ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

21 августа пятница 6:30ам
Я проснулась от звона будильника. В доме была тишина. Может спят.-Подумала я. Сходив в душ мне надо было определиться, в чем я сегодня сегодня пойду в школу. Я решила надеть белую рубашку, светлые джинсы мом,цепь на джинсы и белые кроссовки Fila. Из волос сделала пучок. Как обычно уложила брови гелем,немного туши и бальзам с запахом персика.На руку надела серебряный браслет моей мамы,в уши вставила серьги-кольца. С собой я взяла серебряный рюкзак,косметичку и телефон.

7:50ам
Можно идти завтракать.-Подумала я. Спускаясь по лестнице я заметила завтракающих Чейза,Пэйтона,Энтони и Эллу. Я: Доброе утро. А эти тут что делают? Эл: Доброе,я сама не знаю. Че: Мы вчера... Эн: Молчи.-Перебил его Тони. Я: Допустим. Завтракать я пожалуй не буду,кушайте и поехали в школу. Я надела кроссовки и вышла на улицу.

POV Энтони
Че: Почему ты не дал мне ей рассказать? Я: Ей и так не очень находиться в нашем окружении,а алкоголь она ненавидит еще больше. П: Чейз бы не стал говорить о том,что ты пили. Так ведь? Че: Не уверен. Эл: Вы доели? Посуду в посудомойку и на выход. Я: Я пока заведу машину.

POV София
Я сидела на крыльце,вдруг дверь соседнего дома открывается, и оттуда выходит Ноен. Не знала,что он живет напротив нас. Он закрывает дверь и направляется к нашему дому. Что же ему надо?-Подумала я. Н: Где твой братец? В этот момент из гаража выезжает Энт на машине. Я: Вот. Из дома вышли остальные,все кроме Эллы поздаровались с Ноеном. Че: Прости брат,но в машине нет места,так бы мы тебя взяли с собой. Эл: Давайте я пойду пешком,мне ближе,чем вам. Эн: Прекрасно. Я: Давай аккуратно,пока.-Я обняла сестру. Эл: Соф,мне не 7 лет,поки.-Обняла она меня в ответ. Элла ушла в школу,а Чейз и Ноен спорили кто поедет впереди. Я: Ребятки,впереди еду я,возражения не принимаются. Наконец все сели в машину.До звонка оставалось полчаса. В школу мы приехали за 10 минут до звонка. Все вышли из машины и пошли к зданию школы. Нас сразу облепили фанаты,отбившись от них мы дошли до входа в школу,там меня ждала Авани. А: Ты почему вчера ушла и никому ничего не сказала? Мы волновались между прочим.-Обиженно сказала девушка. Я: Прости,что не предупредила. Просто очень сильно хотелось домой. А: Первый день в новой школе, понимаю. Пойдем на урок? Я: Да,пожалуй пойдем. Первым уроком у нас была литература.Зайдя в кабинет мы увидели надпись: Ребята,сегодня все уроки у вас будут вести ученики 12 класса. Ведите себя прилично. Я: Ага,конечно,прилично.-Посмеялась я. Мы с Авани сели вместе за последнюю парту.Звенит звонок, и в кабинет заходят Энтони, Райли, Чейз и Ноен. Я: Жаль Пэйтона нет,было бы весело.-Сказала я Авани. А: Ну да. Эн: Сегодня мы ваши учителя, мы разрешаем делать все что вы хотите,но тихо и не выходите из кабинета. Заранее спасибо. Ребята сели за соседние парты. Я: Энт,а ты можешь быть учителем.-Посмеялась я. Эн: Ага,конечно. Мы сидели и разговаривали,один Ноен сидел в телефон и совсем не слушал,о чем мы разговаривали. Я: Ноен,ты всегда такой? Н: Какой? Я: Ты единственный из нас сидишь в телефоне и не участвуешь в разговоре. Почему? Н: Потому что ты тут. Пришла в школу после 3 лет отсутствия, и сразу на все готовое. Подруга есть,компания есть,связи в школе из-за нас тоже есть. Не могла дальше сидеть дома в депрессии и жаловаться какая ничтожная ты и твоя жизнь. Смирилась с тем,что папочка и мамочка умерли? Эн: Ноен,прекрати. Это и моя жизнь тоже. Н: Ну ты не сидел 3 года в депрессии. Я: Спасибо,Энтони. Из кабинета я выбежала в слезах. Я забежала в туалет и села на подоконник. Слез стало больше и они начали течь быстрее. Через минут 15 я успокоилась,но возвращаться в класс желания не было. И тут пожарная тревога. Я не стала выходить из туалета,мне хотелось умереть здесь и сейчас. Вот помещение начало заполняться едким дымом,я начала терять сознание,но с подоконника не упала,меня поймали, но я не могла разглядеть кто это был,ведь мои глаза почти закрылись. Очнулась я лежа на трибунах школьного стадиона. Рядом в слезах сидела Авани,ее успокаивал Чейз,Энтони сидел рядом положив голову на колени,также я рядом с собой я увидела Ноена. Я: Воды.-Эту фразу я сказала шепотом,на большее меня не хватило. Попив воды я осмелилась задать вопрос. Я: Ну и кто меня вынес из туалета? Н: Я. Я: Но 20 минут назад ты меня ненавидел. Что за героизм? Н: Не важно,главное,что ты живая. А: Меня волнует другое. Какого черта ты не вышла из туалета? Умереть хотела? Я: Да. Я взяла свои вещи и пошла прочь от трибун. Спустя 30 минут я была дома. Я зашла домой,бросила в сторону рюкзак и скатилась по стене,из глаз полились слезы,которые обжигали мои щеки. Спустя 15 минут моей истерики открывается дверь, и в нее входит Энтони,а за ним Чейз, Райли,Пэйтон, Авани, Элла и Ноен. Почему они постоянно появляются в самый неподходящий момент?-Пронеслось у меня в голове. Один Чейз заметил меня. Че: Господи,вставай,хватит реветь. Ты из-за Ноена так убиваешься? Он побесится и успокоится. Парень поднял меня с пола и заключил в свои объятия. Я долго не решалась обнять его,но все же ответила на его объятия. Он поцеловал меня в макушку. Че: Какой же ты все-таки маленький ребенок. Я: Почему ты сначала ненавидел меня,а теперь успокаиваешь? Че: Просто будь настоящей Софой,а не зазнавшейся стервой. Я: Ладно. Остаток дня,вернее вечера мы смотрели фильмы,кушали и веселились. Так как завтра суббота ребята решили остаться у нас.

1:56рм
Перед сном я лишь смыла макияж,сходила в быстрый душ ,надела пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.