ID работы: 9470579

Две стихии 2. Сила и власть...

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 360 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Прости..."

Настройки текста
Пока Лорд Кун и Чжицзян строили коварные планы, в это время, в Нефритовом Дворце… — Тигрица! Ты-ы… Ты как? — вновь раздался за спиной слегка взволнованный голос По. Полосатая мастерица дернула плечами и обхватила скрещенными руками мощные плечи. По, чуть помедлив, все же осмелился подойти к подруге и встать в стороне, присоединяясь к ней и любуясь красивым пейзажем Долины Мира… — Все хорошо, По… — тихо проговорила девушка, не смотря на медведя, отводя взгляд и сильнее отворачиваясь от желающего ее поддержать друга в сторону. Ей хотелось уже прогнать его… Мастерице очень не хотелось, чтобы кто-то видел ее слабой… Даже По, который, судя по всему, догадывается об этом. Тигрицу это бесило и раздражало больше всего. Раздражало то, что какой-то медведь, хоть он и ее друг, пытается залезть к ней в душу, пусть она к нему что то и чувствует. Друг, который очень давно разрушил шанс ее жизни. Друг, который смог очень близко подобраться к сердцу девушки. Друг, который стал ей очень близким. Настолько, что она не может определиться со своим отношением к По. Тигрица не может скинуть с себя крепко держащие ее оковы Брони… Она понимает, что дальше держать все в себе не может, но и избавиться от Брони у нее не получается. Остается только терпеть душевную боль и держать все в себе, поэтому мастерица полу-осознанно стремится все больше и больше уйти в себя, уничтожить в себе душу, ведь самая страшная в ней по ее мнению слабость —ее ранимая и сентиментальная личность… Тигрица приняла решение отталкивать от себя По. Она поняла, что он — тоже ее слабость. Мастерица решила какое-то время держать друга на расстоянии… По тяжело вздохнул, словно чувствуя ее мысли, и подошел чуть ближе к девушке. Та, вздрогнув, только сильнее от него сжалась. Надо было ее как-то поддержать. Воин Дракона какое-то время тоже молчал, собираясь с мыслями. Ему очень хотелось поддержать Тигрицу, которая, может быть, испытала боль, в разы превосходящую боль всех мастеров. Мастер Шифу воспитывал ее с детства, заменяя собой родителей. Да, суровое детство мастера кунг-фу было не очень веселым, но… Но Шифу заботился о ней и хоть не высказывал свои чувства к приемной дочери в открытую, в душе он очень сильно любил ее… Мастер Шифу подарил ей шанс на вполне нормальную и даже, как бы это абсурдно не звучало, в какой-то мере счастливую жизнь, забрав маленькую Тигрицу из приюта, где она знала только боль и одиночество… Только мастерица собралась уже резко сказать другу, чтобы тот оставил ее в покое, как вдруг раздался голос: — Прости… — внезапно тихо и виновато сказал Лотос. До этого сжавшаяся мастерица вдруг распрямилась и с удивлением на своем кошачьем лице посмотрела на друга. Она не ожидала этого. Ее янтарные, золотого цвета очи посмотрели на смущенно опустившего свои изумрудные глаза в камень юношу. Мастерица подошла к нему чуть поближе. Она спокойно спросила: — За что, По? — ее глаза смотрели на панду со спокойствием и без агрессии. Медведь, смущенно и стыдливо косясь в сторону от подруги, робко сказал: — Ну-у… За то, что наговорил тогда про тебя тогда… Вот… — неловко вымолвил По, опустив взгляд и разведя в стороны черными руками. Какое-то время Тигрица молча на него смотрела, вглядываясь в его добрые глаза, которые медведь, наконец-таки, осмелился на нее поднять. Лидерша Неистовой Пятерки подошла к черно-белому медведю совсем близко. Тот от ее действий как-то испуганно отпрянул назад, но ничего страшного не произошло. Мастерица просто положила ему на плечо руку, пристально вглядываясь в глаза друга. Девушка мягко сказала Воину Дракона, стараясь отпустить от себя боль и разочарование, прошлые обиды: — Ничего страшного, По. Все мы делаем в своей жизни ошибки. Сейчас нужно забыть прошлые обиды и держаться вместе… — на последних словах ее голос предательски дрогнул. Действительно. Сказала девушка, которая хочет оттолкнуть от себя По и до сих пор держит на него обиду… Мастерица и виду не подала, хоть ее лицо и исказилось слегка от болезненных воспоминаний о той ночи после поединка Пятерки с Воином Дракона, но чуткий Лотос подумал, что ее последующая реакция была из-за Мастера Шифу… Немного помешкав, Лотос решил оставить Тигрицу наедине с собой и своими мыслями. Медведь понимал, что ей, как и ему, нужно побыть одной. Он тихонько отошел от нее и на секунду остановился, обернувшись на девушку через плечо. Мастерица так и стояла к нему спиной, скрестив полосатые руки. Собравшись с силами, панда с трудом выдавила из себя слова: — Тигрица… — не договорив, черно-белый мужчина сильно сморщился от внутренней боли и стыда, отвернув голову в сторону. Та тут же вновь развернулась, услышав друга. На Лотоса вновь уставилась пара хищных глаз полосатой. — И…П-прости меня за тот вечер… Мы… Э-э-э… Себя как-то глупо повели. Мда уж… В частности, с тобой. Не надо было мне предлагать вам играть в эту игру…— в тихом голосе толстяка послышался горький стыд. Замолчав, По, сын Пинга и Ли-Шаня, довольно тяжело вздохнул, опустив скованные напряжением черные плечи. Не глядя на Тигрицу, медведь понуро побрел куда глаза глядят. Какое-то время кошка молча смотрела ему в след затем с сильной болью на полосатом лице развернулась к лестнице. Девушка, убедившись, что рядом никого нет, судорожно вздохнула. По полосатому лицу невольно потекли горячие слезы… Мастерица стояла, опустив голову в камень. В данную минуту Тигрица яростно корила себя за слабость и проклинала свою тяжелую, наполненную болью жизнь… В ее сердце происходила ожесточенная борьба между двумя противоречивыми сторонами своей непростой души…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.