошел в здание. С виду обычный многоэтажный дом, внутри оказался злодеем, что не могло не по радовать Дюка. Медленно пробираясь по коридорам, Оранских замер на развилке, стоя перед выбором пойти сразу за девушкой или же направится в хранилище. Ведь омникус по любому у неё забрали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.